Мэйл-ру

Валерий Мухачев
Надеюсь, все знают, что это такое? Это часть зомбоящика, то-есть, Интернета.
Там много чего затолкано. Про Космос молчу, святая тема! Про политику могу сказать коротко - дельного много. Новинки техники надоели окончательно, потому что всё время перечисляется стоимость в долларах.

Вы же понимаете, наверно, что сегодня о долларах лучше не вспоминать! Зелень, подобная кукурузным фантикам, перешла все допустимые проценты скромности!
Об Украине уже читать не хочется. Это - большая, нет, огромная Психиатрическая Больница!
Искать там разумных людей бесполезно. В России их мгновенно излечивает воздух
свободы. Здесь можно поплакать, сообщить, что их всех заставляют болеть шизофренией! Если притвориться здоровой или здоровым, будут неизгладимые последствия!

И, наконец, о наших звёздах! Звёзды, это неувядающая Алла Пугачёва, рядом с ней - стремительно стареющий Максим Галкин, отчего эта пара стала выглядеть вполне достойно.
Совсем уже непривлекательно выглядит Волочкова, потому что уже не знает, куда пристроить свои длинные ноги! Хочет ими обнять весь мир, раскидывая их направо и налево как можно дальше! Дальше её уже никто в мире не может.

Ксения Собчак своей лошадиной мордой покорила уже весь мир! Если бы эта дамочка сама себя не омордила, я бы до сих пор её считал красавицей. Увы, теперь мои глаза открылись, действительно, что-то от лошади проглядывает. Не могу понять, почему этой сильно пьющей даме столько внимания?

Этих, так называемых звёзд там много. Всех перечислять - экрана не хватит.
Кстати, есть там ещё одна красавица - Мария Гайдар. Тоже - тот ещё фрукт!
Я после Ксении Собчак пригляделся и увидел, что красоты там не так уже и много. Ну так и Мишико Саакашвили тоже не блещет святостью. Два сапога - пара.
Я к этому сайту "Мэйл-ру" так присосался, что не знаю, как отлипнуть!
Наркотой этот сайт облит, вот что я думаю!

Извините, спешу в "Мэйл-ру"! В следующий раз что-нибудь интересное напишу!

январь