Данные по вселенной, параллельным мирам и другое

Дмитрий Норабо
                "О материальном мире Вселенной"


Звезды,планеты и остальное образовалось так:

В космосе существуют микроскопические частицы разных видов(атомы водорода и т.д. - мельчайшие частицы вселенной ,из которых состоит вся материя).Они беспорядочно передвигаются в вакууме и образуются постепенно из пустоты(вакуума ,благодаря его свойствам(эффект Казимира)).Когда они встречаются, то соединяются и постепенно со временем это образование становилось все больше больше.Каждые частицы взаимодействуют друг с другом по-разному и поэтому в результате очень долгого процесса возникло огромное разнообразие физических объектов.Звёзды различной величины и планеты не похожие друг на друга.Все эти объекты со временем стали огромных размеров,между ними возникли разные взаимодействия,силы притяжения и т.д.На некоторых планетах постепенно образовалась атмосфера и в ходе этих процессов начали появляться биоорганизмы.В результате миллионов лет эволюции организмы всё совершенствовались и совершенствовались.В данный момент человек является одним из разумных существ ,который обладает сознанием для того чтобы вступать в контакт с энергетическими сущностями той же природы,будь то другой человек или другая разумная форма разума той же энергетической природы.
 
Помимо микроскопических частичек существует энергетика вселенной – движущегося вакуума,которая управляла процессом образования физических объектов.Плодом деятельности которой мы и являемся.Возраст вселенной - неисчислим и уходит в бесконечность ,так как начала существования вакуума - невозможно определить , потому что пустота не стареет , её невозможно создать и т.д.Поэтому начало ,когда пустота образовалась определить нельзя , потому что пустота(вакуум) - это то что невозможно создать и то что не образуется вовсе, а просто существует в виде отсутствия всего.

Важно: не нужно вести себя так , как будто есть существо , которое всё о вас и обо всём знает и может сообщить об этом другим созданиям.Чтобы обо всём знать нужно соприкасаться со всеми частицами материи во вселенной одновременно и быть мыслящим плотным существом ,состоящем из плотной материи ,которая своими атомами соприкасается с другими.Подобного обнаружено не было и быть не может ,  потому что это невозможно. 

Ссылка на научное доказательство:http://dovgel.com/ontv.htm

Цитата с этого сайта:

"2. Вся история науки с множеством экспериментов свидетельствует, что достичь  где-либо пустоты (абсолютного вакуума) невозможно даже на короткий срок, ибо вакуум на определенном уровне его достижения начинает затрачивать свою энергию на рождение из нее частиц. Следовательно, невозможность пустоты в природе является тем фундаментальным природным свойством, с которого все и начинается.

3. Первопустота «начала» – это и есть то гегелевское «не чистое ничто, а такое ничто, из которого должно произойти нечто;  бытие...». В момент возникновения где-либо этого первоприродного «ничто» одновременно с этим в нем же и из него же возникает и рождение частиц с такими свойствами,  которые  мгновенно заполняют пустоту пространства материей (частицами и их полями) до плотности космического вакуума.

4. Из чего же в таком разе возникают эти частицы? Ответ найдем логическим анализом известной формулы взаимосвязи энергии и массы вещества Е=мс2 (которая имеет, как известно,  логически строгий доказательный вывод). Выразив из этой формулы массу возникающих частиц, получим:  м = Е/с2. Представляется что в этом простом и однозначно понятном уравнении мы воочию видим, что единственным необходимым материалом для возникновения частиц вещества во вселенной является только энергия;

5. Но откуда же тогда возникает та энергия, из которой затем возникают материальные частицы?
Природная первопустота «начала» как полный (абсолютный) вакуум – она и есть первоисточник источник вселенской энергии, которая не может возникнуть не из чего более, сохраняется с течением времени и не может никуда исчезнуть; а может только переходить из одной формы в другую."
__________________________________________________________



                "Строение Вселенной"


Вселенная представляет из себя бесконечное пространство , состоящие из вакуума наполненного материей.Вся материя постепенно образуется из первичной пустоты(вакуума),который существовал всегда.Пустоту невозможно создать ,потому что она не состоит из материи.Энергия ,которая существует в вакууме , постепенно порождает материю(различные элементарные частицы), которые со временем соединяются и образуются различные объекты:планеты, звёзды и остальные объекты.Так как во Вселенной не всё образуется одинаково и мы видим разнообразие объектов и их различную величину и структуру, то я сделал вывод ,что Вселенная представляет собой бесконечный вакуум с физическими объектами и образованиями по середине и почти абсолютным вакуумом по краям.Те места в которых элементарные частицы и физические объекты только начинают формироваться или вовсе ещё не формируются - это и есть края Вселенной(в определённый момент времени ,потому что границы постоянно расширяются, по мере образования частиц в вакууме).

Простыми словами: Вселенная - это пустота(вакуум) с материальными объектами по середине.Это только теория, потому что энергетика Вселенной и образование элементарных частиц - это большая загадка, благодаря которой существует разумная жизнь и т.д.Вполне возможно ,что краёв у Вселенной вовсе нет, потому что зарождение элементарных частиц происходит во всех её частях.
__________________________________________________________
               

             
                "Путешествие во времени"


Путешествия во времени невозможны благодаря строению вселенной:движущийся бесконечный вакуум,в котором образуются(конденсируются)атомы водорода и остальные элементарные частицы.Для того чтобы перенестись в прошлое или в будущее,нужно вернуть пространству(вселенной)ту же форму каким оно было или будет в интересующее нас время.Естественно чтобы попасть в прошлое,невозможно изменить всё что существует во вселенной в ту же форму.Свойства вакуума не позволяют перемещать атомы водорода так,чтобы они возвращали форму, которая у них была в прошлом или будет в будущем.Чтобы переместить атомы водорода,нужно прикладывать силу и т.д.,а вакуум - это просто пустота.Время - не существует в виде материи и не является физическим объектом состоящим из атомов, а является просто величиной,отсчётом.
__________________________________________________________
               
               

                "Другие измерения"


Окружающее нас пространство является бесконечным движущимся вакуумом - "вселенная",в которой со временем образуются мельчайшие частицы - атомы водорода,которые упорядочиваются в различную окружающую нас материю.Вакуум - это абсолютная пустота.Вокруг нас есть воздух и различная материя - всё это упорядоченные атомы водорода в вакууме.Ссылаясь на это, можно точно сказать, что другие измерения в пространстве - не существуют,потому что не может в пустоте существовать ещё один материальный мир,потому что вся материя состоит из материала,который имеет единственное измерение.Таким образом в вакууме не может существовать другой невидимый мир,потому что вся материя состоит из атомов водорода и находится в одном и том же месте - вакууме(абсолютной пустоте).Все слухи и легенды в которых говорится, что люди перемещались в другие миры,в измерения ада и т.д. - это осознанный сон,астральный мир.Он не в другой вселенной а в этой же.Астральный мир является энергетической реальностью,той же природы что и энергия ,благодаря которой двигаются люди и все живые организмы.Это тот же сон только с повышенной энергетикой тела до призрачного уровня,достаточного для выхода из тела в виде астрального духа.Подробно написано в книгах по эзотерике и парапсихологии.Пустота(вакуум) - не разрывается и не искривляется,так же как и время в ней.Время - это не объект а просто отсчёт и не существует ничего кроме вакуума и материи в нём.
________________________________________________________
               

         
                "Призраки и невидимые сущности"


Хотел несколько слов сказать о тех существах, которые предположительно существуют вне видимости человека,призраки и т.д.Вся материя из которой состоит вселенная -материальна и имеет вес и т.д.Призраки как и другие существа состоят из тех же атомов водорода и элементарных частиц, из которых образуются их тела.Легко предположить, что электромагнитные призраки и т.д.тоже немного видны и их прикосновения ощутимы,потому как их тела должны бить достаточно плотными,расстояние между атомами их тела должны быть достаточно плотными ,чтобы их тела существовали как нечто мыслящее и т.д.,и даже электромагнитные поля,должны быть ощутимы при прикосновении ,потому что энергетическое тело любого призрачного существа,должно быть достаточно плотным в любом случае.Так что ссылаясь на факты о плотности объектов(не важно каких) вообще,даже призрачных тел,можно предположить что невидимых существ,воздействие на тело которых не ощущается вовсе - не существует или мало вероятно.Вопрос о невидимых человеческому глазу существах,состоящих из неизвестной и плохо изученной энергии,которая может быть не ощутима на прикосновение, а так же не очень плотная(менее плотная чем астральное тело шамана) - остаётся открытый,потому что многие виды существ остаются не изучены ,но существование подобных существ,которые могут входить в контакт с людьми,оставаясь невидимыми и не ощутимыми для остальных чувств человека - мало вероятно,но возможно.В любом случае эти существа не опасны и не могут причинить вред,если их воздействие даже не ощущается.Чтение мысли и воспоминаний - крайне маловероятно и практически невозможно из-за неплотного энергетического тела подобных существ , которое не может плотно и точно ощущать атомы и части тела человека и других созданий , которые хранят воспоминания и отвечают за мыслительную деятельность.В любом случае передача чих-то воспоминаний после чтения мысли - невозможно практически и никто не сможет ничего доказать.
__________________________________________________________
               


                "Чёрные дыры и космос"


Чёрные дыры в космосе - это скопление различных космических тел(звёзд и т.д.)в центре которых пустое беззвёздное пространство - пустота.Расстояния между объектами ,которые составляют чёрную дыру очень велики и они не взаимодействуют между собой,почти так же как и наше солнце ,не взаимодействует с соседними звёздами и солнечными системами.Так же хотел сказать, что ни наше солнце ни остальные звёзды не движутся с астрономической скоростью вокруг центров галактик и т.д.,потому как находясь в вакууме в космосе возле земли,когда на тебя не действует ни одна из сил притяжения и не толкает ,придавая огромную скорость,можно нетрудно измерить скорость любого объекта в космосе,если к примеру толкнуть яблоко на небольшое расстояние и потом поймать.Мы увидим, что оно двигалось не быстро и прошло небольшое расстояние в вакууме от руки к руке,без какого-либо другого ускорения.Можно видеть его скорость и т.д.и видеть что оно не движется ещё из с солнечными системами на огромной скорости ,относительно каких-либо точек отсчёта.В вакууме мало сил,которые способны придать объектам такое ускорение без видимого воздействия.Так что если толкать яблоко в разные стороны,то будет видно что оно двигается медленно в любые стороны без дополнительных ускорений и земля с солнцем при этом не удаляются от нас и яблока с астрономическими скоростями.
__________________________________________________________



                "Душа,разум и реинкарнация"


В наше время ещё остались слухи и суеверия о реинкарнации и загробной жизни,но я хотел сообщить уже известные факты из прочитанных мной книг по психологии и т.д.и ещё раз изложить своими словами.Разум и душа человека - это энергия ,которая существует в теле благодаря физическому телу человека,процессам жизнедеятельности ,питания и т.д.В основном после смерти ,когда человек получает травмы,от болезни или от старости,энергия просто перестаёт вырабатываться телом,из-за остановки функций тела и человек просто умирает и его душа перестаёт существовать,из-за прекращения выработки энергии телом.Но есть способы выхода из тела и существования вне его,но случайным образом покинуть тело во время смерти и с обычной энергетикой - невозможны.Существовать вне тела после смерти могут только люди со знаниями оккультных техник медитации и т.д., и кроме того , для того чтобы покинуть тело - энергетика должна быть на много выше обычной.Поэтому все слухи о реинкарнации души и перерождении - невозможны,потому что жизненная энергия тела не путешествует в другие миры,ни в рай и не в ад, а в основном просто угасает в теле,не оставляя никаких следов на земле,кроме деятельности человека при жизни.Родственные души или люди с похожим разумом могут появиться только от людей с похожими знаниями и образом жизни и не более того.На разум животных и созданий во вселенной не воздействует божественная сила и не переселяет души,потому как это невозможно благодаря теории эволюции и строению вселенной,только атмосфера и т.д.
__________________________________________________________



                "Сны и видения(осознанные сны и просто сны)"


Я знаю что написано много сонников с приметами и т.д.,а так же книг по психологии про сны , так что мои слова не станут научным открытием или новейшим умозаключением.Сновидение - это мысли человека в состоянии сна,когда человек думает будучи спящим,при этом никто в его мысли не вторгается и не думает вместе.Сновидения люди придумывают сами , но большая часть людей не замечает то , что сны они придумали сами.Осознанные сны - это контролируемая мысль в спящем состоянии с повышенной энергетикой тела.Такие сны являются уже "призрачной" реальностью и могут придумываться несколькими сновидящими одновременно.В таком случае несколько сновидящих могут соприкасаться своей повышенной энергией(аурой тела) и думать вместе.Чаще всего осознанные сны сопровождаются мощными чувствами экстаза(от повышенной энергии тела) и эйфорией.Но чаще всего никто таким образом не контактирует и сны  - это просто мысль в спящем состоянии , и то что мы увидим во сне зависит только от нас самих.Исключением является только тот фактор , если рядом нет человека , который сновидит для вас осознанный сон.
___________________________________________________________

 

                "Чтение мыслей,телепатия и телекинез"


Чтение мысли и телепатия - возможны ,но эти процессы не пройдут незамеченными для любого чувствующего существа.Мысли - это энергетические процессы внутри тела(головы) и чтобы их прочитать нужно соприкасаться каким-то органом или частью другого тела(любого вида) с этой энергией.Так как любые тела существ должны иметь достаточно плотное строение , чтобы физическое тело существовало на молекулярном уровне как клетки соединённые между собой , образующие организм , то проникновение внутрь другого тела для считывания мысли не может пройти незамеченно для любого существа, потому что тот объект чем считываются мысли должен иметь плотное молекулярное строения для контакта с энергией другого организма.В любом случае при считывании мысли будет ощущаться прикосновение к голове.Даже если призрачное существо захочет проникнуть в чью-то голову чтобы прочитать мысли, то прикосновения призрака к голове будет ощущаться физически, потому что призрачное тело тоже имеет свою плотность и молекулярное строение.Из этого следует , что никто не знает о наших мыслях, не находится в наших головах и не считывает информацию, за исключением тех случаев, когда происходит какой либо физический контакт.
   Телекинез - возможен!Из курсов элементарной физики мы знаем , что для того чтобы сдвинуть какой-либо предмет нужно чем-то к нему прикоснуться и передать импульс или приложить силу , для того чтобы предмет перемещался.Чтобы двигать предметы силой мысли , нужно чтобы от тела исходила мощная призрачная энергия(после медитаций или магических пасов) и только когда энергия будет достаточно мощной и плотной , чтобы можно было соприкоснуться с другим предметом и предать ему силовой импульс для перемещения , действия телекинеза будут возможно.Но в случае передвижения предметов силой мысли обычного человека подобные передвижения абсолютно невозможны , потому что мысль - это просто энергетический процесс внутри головы, который не способен предать силу и энергию предметам на расстоянии.


In english:
                "About the material world of the Universe"


Stars, planets and the rest formed as follows:

In space, there are microscopic particles of different types(hydrogen atoms, etc.). - the smallest particles of the universe, of which all matter consists).They randomly move in a vacuum and are formed gradually from the void (vacuum ,due to its properties(Casimir effect)).When they meet, the connect and gradually over time this education became more and more.Each particle interacts with each other in different ways, and so a very long process has resulted in a huge variety of physical objects.Stars of different sizes and planets are not similar to each other.All these objects eventually became of enormous size,between them there was a different interaction,gravity, etc. On some planets gradually formed the atmosphere, and these processes began to appear bioorganisms.As a result of millions of years of evolution of organisms all improved and improved.At the moment ,man is one of the intelligent beings who has consciousness in order to come into contact with the energy entities of the same nature,whether it is another person or another intelligent form of mind of the same energy nature.
 
In addition to microscopic particles, there is the energy of the universe-a moving vacuum that controlled the formation of physical objects.The fruit of which we are.The age of the universe is innumerable and goes to infinity, as the beginning of the existence of the vacuum - it is impossible to determine , because the void does not age , it is impossible to create ,etc.Therefore , the beginning when the void was formed can not be determined, because the void(vacuum) - this is what is impossible to create and what is not formed at all, but simply exists in the absence of everything.

Important: do not behave as if there is a creature that knows everything about you and about everything and can report it to other creatures.To know everything you need to come into contact with all the particles of matter in the universe at the same time and be a thinking dense being ,consisting of dense matter ,which its atoms in contact with others.This has not been discovered and cannot be , because it is impossible. 

Link to scientific proof:http://dovgel.com/ontv.htm

Quote from this site:

"2. The whole history of science with a lot of experiments shows that it is impossible to achieve emptiness (absolute vacuum) anywhere even for a short period of time, because the vacuum at a certain level of its achievement begins to expend its energy for the birth of particles from it. Therefore, the impossibility of emptiness in nature is the fundamental natural property from which everything begins.

3. Emptiness "the beginning" - this is the Hegelian "is not a pure nothing, and this nothing from which something is supposed to happen; Genesis...". At the moment of the appearance of this primordial" nothing " anywhere, simultaneously in and out of it, there is also the birth of particles with such properties that instantly fill the void of space with matter (particles and their fields) to the density of the cosmic vacuum.

4. From what do these particles arise in such a time? The answer will find a logical analysis of the known formula of the relationship of energy and mass of matter E=mc2 (which has, as we know, logically rigorous evidential conclusion). Expressing the mass of the particles arising from this formula, we obtain: m = E / c2. It seems that in this simple and unambiguously understandable equation we see firsthand that the only necessary material for the appearance of particles of matter in the universe is only energy;

5. But where, then, does that energy come from, from which material particles then arise?
Natural emptiness "beginning" as a complete (absolute) vacuum – it is the primary source of universal energy, which can not arise from nothing more, is preserved over time and can not disappear; and can only move from one form to another."
__________________________________________________________



                "Structure Of The Universe"


The universe is an infinite space consisting of a vacuum filled with matter.All matter is gradually formed from the primary void(vacuum),which has always existed.Emptiness cannot be created because it does not consist of matter.The energy that exists in a vacuum gradually generates matter (various elementary particles), which eventually connect and form various objects:planets, stars and other objects.Since the Universe is not all formed the same and we see a variety of objects and their different size and structure, then I concluded that the universe is an infinite vacuum with physical objects and formations in the middle and an almost absolute vacuum at the edges.Those places in which elementary particles and physical objects are just beginning to form or not yet formed - this is the edge of the Universe(at some point in time ,because the boundaries are constantly expanding, as the formation of particles in a vacuum).

In simple words: the universe is a void(vacuum) with material objects in the middle.This is only a theory, because the energy of the Universe and the formation of elementary particles is a big mystery, thanks to which there is intelligent life ,etc.it is possible that the edges of the Universe does not exist, because the origin of elementary particles occurs in all its parts.
__________________________________________________________
               

             
                "Time travel"


Time travel is impossible due to the structure of the universe:a moving infinite vacuum in which hydrogen atoms and other elementary particles are formed(condensed).In order to be transferred to the past or the future,you need to return the space(universe)the same form as it was or will be in the time of interest to us.Of course to get into the past cannot change everything that exists in the universe in the same form.The properties of the vacuum do not allow the hydrogen atoms to move so that they return form, which they had in the past or will have in the future.To move the hydrogen atoms,it is necessary to apply a force,etc., and a vacuum is simply a void.Time-does not exist in the form of matter and is not a physical object consisting of atoms, but is simply a quantity,a count.
__________________________________________________________
               
               

                "Another dimension"


The space around us is an infinite moving vacuum - the "universe"in which tiny particles are formed over time - hydrogen atoms,which are ordered into different matter surrounding us.A vacuum is an absolute emptiness.Around us there is air and various matter - all these are ordered hydrogen atoms in vacuum.Referring to this, we can say for sure that other dimensions in space - there is no such thing as another material world,because all matter is made up of material,which has a single dimension, because it cannot exist in the void.Thus, in a vacuum there can be no other invisible world, because all matter consists of hydrogen atoms and is in the same place - vacuum(absolute emptiness).All the rumors and legends that say that people moved to other worlds, to the dimensions of hell, etc. - this is a lucid dream, the astral world.He not in the other universe and in this same.The astral world is an energy reality of the same nature as the energy by which people and all living organisms move.It's the same dream only with high energy body to a ghostly level sufficient to exit the body in the form of the astral spirit.It is written in detail in books on esoteric and parapsychology.Emptiness(vacuum) is not broken and not bent,as well as time in it.Time is not an object but just a reference and nothing exists except vacuum and matter in it.
________________________________________________________
               

         
                "Ghosts and invisible entities"


Wanted to say a few words about the creatures that supposedly exist out of sight of man,ghosts, etc. All matter of which the universe consists of material and has a weight, etc. Ghosts and other creatures are made of the same hydrogen atoms and elementary particles that form their bodies.Easy to guess., that electromagnetic ghosts, etc., are also slightly visible and their touch is palpable,because their bodies must beat sufficiently dense,the distance between the atoms of their bodies must be dense enough that their bodies exist as something thinking ,etc., and even the electromagnetic fields must be palpable when touched,because the energy body of any ghostly creature must be dense enough in any case.So Recalling facts about the density of objects(does not matter which) at all,even ghostly bodies,it can be assumed that invisible beings,the effects on the body which is not felt does - not exist or is not very likely.The question of invisible to the human eye beings, consisting of unknown and poorly studied energy,which may not be felt by touch, as well as not very dense(less dense than the astral body of the shaman) - remains open,because many species of creatures are not studied ,but the existence of such creatures,which can come into contact with people,remaining invisible and not tangible for the rest of the human senses - is unlikely,but possible.In any case,these creatures are not dangerous and cannot cause harm if their effects are not even felt.Reading thoughts and memories is extremely unlikely and almost impossible because of the loose energy body of such creatures , which can not tightly and accurately feel the atoms and parts of the human body and other creatures that store memories and are responsible for mental activity.In any case, the transfer sneeze some memories after reading the thought - impossible and nobody will be able to prove anything.
__________________________________________________________
               


                "Black holes and space"


Black holes in space-a cluster of different cosmic bodies(stars, etc.) in the center of which empty starless space - emptiness.The distances between the objects that make up the black hole are very large and they do not interact with each other,almost as our sun does not interact with neighboring stars and solar systems.Just wanted to say, that neither our sun nor other stars move with astronomical speed around the centers of galaxies, etc., because being in a vacuum in space near the earth ,when you are not affected by any of the forces of attraction and does not push,giving a huge speed,it is easy to measure the speed of any object in space, for example, if you push an Apple a short distance and then catch.We will see, that it wasn't moving fast and had traveled a short distance in a vacuum from hand to hand,without any other acceleration.One can see its speed, etc., and see that it is not moving yet from with solar systems at great speed, relative to any reference points.Vacuum little force that can make objects such acceleration with no visible effect.So if you push the Apple in different directions,it will be seen that it moves slowly in any direction without additional accelerations and the earth with the sun are not removed from us and Apple with astronomical speeds.
__________________________________________________________



                "Soul, mind and reincarnation"


In our time, there are still rumors and superstitions about reincarnation and the afterlife,but I wanted to report the already known facts from the books I read on psychology, etc.and once again to put in their own words.Human mind and soul - this is the energy that exists in the body due to the physical body of a person,the processes of life ,nutrition ,etc.basically after death,when a person is injured,from illness or from old age,the energy simply ceases to be produced by the body,because of the stop of the functions of the body and the person just dies and his soul ceases to exist, due to the cessation of energy production by the body.But there are ways out of the body and existence outside it, but randomly leave the body at the time of death and with the usual energy - impossible.To exist outside of the body after death may be the only people with knowledge of the occult techniques of meditation, etc., and in addition , in order to leave the body - energy needs to be much higher than usual.Therefore, all the rumors about the reincarnation of the soul and rebirth - impossible, because the vital energy of the body does not travel to other worlds,neither to heaven nor to hell, but basically just fades away in the body,leaving no trace on earth,except for human activity during life.Kindred souls or people with similar minds can only come from people with similar knowledge and lifestyles and nothing more.The mind of animals and creatures in the universe is not affected by the divine power and does not move souls, because it is impossible due to the theory of evolution and the structure of the universe, only the atmosphere, etc.
__________________________________________________________



                "Visions and dreams(lucid dreams and just dreams)"


I know that a lot of dream books are written with signs, etc., as well as books on psychology about dreams , so my words will become a scientific discovery or the newest conclusions.A dream is a person's thoughts in the dream state,when a person thinks being asleep,with no one in it thought does not invade and is not thinking together.Dreams people come up with themselves , but most people do not notice what dreams they came up with themselves.Lucid dreams - this is a controlled thought in a sleeping state with increased energy of the body.Such dreams are already "ghostly" reality and can be invented by several dreamers at the same time.In this case, several dreamers can touch their increased energy (aura of the body) and think together.Most often, lucid dreams are accompanied by powerful feelings of ecstasy (from the increased energy of the body) and euphoria.But most of all one thus does not contact and dreams  - it's just a thought in a sleeping state , and what we see in a dream depends only on ourselves.The only exception is the factor if there is no person who dreams for you a lucid dream.
___________________________________________________________

 

                "Mind reading, telepathy and telekinesis"


Thought reading and telepathy are possible ,but these processes will not go unnoticed by any sentient being.Thoughts - this energy processes inside the body(the head) and to read them you need to touch some body part or another body(of any kind) with this energy.Since any body of creatures must have a sufficiently dense structure to the physical body existed at the molecular level as cells connected to each other, forming an organism, the penetration into another body to read the thought can not go unnoticed for any creature, because the object is read what thoughts must have a dense molecular structure for contact with the energy of another organism.In any case, when reading a thought, you will feel a touch to the head.Even if a ghostly creature wants to get into someone's head to read thoughts, the touch of the Ghost to the head will be felt physically, because the Ghost body also has its density and molecular structure.It follows that no one knows about our thoughts, is not in our heads and does not read information, except in those cases, when there is any physical contact.
   Telekinesis - possible!From the courses of elementary physics, we know that in order to move an object you need something to touch it and transmit an impulse or apply force in order for the object to move.To move objects with the power of thought, you need to come from the body of a powerful ghostly energy (after meditation or magical passes) and only when the energy is powerful enough and dense to be able to come into contact with another object and give him a force impulse to move , telekinesis will be possible.But in the case of movement of objects by the power of thought of an ordinary person, such movements are absolutely impossible, because thought is simply an energy process inside the head, which is not able to give strength and energy to objects at a distance.