Там, где рождается страсть

Миронова Марина Сергеевна
начало http://www.proza.ru/2016/01/20/1144

Олег зашёл в небольшую спальню и ,упираясь коленом в упругий матрас , опустил на покрывало Стасю.Она тихо лежала ,глядя в сосредоточено-привлекательное лицо,своими медовыми глазами в обрамлении каштановых ресниц.Олег,не сводя с неё зелёных,подёрнутых пеленой глаз,распустил пояс махрового халата.Ресницы опустились вниз и он обласкал глазами округлые груди белого цвета с тёмно-розовыми сосками,прикаснулся к ним рукой и,склонившись,неожиданно лизнул бутон языком.Стася прикрыла глаза.Он бросил взгляд на её лицо и захватил в плен сосок,теребя пальцами второй.Перешёл ко второй груди,покрыл касаниями влажных губ полушарие,прикусил сосок губами,сидя рядом с женщиной в полоборота и ,наконец,жадно втянул сосок губами.Отстранившись,провёл рукой по её бедру и ,неожиданно,обхватил коленями её ноги,смотрел сверху.Дотянувшись,водил пальцем по изгибу её скулы,подбородку,спустился вниз по шее,очертил пальцем ореол и погладил сосок подушечкой большого пальца.Затем,услышав её очередной прерывистый вдох,касался кончиками пальцев живота.Она приоткрыла глаза,чувствуя ,как в глубине тела образовался сгусток тепла и пульсировал именно там,где сейчас находились кончики мужских пальцев.Притянула его за шею и ,не желая больше ждать,нашла губы,чуть дёргая за тёмные пряди.уткнулась в шею :
- Олег –Пролепетала тихо,отрывисто.
Он ослабил ловушку и освободил её ноги от своих.Стася согнула одну ногу в колене,чувствуя ,как ладонь обжигает её бедро.Олег просунул пальцы в боковинку лимонно – жёлтых трусиков ,выпустив на свободу протяжный выдох ,полный желания .Спустил бельё ниже ,когда немного приподнялась ,отложил в сторону кусочек кружева и проложил цепочку поцелуев от колена до медно-золотистого треугольника.Замер на несколько секунд,вдыхая запах миндаля ,смешанный с запахом женского тела .Провёл языком на стыке бедра,по линии манящей складки.Поднял голову.Смежив веки Стася кусала губы ,выгнувшись навстречу.Приоткрыла глаза,стоило развести колени,понимала,что сердце находится где-то в районе горла :темноволосая голова медленно опускалась между распахнутых бёдер.Ладони лежали под её ягодицами.Олег уже явно видел,как пульсирует её тело.От жгучего смущения Стася закрыла глаза и ,стоило губам приникнуть к ней,ухватилась за покрывало,комкая между пальцами,выгнулась .Крепкие ладони не дали отстраниться.Забывшись,неожиданно прикрыла грудь руками ,словно это могло сбавить градус её смущения,пока бесстыдно –осторожный язык прикасался и осторожно втягивал губами нежный холмик.Он поднял голову и прижался губами к упругому животу,приспустив брюки свободной рукой.Женщина смотрела в его глаза своими,вытянула руки над головой.Олег выпрямил её ноги и зажал между своих колен,стягивая футболку через голову,заметив,что выгнулась –игриво ,словно котёнок на солнце и ещё больше привлекла его внимание к своей груди.Провела ладонями по рельефу его мышц,когда склонился вперёд,втягивая по очереди бархатистые соски .Стася ,терзаемая полуутолённым желанием,извивалась,пытаясь освободиться.Олег взял себя в руки.Под ладонями женщины перекатывались крепкие мышцы,чуть влажная кожа блестела от прилагаемых усилий.Всё же ей удалось получить свободу.Вытянулся вдоль её тела,время от времени ныряя языком в приоткрытые губы.Он ещё помнил,как дрожала от его ласк,как выгибалась и лепетала что – то неясное .Он вдавил её в матрас своим телом,прижался бёдрами-к её,упираясь на руки.Опутала его ногами,не оставив выбора.Плоть в несколько толчков оказалась в глубинах её тела.Она жадно вдыхала носом терпкий запах кожи и прикусила плечо.
-Ах ,ты…-он неожиданно выдохнул от ощутимого укуса и ,не прерывая движение,застонал,почти рассмеялся.
Женщина смежила веки,отвернув голову и находилась где-то в другой реальности.На грани.
Она безмолвно вынуждала его двигаться быстрее,но Олегу хотелось продлить сладостную муку.Ладони женщины сжали его ягодицы.А распахнутые глаза смотрели прямо ,недвижимо в его склонённое лицо.Ладошки сдвинулись с ягодиц выше вернулись на плечи.Не выдержав,выгнулась,встречая резкие выпады.Успела заметить,как,чуть запрокинув голову,он перестаёт управлять происходящим.
Он уронил голову на её грудь и жадно втянул носом запах кожи между грудей.Откатился в сторону.Стася несколько минут не хотела открывать глаза,чувствуя,как время от времени по телу пробегает отголосок пережитого удовольствия.Когда открыла –то встретилась с его глазами.Олег лежал на боку,подпирая голову рукой,а свободная ладонь недвижимо лежала на её животе.Накрыла его руку-своей,по губам пробежала улыбка.Она знала ,что сейчас он чувствует под своей рукой следы своего желания.Его зелёные глаза смеялись,когда заметил румянец на её щеках .Ладонь переместилась на бедро,задев медные завитки.Склонившись,оставил на её губах крепкий поцелуй.Придвинув рукой ближе к себе,лёг на спину.Провёл рукой по изгибу спины,погладил плечо пальцами ,и лениво перебирал медные пряди её волос.Одна нога женщины была переброшена через его бедро . Пальчик внезапно очертил контур плоского соска.Поймав ладошку своей рукой –прижал к губам пальчики,прикусил мизинец.Их глаза встретились .
- Стася ?
- что ?
- Ты не подумаешь ,что я  -маньяк ?
Вскинув голову,непонимающе взглянула в ,искрившиеся смешинками , зелёные глаза.
-Даже не знаю ,что ответить .- «улыбнулась « глазами,убирая свою ногу с его бёдер.Приподнявшись ,натянул брюки.
Но плоть возмутилась.Откинув голову немного назад,Стася рассмеялась,сидя рядом с ним .
Олег спустил ноги с кровати ,но руки женщины вернули его обратно: обвились вокруг талии.Губы оставили след между лопаток.
- Маньяк-Проговорила смущённо вполголоса,сидя на коленях.
Олег почувствовал,как каснулась губами плеча с отпечатком своих зубов.
-Если ты будешь продолжать ,то я не смогу уйти-В голосе послышалась улыбка.
-я на это как раз и рассчитываю.-чуть отстранилась.
Обернувшись,сидел в полоборота к ней лицом.
Накрыл своей рукой ладошку.Смотрела без тени улыбки в его серьёзные глаза.Он нежно водил костяшками пальцев вдоль её руки,притянул к себе и зарылся губами в рыжие волны волос.Чуть отстранился,глядя в её глаза.
-Стася ,я ..
-ш-ш-ш-Прижала пальчики к его губам- не надо ничего говорить.
Он смотрел,как опустила глаза.Обхватил пальцами за подбородок.Наконец,обвила руками за шею,прижавшись грудью к его груди .Ладони Олега мирно лежали чуть ниже спины,пока её язычок очерчивал его губы,прося впустить.Они возвращали друг другу ответы с возростающим жаром.Чуть подтолкнул назад.Но Стася не желая быть покорённой,остановила его.Олег не мог набраться смелости и сказать вслух о своём желании.Поднялся с кровати.Она пробежала взглядом по его телу и протянула руки.Подошёл ближе.Прижалась головой к его животу.Обожгла губами.Губы спустились ниже.С каждым робким движением,Олег забывал сделать вдох.
- не смыкай губы-выдохнул с трудом.
Стася удивилась его просьбе.Ладонь лежала до этого на её плече,но сейчас переместилась на затылок.
Всё же он старался держать баланс между желанием и разумом: осторожно двигался,стараясь не забыться,сжал зубы.Губы женщины,уступив,не двигались,но плоть размерянно двигалась в глубине приоткрытого рта.
Стася чувствовала,как дрожит её нутро от каждого движения.Его же плоть чувствовала отголосок её гортанного стона.Он смотрел сверху на опущенные ресницы и смежил веки.Стася сомкнула губы.Всё же сомкнула,не в силах отказать себе,своему внезапному желанию.Не понимая,почему до этого ей никогда не хотелось чувствовать терпкий вкус на языке.Олег приоткрыл веки .Провёл рукой по её волосам :тёплое,сбивчивое дыхание женщины согревало кожу его живота.Когда чуть отстранилась –опустился на колени .Положил ладони на её бёдра,согревая глазами.Рука двинулась выше,пальцы погладили внутреннюю сторону бедра.Не сводя глаз с её лица-пальцами проник в дрожащее тело,осторожно привёл в движение,прижавшись к её рту открытыми губами,чтобы ловить каждый вдох-полустон..Она придвинулась ближе и зарылась губами в его шею,вслушиваясь в шёпот,но не всегда вдаваясь в смысл его слов.Пальцы исчезли,встретив первую волну желания.Окончательно опустившись на колени,зарылся в манкий треугольник.Несовладав с собой-почти вцепилась в его плечи.Поднял голову,сделав только несколько движений губами.Стася не владела собой,ведомая его желанием.
-Стася –Позвал громким шёпотом.
Понял ,что попросту не слышит,находясь во власти желаний.То ,как пальчики кратковременно цеплялись за его волосы,то,как кусала губы.Он мягко подтолкнул её назад и развёл колени.Плоть осторожно погружалась в тепло её тела.Удерживая одной рукой-лёг на спину.Проник глубже.Женщина качнула головой,доверившись и взглянула  сверху в его лицо своими золотистыми,растерянными глазами.Наконец,качнулась вперёд,удерживая равновесие.Назад.Стон,прозвучавший музыкой.Движения стали смелее.Ладошки упирались в его плечи.Наблюдал за ней из под отяжелевших ресниц,опустив руки на плавный изгиб бёдер.Уронив голову на его грудь,вытянулась сверху.Затихшие,они пытались восстановить дыхание.Он мог вдыхать аромат цитруса от её волос,зарывшись губами в макушку.на слова не хватало сил.Дыхание почти пришло в норму.Она,взглянув на него,легла рядом.Олег мгновенно провалился в сон,раскинувшись поверх покрывала.Приятная усталость окутала тело женщины.Она легла на живот и улыбнулась про себя.Ресницы тяжелели.В полудрёме-дотянулась до покрывла,укрыла обоих.
Сколько длился её сон,Стася не знала.Но его нарушил звонок.Распахнув глаза,она не увидела рядом Олега и ,сев,подняла с пола халат.В прихожей был слышен спор.Натянув бельё,привела себя в порядок.Олег был одет.И спорил с её мужем,уворачиваясь от ударов.
-Перестаньте !-отбросив назад волосы,встала между мужчин и ,взглянув на мужа твёрдо сказала –Уходи.Из моего дома.
- Сука!
Слава был с похмелья :перегар с оттенком мятной жевательной резинки вызвал приступ тошноты.
-Стася ,отойди –Попросил Олег,мягко опустив руки на плечи-Я хочу поговорить с ним
Стася посмотрела в похолодевшие глаза своего любовника и не двинулась с места.Но то легко отодвинул женщину в сторонку.
-как была шлюхой,так и ..
Фразу Славы оборвал крепкий удар кулака.Не устояв на ногах-распластался по прихожей.Олег зажал его ногами и снова ударил по лицу.Стася пыталась оттащить его от мужа,цепляясь за футболку.
- ещё раз так скажешь-раздавлю-Олег похлопал мужчину по щекам и освободил из тисков своих колен.
Слава непонимающе приоткрыл глаза.Олег резко поднял его на ноги за ворот рубашки и ударил затылком о стену.Крик Стаси отрезвил его.Хуже-паника в медовых глазах.Он отпустил Олега.Тот пытался наброситься на него.Но Олег ,получив удар в подбородок,вовремя увернулся.
- Стася в разводе.Соня ещё у бабушки.Так что тебе стоит это учесть и понять.Вопросы есть ?
-думаешь,я так легко уйду ?-ощетинился Слава.-Сейчас уйду.Вот только не думай,что не вернусь.
Он хлопнул дверью с такой силой,что Стася вздрогнула.Несколько минут смотрела в ожившие глаза Олега.Всё стихло.Он протянул ладонь,поморщившись от её кратковременного,интуитивного движения.
-Стася,я в порядке.Не бойся-Мягко притянул к себе.
-Прости,случайно так отреагировала…
- Я никогда не бью женщин-Посмотрел в её глаза,став прежним: спокойным ,сдержанным-Я хочу есть.Но обед мы приготовим вдвоём-уголки губ дрогнули-ты непротив,если я воспользуюсь твоим душем ?
-нет-Окончательно расслабилась.
-составишь мне компанию ?
-Не знаю-глаза потеплели
-А так ?-прижался к её губам.
-ладно.Сейчас полотенце принесу.
Стася скрылась в спальне.Олег стянул футболку и ,стоило ей уйти,перестал удерживать улыбку на губах.
Стася встала под тёплые струи воды,взглянула через плечо.
-о чём ты думаешь ?
С его тела сползала пена.
-думаю,что к макаронам надо принести бутылку вина из моей квартиры.-Взял лейку из её рук,смывая пену с её кожи.
Волосы женщина забрала наверх.Обернулась полотенцем.
-Слава не оставит нас в покое,но я не хочу,чтобы каждый его приход заканчивался дракой-Прошла в спальню.
Олег натянул брюки и футболку.
-Я быстро принесу вино и вернусь.
-пообещай держать себя в руках-поймала его взгляд.
-Я обещаю-кивнул нехотя,смывая следы беспокойства из её глаз-Одевайся.Обед без меня не готовить-крикнул находу.
Хлопнула дверь.Стася покачала головой.

22 января 2016 г.

продолжение http://www.proza.ru/2016/01/25/764