Павел Лясковский

Екатерина Белинская
ПАВЕЛ ЛЯСКОВСКИЙ
вЫГИК (бывш. МГУКИ) '15
Факультет:Музыкального искусства (Институт музыки)
Форма обучения:Дневное отделение
Статус:Выпускник (бакалавр)
Вуз:МИКБ (бывш. МАКБ) '12
Факультет:Информационной безопасности
КафЕдры организации и технологии защиты безопасности
Форма обучения:Заочное отделение МОсква
Статус:Выпускник (специалист)
Школа:Школа №33 '05 -лучшая в Смоленске.
Смоленск, 2002–2005 (а)
энергокласс
Школа:Школа №18
Смоленск, 1995–2002 (а)
Школа:Музыкальное училище им. Гнесиных (ГМУ)
Москва, 2009–2011
академическое пение
16.02.16
Музыкальная школа в микрорайоне Гнездово.Смоленск.
Учился в муз.училище им.Гнесиных 2 года,решил попытаться поступить в МГУКи,чтобы получить высшее муз.образование.Поступил и окончил заочно,т.к. работать нужно было.

Людмила.Про Павла хотим сказать,что впервые он начал выступать на публике в детсаду по заявкам зрителей в 2,5 года,громко пел "Девочка моя синеглазая",у нас даже на пленке эта запись где-то есть.А в лесу пел"Только раз бывает в жизни встреча",есть на канале.

В Смоленске участвовал в конкусах песни и всегда получал 1 место..В качестве гостя на все праздники его приглашали выступать в ДК Голынки Смоленской области,в ДК. Рудня на конкурсы от Голынковского ДК. и в г.Велиж на конкурс,межрегиональный ( Витебск,Псков и пр.),где из 300 участников он занял 3 место и награду -отличный ДВД -плеер.
16.02.16
Огромную помощь в музыкальном творчестве Павла оказали директор Дк.Голынки Тамара Андреевна Бондарь и ее супруг Сергей Бондарь.

Людмила
В Лопатинском саду Смоленска часто проводили конкурсы Минута Славы.Руководитель конкурса -А.Озеров,он же и обучал некоторое время Павла вокальному искусству в КЦ Губернский -Дом Офицеров. На очередном конкурсе Павлу преподнесли сюрприз при исполнении песни .STILL LOVING YOU.
16.02.16



Людмила
В Лопатинском Саду проходил конкурс песни,народу было так много,что негде пылинки упасть.Павлу досталась трудная песня STILL LOVING YOU которая ему очень нравится .Он не знал,какой сюрприз его ожидает.Неожиданно на сцену "помогать"ему спеть эту песню вышел незна-комый парень,который часто на концертах исполняет эту песню,с гитарой.Павел не растерялся и спел свою песню дуэтом с известным музыкантом.хотя это было нелегко.Паша не сбился,а музыкант часто срывал голос,хотя поет он очень хорошо.
16.02.16
Фокус в том,что Павел не знал,что ему придётся петь дуэтом
с "профессионалом",который часто исполняет эту песню на
многих сценах в Смоленске.

4:46

Минута славы.STILL LOVING YOU.Павел Лясковский.
Просто посмотри,тебе понравится.Паша еще сырой,он эту песню еще не слышал в оригинале,вот в чем дело.
Все,ухожу.

Ольга
ага
 Людмила Под баян песню хорошо спел в Гнесинке,но играл не он.Он на пианино может и учился в муз.школе.



Ольга
какая эффектна последняя фотка
16.02.16

Людмила
Это я снимала на конкурсе в ДК Заднепровский ,там он первый,как всегда.
17.02.16 .Про Павла хотим сказать,что впервые он начал выступать на публике в детсаду по заявкам зрителей в 2,5 года,громко пел "Девочка моя синеглазая",у нас даже на пленке эта запись где-то есть.А в лесу пел"Только раз бывает в жизни встреча",есть на канале.
Его прапрадед ТИХОН Иванович Волков был отличным музыкантом,скрипачом,играл в ресторане и на многих мероприятиях по приглашению.Очень красивый был.



Людмила Белинская  и Хельга.
17 02 16