О девушке в белом 2

Владимир Болховских
Еще одно описание ,девушки в белом и в тех же местах - и судя по рассказу она из добрых призраков ,но вот только ее все боятся.

Одна девушка рассказала о том, что когда ей было  10-ть лет, она столкнулась с тем, во что обычно трудно поверить. Все началось с того, что ее отец был болен. Состояние нужно было сопровождать постельным режимом. И он его соблюдал. В один вечер, который она запомнила на всю жизнь, он снова лежал. Но в этот день ему было хуже обычного. Состояние оставляло желать лучшего. Он находился в зале, в гостиной, иначе говоря.. а эту комнату было видно из комнаты девочки. И она лежала уже в своей постели и тихо наблюдала за папой, когда ей показалось, что рядом с ним что-то возникло. Мужчина спал, мама по всей видимости тоже. Потому дочь стала единым свидетелем. Сначала она, конечно, подумала что просто показалось. Но позже она заметила, что это самое что-то напоминающее силуэт становится яснее, его становится лучше рассмотреть. В все больше проясняющейся фигуре подруга увидела женщину. Красивая, облаченная в белые одежды, длинные, окутанная шелком светлых волос. Какое то время незнакомка стояла над отцом, который ничего не подозревая спал, в то время как дочь, затаив дыхание наблюдала за девушкой.Больше всего ее поразил момент когда она обратила на нее свой дивный взор больших синих глаз. Как говорила она, они были красивые! Такие добрые, прямо очень добрые!, и по всей видимости ангельским было лицо странной посетительницы. И как только взгляды их пересеклись, девочка очень испугалась и закричала.Однако после этого девушка в белом исчезла, а на крик дочери пришла мама. Которая конечно ничего не могла понять. На утро отцу стало значительно лучше.