Знающая. Начало

Аннетангел
Дверь открывалась очень легко.Без скрипа и шума.Ключи были давно утеряны.Замок сломан.Знающая ходила из одного пространства в другое легко и быстро.Зная как открывается дверь в подсознание можно было менять реальность.
Те кто были до неё просто смотрели в замочную скважину.Рассказывая посетителям и жаждующим узнать своё будущее, небольшие  фрагменты их  жизни,сильно пересаливая картинки своей недалёкой фантазией.
Только Знающая смогла пройти дальше всех.Не поставила свой Дар на чашу весов ,не требуя денег и блага за свои способности у Системы.Она просто попросила Знания.
И эти Знания ей были даны.
Да было больно,страшно,долго но пришло время ,когда она стала -Видеть,Слышать,Менять реальности.
Наблюдая за результатом и последствиями,делая выводы ,Знающая собирала Знания по крупицам,щедро оплачивая учение своей кровью и здоровьем.
Чувствуя ,что время обучения подходит к концу,Она уединилась в деревне для того,чтобы подлатать своё здоровье.Набраться Энергии.
Скоро придёт Время ,войдя в которое Она будет выполнять свою миссию.Растить Ребёнка силы и возможности ,которого превышают её раз в 10.Ребёнка,который обладая способностями с рождения должен научится владеть ими.
Знающая понимала,что весь её жизненный путь,был подготовкой к Учению мальчика.