Алжир - Франция или Украина - Россия?

Константин Царенко
     На фото: Карта Африки и красным, как отображение будущих кровавых событий, помечен Алжир...

     Чтобы нанести качественный удар по Франции исламистам необходимо сформировать силы. Формировать их в Бельгии, как это было до этого (до теракта 13 ноября 2015 года) абсурдно действовать в окружении спецслужб ЕС. Такие силы логично сформировать в бывших колониях Франции, связь с которыми Франция не прекращает. Исламисты растворяться в этих взаимосвязях и проникнут во Францию через завербованных в Алжире родственников граждан Франции. Алжир старейшая колония Франции, в которую французские войска вторглись еще в 1830 году...

     Хозяева (финансисты) исламского движения прекрасно понимают логичность действий через фонотипные (французско язычные)колонии Франции, поэтому подготовленных боевиков в Турции сейчас перебрасывают из Сирии и Ирака в Ливию. Ливия граничит с Алжиром, в котором мощное исламское подполье фундаменталистов. Поэтому легко создать в Алжире центры коммуникации террористов с Францией...

     Столица и страна Алжир станет "костью в горле Франции", как это было при восставшем против США и против НАТО 1-ом Президенте Франции, который основал после 2-й Мировой войны 5-ю Республику (новую антиколониальную Францию). Это Президент Шарль де Голль. Тогда (в то время) Президент Шарль де Голль испытал всю силу исламского фундаментализма и его террора. После того как Шарль де Голль выдвинул финансовой системе и геополитике США ультиматум о независимости 5-й Республики, на него пошли одни за другим покушения. За всю жизнь на де Голля было совершено 32 покушения. «Соединённые Штаты, — говорил де Голль, — вносят в великие дела элементарные чувства и сложную политику»*...

     Алжир очень удобно расположен для террористической базы, так как граничит с Марокко на западе, Мавританией и Мали — на юго-западе, Нигером — на юго-востоке и Ливией и Тунисом — на востоке. Большая часть территории страны лежит в пустыне Сахара и с территории Ливии легко управлять алжирским центром. Многие ливийцы из клана убиенного Муамара Каддафи (правителя Ливии) по приказу Коли Саркози (Президента Франции в тот период), готовы отомстить ВСЕЙ (абсолютно всей) Франции, ее народу и элитам, поддерживаемых политической системой Франции за своего не справедливо казненного лидера ("Критика Убийц Муамара Каддафи?" - http://www.proza.ru/2011/10/28/755)...

    Кто-то (заказчик террора) прекрасно понимает, как раскручивается система прикрываемая причинно-следственными связями. И они (эти причинно-следственные связи) работают качественно на всех направлениях. Эти причинно-следственные связи несут народам беду и заливают человечество кровью и слизью, трупной жидкостью и зловонием переустройства, творя геноцид, создаваемый фашиствующими элитами, шизофренически обустраивающими мир под себя, под свой мировой порядок...

     Плацдарм всегда готовится на причинно-следственных взаимосвязях и во всех войнах. Таким современным и не далеким примером, как плацдарм, является Украина для России. С территории Украины идет разрушение политики, экономики России. Регулярная миграция населения из Украины в Россию шлет беды и лихолетья от убитых до зараженных выведенными в лабораториях США в Одессе и Харькове болезнями типа "свиной грипп" (смотрите "Экспансия дерьмократии и диареи из США?" - http://www.proza.ru/2011/06/07/109 или "Политика Элит это безопасный Секс?" - http://www.proza.ru/2013/05/10/1819)**...

     Читающим СпасиБо!

     P.S.
     Алжир, как плацдарм террора, может иметь замену на другую фонофранкскую страну, например на Сахарскую Арабскую Демократическую Республику (смотрите анализ проблем региона в статье М.А. Володиной и эта любая страна, как бывшая колония Франции может/должна стать запалом террора и хаоса во Франции.
      Равно как Украина, не справившись быстро со своей задачей по разрушению России может быть заменена/дополнена на любую другу республику бывшего СССР. Для разворачивания быстрых и/или дополнительных негативных событий в России, сейчас, например, таким плацдармом в постсоветском процессе служит Молдавия.

     P.S.S.
     Пояснение:

     *
     В 1959 году Президент Шарль де Голль выводит французские войска из Алжира, переводя их из под союзного командования (из под командования НАТО) под французское командование, в том числе ПВО, ракетные войска и другие войска Франции. Решение, принятое в одностороннем порядке, не могло не вызвать трений с Президентом США Эйзенхауэром, а затем и с его преемником Кеннеди. Де Голль утверждает неоднократно право Франции делать всё «как хозяйка своей политики и по собственному почину». Первое испытание ядерного оружия, проведённое в феврале 1960 года в пустыне Сахара, положило начало целому ряду французских ядерных взрывов, прекращённых при Миттеране и ненадолго возобновлённых Шираком. Де Голль через ядерную программу заявил о военной самостоятельности и геополитической независимости Франции. 1965 год — год переизбрания де Голля на второй президентский срок — стал годом двух ударов по политике блока НАТО. 4 февраля генерал объявляет об отказе использования доллара в международных расчётах и о переходе на единый золотой стандарт. Весной 1965 года французский корабль доставил в США 750 миллионов долларов США — первый транш из 1,5 миллиардов, которые Франция намеревалась обменять на золото. 9 сентября Президент 5-й Республики сообщает, что Франция не считает себя связанной обязательствами перед Североатлантическим блоком. 21 февраля 1966 года Франция вышла из военной организации НАТО, а штаб-квартира организации была срочно переведена из Парижа в Брюссель. С этого времени официальная позиция Франции в международной политике становится резко антиамериканской. Генерал во время визитов в СССР и Камбоджу в 1966 году осуждает действия США в отношении стран Индокитая, а позднее и Израиля в Шестидневной войне 1967 года...
     Поэтому символично то, как фактический намек, что террористический удар 13 ноября 2015 года был нанесен по Франции из Брюсселя со столицы НАТО. Это намек Франции на попытку ее самостоятельной политики. Политика Франции и НАТО должны быть неразрывны, так как в столице ЕС и НАТО зреет заговор...

     **
     Бактериологическое оружие на Украине - http://ruxpert.ru/ или http://radiovesti.ru/article/show/article_id/167433 или http://nedelya-ua.com/voices/ssha-ukraina-v-obyatiyah-virusa и т.п. - типа "По оценкам российских экспертов, создание Пентагоном лабораторий у рубежей РФ угрожает ее биологической безопасности и позволяет Соединенным Штатам решать сразу несколько военных  задач. Более того, эксперты из Министерства обороны РФ считают, что вспышки атипичных заболеваний на юге России в 2013 году (высокозаразный менингит среди детей в Ростовской области, африканская чума свиней и ящур на Кубани и Северном Кавказе) могли быть биологическими маркерами, целенаправленно вброшенными сюда с территории Грузии (в референс-лаборатории которой, напомню, США вложил 250 миллионов долларов).". А вот сейчас Свиной грипп (англ. Swine influenza) — условное название заболевания людей и животных, вызываемого штаммами вируса гриппа. Название широко распространялось в СМИ в начале 2009 года. Штаммы, ассоциированные со вспышками т. н. «свиного гриппа», обнаружены среди вирусов гриппа серотипа C и подтипов серотипа А (А/H1N1, А/H1N2, А/H3N1, А/H3N2 и А/H2N3). Эти штаммы известны под общим названием «вирус свиного гриппа». Свиной грипп распространён среди домашних свиней изначально в США, Канаде, Мексике (Южной Америке), а затем был распространен в Европе, Кении, материковом Китае, Тайване, Японии и других странах Азии. При этом вирус может циркулировать в среде людей, птиц и др. видов; этот процесс сопровождается его мутациями...