Легализация проституции

Мирослава Дорофеева
   Когда человек задает вопросы, ему не всегда хочется знать ответы. Иногда ответы на вопросы еще сильнее загонят в угол. Иногда люди, загнавшие себя в лабиринт, не находят выхода и смерть считают единственным способом избавить себя от страха «нечто», а что это «нечто», которое их загнало в лабиринт сами не могут определить, тем более что могут знать другие о чужой душе, которая потемки.  А вот я думаю, «тупик» ударение ставим на букву «и» - это жизненная ситуация или конец дороги, или пути, ну тупик, но, если поставить ударение на букву «у», тупик – это название птицы. Эти птицы т*у*пики хорошо ходят, летают, плавают и ныряют, используя крылья и лапы. Почему люди делают акцент на «и», а не стремятся или не знают, что можно сделать ударение на «у» и тогда любой тупик, как птица расправит крылья и взлетит к облакам. Почему людям свойственно кидаться в крайности и пускаться во все тяжкое? Если жизнь по своей сути многогранная, всегда есть два варианта, даже у самой тупиковой ситуации.
    Андрей баллотировался в депутаты, выступал много и везде, сторонники не жалели денег на прогоны роликов в интернете и на телевидение. Тема, о которой он говорил, будоражила новое поколение, которое лет через десять заменит, тех, кто тормозит прогресс, это марксисты и поклонники ленинизма в правительстве и других социальных структурах социума, они еще протирали штаны. Мы живем в очень интересный, переломный период времени. Как показывает история человечества, для государства легализация проституции имеет большие плюсы, нежели минусов: это и забота о здоровье нации, и дополнительный доход в казну, и постоянный контроль, и статистика.  За счет публичных домов во время второй мировой войны Япония кормила свою армию, царская Россия боролась с проблемами мужеложства и дедовщиной в армии и так далее. Есть много фактов подтверждающих то, что проституцию надо легализовать тогда не будет соблазна у «мундиров» для крышевания, умрет тема сутенеров. «Диана» сама работает, и сама будет обеспечивать себя, и платить налоги. Интересно то, что секс на планете не искоренить, так пусть он будет легализован. Почему не сделать «ЭТО» одним росчерком пера подписав закон о легализации проституции?