Necronomicon - The Beginning

Дмитрий Норабо
   Абдула в 690 году жил в одном городке возле пустынь Аравии.В этом городке были мусульмане которых он не уважал и не поддерживал их религию.Наш герой был начинающим магом и хотел освоить эту сложную науку.Он много слышал о колдунах и о разных сверхъестественных вещах.В этом городке часто происходили загадочные события.Мусульмане враждовали с каким-то призрачным демоном который как им казалось был связан со злым богом Ктулху.Ходили слухи что демон похищал души,воскрешал мёртвых и забирал тела живых.Наш араб узнал что предположительно демон находится в пещере возле пустыни.После этого Абдула Альхазред проводит магический ритуал по призыву демона(в пещере демонов),о котором он узнал от одного из старейшин города,просит наделить его знаниями и силой,в него входит зло,он становится одержим и зло вошедшее в него пишет его рукой какие-то свитки с заклинаниями.После чего один из его друзей(который нёс этот манускрипт) был схвачен средь бела дня каким-то чудовищем и на глазах у застывших от ужаса свидетелей был растерзан на части.После этого эти свитки попали в секту которая практиковала магию.Магические свитки передаются из поколения в поколение одной и самой могущественной сектой темных магов практикующей магию и их целью было всемирное господство и захват власти при помощи силы во всём мире.Воспользовавшись свитками маги в указанное в книге время проводят магический ритуал по призыву Ктулху.Верховный маг,проводящий ритуал призыва, переносится(астрально)в другой мир.Но вместо того чтобы наделить магa знаниями и могуществом,Ктулху нападает на него,убивает его душу и вселяется в его тело.Завершает ритуал и нападает на все человечество.Он понял что эта секта может быть многочисленна и что её члены могут быть люди из правительства,именно для этого Древний решил уничтожить эту организацию.В районе Бермудского треугольника из воды появился огромный(300 метров) энергетический шар и взорвался(так что его энергия распространилась по поверхности земли).Энергия от взрыва распространилась по планете и её хватило на то чтобы повлиять на сознание людей.Люди на которых подействовала энергия огромного шара пытались убить тех кто остался таким как прежде и среди них должны были быть оставшиеся члены секты.Одержимые пытались установить свой порядок в мире чтобы не дать злым магам и невежественным людям править миром.Почти все люди становятся одержимыми,кроме одного самого могущественного мага,не имеющего отношение к этой секте,который берется за спасение человечества и битву со злом и великим Ктулху.Этот маг обладал невероятным магуществом,не чувствовал боль,его переполняла энергия,вместо боли он чувствовал экстаз и эйфорию,он мог покидать свое тело и наносить смертельные энергетические повреждения врагу а также подчинять себе силы природы(при помощи своей мощной энергетики и астрального тела),и астрально путешествовать в другие миры(материализовать другие миры или материализоваться в разных местах).После того как он понял что на мир обрушилось древнее зло,он переносится в другой мир в монастырь где настоятель ему говорит что для того чтобы изгнать Ктулху надо найти несколько магических артефактов и древние рукописи которые находятся на земле.После того как наш герой получил всю необходимую информацию,он отправляется в секретные правительственные лаборатории за новейшим оружием и сверхсекретным самолетом,сражаясь с одержимыми которые встречаются у него на пути.Наш герой отправляется на остров на котором находятся артефакт необходимый для проведения магического ритуала,а в это время из глубины моря на этот же остров выходят ужасные монстры с которыми ему придётся сразиться.После того как он прибывает на остров ,он начинает схватку с ужасными монстрами из морских глубин, применяя новейшее оружие и контроль над силами природы(молния,для убийства самого мощного).После того как он его побеждает и находит артефакты,наш герой оправляется на поиски свитков с заклинаниями ,которые находятся неподалеку в Tибете в храме тибетских монахов.В то время как главный герой направляется в Тибет,одержимые читают заклинания в зловещем и темном уголке земли,скрытом от глаз человека,неподалеку от Гималаев,и пробуждают к жизни мертвецов и призывают ужасного монстра.По прибытию в Тибет наш по пути к храму маг сражается и с зомби.По прибытии в храм на него нападают одержимые монахи обладающие нечеловеческой силой и призванный монстр.Он побеждает монахов и монстра при помощи одного из артефактов и своих сверхспособностей.После того как враг был повержен и свитки с заклинаниями были найдены,главный герой отравился в священный храм в Дамаске для проведения магического ритуала.В Дамаске нашему герою предстоит сразиться не только c одержимыми жителями но и c чудовищем убившим друга Альхазреда.После того как он победит чудовище,будет проведен ритуал в храме,в ходе которого он переместится в другой мир ,предстанет перед Ктулху и ,произнеся магическое заклинание,останавливает его при помощи магического заклинания.После чего главный герой проснется после осознанного сновидения и люди вновь станут нормальными.Свитки Некрономикона будут найдены одним из тибетских монахов.Ктулху не был уничтожен и он напал потому что он не поддерживал магов которые хотели захватить силой весь мир,но новые маги показали ему что не все маги невежественны,алчны и т.д. и не гоняются за могуществом для того чтобы захватить при помощи магии человечество и т.д.Наш герой смог исправить ситуацию и доказать великому Древнему что магия никогда не будет служить невежеству и алчности,проведя священный ритуал.Молодому Абдуле и остальным магам не удалось понять на тот момент жизни что нельзя править миром обладая магической силой держа остальных людей и существ в страхе ибо существуют и другие маги которые благодаря свое мудрости понимали что могущество это ещё не всё.Древние не помогли никому совершать магические преступления ради собственной выгоды.


In english:
Abdul lived in a town near the deserts of Arabia in 690.In this town was a Muslim which he is not respected and not supported by their religion.Our hero was a novice magician and wanted to learn this complex science.He had heard much about sorcerers and supernatural things.This town has often been mysterious events.The Muslims were feuding with some ghostly demon they thought was connected to the evil God Cthulhu.There were rumors that the demon stole souls,raised the dead and took the bodies of the living.Our Arab learned that supposedly the demon is in a cave near the desert.After that, Abdul Alhazred conducts a magical ritual to call a demon(in the cave of demons),which he learned from one of the elders of the city,asks to bless him with knowledge and power,it includes evil,he becomes obsessed and evil entered him writing his hand some scrolls with spells.Then one of his friends (who carried this manuscript) was seized in broad daylight by some monster and in front of the witnesses who were frozen with horror was torn to pieces.Then these scrolls were in a sect that practiced magic.Magic scrolls are passed down from generation to generation by one and the most powerful sect the dark magicians practicing magic and their goal was world domination and the seizure of power by force all over the world.Using scrolls mages the above in the book of time, a magical ritual in call of Cthulhu.Archmage who conducts the ritual of the call, transferred(astral) to another world.But instead to endow the magician with the knowledge and power of Cthulhu,attacks him,kills his soul, and infused into his body.Completes the ritual and attack on all of humanity.He understood that this sect can be numerous and that its members can be people from governments,precisely for this to an Ancient decided to destroy this organization.In the area of the Bermuda triangle from the water appeared a huge(300 meters) energy ball and exploded (so that its energy spread over the surface of the earth).The energy from the explosion spread across the planet and it was enough to affect people's minds.The people affected by the huge energy ball trying to kill those who remained the same as before, and among them were to be the remaining members of the sect.Possessed tried to establish its order in world to not give evil mages and ignorant people to rule world.Almost all people become obsessed with but one of the most powerful mage,not related to this sect,which is taken for the salvation of mankind and the battle against evil and the great Cthulhu.This magician had an incredible magic power,felt no pain,he was overwhelmed with energy instead of pain he felt ecstasy and euphoria,he could leave his body and lethal energy damage to the enemy and to subdue the forces of nature(with its powerful energy and astral body),and astral travel to other worlds(other worlds to materialize or materialize in different places).After he realized that the world was hit by an ancient evil,it is transferred to another world in a monastery where the Abbot tells him that in order to banish Cthulhu need to find some magical artifacts and ancient manuscripts that are on the ground.After our hero has received all the necessary information, he sent to the secret government laboratories for the latest weapons and top-secret aircraft,fighting with the possessed who meet him on the way.Our hero goes to the island on which the artifact is necessary for the magic ritual,and at this time from the depths of the sea to the same island out terrible monsters that he will have to fight.Once he arrives on the island, he begins to fight with the terrible monsters from the depths of the sea, using the latest weapons and control over the forces of nature (lightning,to kill the most powerful).After he defeats him and finds the artifacts,our hero recovers in search of scrolls with spells ,which are located nearby in Tibet in the temple of Tibetan monks.While the main character goes to Tibet,the possessed cast spells in a sinister and dark corner of the earth,hidden from the eyes of man,not far from the Himalayas,and awaken the dead and call for a terrible monster.On arrival in Tibet our on the way to the temple magician fights with zombies.Upon arrival at the temple, he is attacked by possessed monks with inhuman strength and a summoned monster.He defeats the monks and the monster with one of the artifacts and his superpowers.After the enemy was defeated and scrolls with spells were found, the main character was poisoned in a sacred temple in Damascus for a magical ritual.In Damascus, our hero will fight not only with the obsessed inhabitants but also with the monster who killed Alhazred's friend.After he defeats a monster,there will be a ritual in the temple,in which he will move to another world will appear in front of Cthulhu and ,uttering a magic spell,stop its using a magic spell.After that, the main character wakes up after a lucid dream and people will become normal again.Necronomicon scrolls will be found by one of the Tibetan monks.Cthulhu was not destroyed and he is attacked because he didn't support the mages who wanted to seize power the whole world,but the new magicians showed him that not all mages are ignorant,greedy, etc. not looking for power to seize by magic, mankind, etc. Our hero was able to rectify the situation and to prove the great Ancient magic will never serve the ignorance and avarice,after a sacred ritual.Young Abdul and the rest of the mages have failed to understand the moment of life it is impossible to rule the world with magical powers keeping the rest of the people and creatures in fear because there are other magicians who thanks to his wisdom, understood that power is not everything.The ancients did not help anyone to commit magical crimes for their own benefit.