Чеченская Республика преподаёт остальной России пр

Борис Неравнодушный Свердлов
Чеченская    Республика  демонстрирует образцы патриотизма.
 
       Сегодня   исторический  день для  Чеченской   Республики ,  и  я  надеюсь ,  для  всей   России .  В  поддержку   патриота ,  Главы  республики ,  Рамзана   Кадырова ,  на  митинг  в  Грозном  ,  собралось    900  тысяч ,  а  то и больше ,  граждан  республики  ,  гостей ,  в  том   числе ,  из-за  Рубежа  . 
       Россия   давно  не  видела  такой  акции  в  поддержку    лидера   региона ,  в  поддержку    сплочённости ,   единения   всей  страны .
    Как   понять  ,  как  оценить   душевный порыв   граждан  Чеченской   Республики , еще   недавно  испытавший   ужасы   гражданской  войны ,  разрушение  Грозного ,  других   городов   Республики  ?     Как   подняться ,  оценить  всё  что  произошло потом ,   воздать  должное  памяти  героическому  сыну   республики ,   Ахмату   Хаджи  Кадырову ,  отцу   Рамзана ,  погибшего  от  рук    врагов    Чечни ,  переступить  через   боль ,  через   страдания  и  муки   своего   народа ,  и  осмыслив  происходящее ,  поднять  знамя   Возрождения    , как  символ ,  как  знамя  возрождающейся   нации,  и подобно   библейскому   Антею,   не  отрываясь  от  земли  ,   сохранить     связь  с  народом,  не  дать  недругам  Чечни ,  недругам  всей    России,  вернуть  страну   в  логово  90 х .
       Зачем   Чеченской  республике ,  другим  регионам  Северного   Кавказа ,  патриотам   Москвы , ряду   депутатов    ГД   РФ ,  понадобилось   эта  акция в  Грозном  ?  Да  потому  ,  что   недруги  России  плетут  нити   заговора против  страны ,  под  видом  критики   выступления    Рамзана  Кадырова ,  назвавших   Внесистемную  Оппозицию  и всю  Пятую  Колону,   недругами   страны .   
         Да  что  тут  нового ,  кто  этого  не  видит ,  кто  заткнул  уши  и  закрыл  глаза ,  кто  под  видом   разнузданной   «свободы   слова»   пытается   отбросить  страну ,  навязать  ей   состояние протектората,  вернуть  к   хаосу   90 х ,  к  дальнейшему    ограблению  ,   помочь   анти  Российским   силам ,  отпетым  русофобам  на  Украине ,  в  Польше  ,  Прибалтике ,   переписать  историю ,  забыть  ужасы  Гитлеровского   Майн   Камфа ,  а  вместе  с  этим ,  и  подвиг  Советского   народа,  избавившим  мир  от  чумы  ХХ  века .
      Так  учится   ли  Человечество ,  учится   ли  Россия ,  и  разве  не  парадокс  в  том ,  что   изуродованная   Чечня ,  словно   возродившийся  из  пепла  Феникс ,  преподает  урок   всей   остальной   России ,  необходимость  объединения   против  новой   угрозы  ,  ради   жизни   ,  развития  и  процветания  страны  .   Трагедия   народов  Арабского  Востока ,  Африки ,  да  и  других  народов   мира ,  должны   показать  тем  ,  кто  ещё    жаждет  реванша в  нашей   стране  ,    что  путь и  дорога   Пятой   Колоны   прямиком    только   в  Болото ,  не  принесёт  им  лавров ,  а  лишь   подчеркнёт  убогость  и  нищету   их   продажной   натуры  .
      Сегодня   Чеченская   Республика  и  её  лидер показали   всей   остальной   России ,  хочется   надеяться ,  и  Москве ,  Сант-  Петербургу  ,  Екатеринбургу  ,  и  может  быть  Новосибирску ,  образцы    подлинного  патриотизма ,  гражданской   зрелости ,  порядочности  ,  наконец .
     И  поэтому  я  приветствую   народ   Чеченской   Республики,  и  поэтому   я  с  этим  народом .
    
       Борис   Неравнодушный  ,  22.01.2016   года.