***

Нарра Мнацаканян
Мама двух девочек выходит замуж за человека моложе чем она, женщину эту зовут Мария. Ее муж умер несколько лет назад... она была очень знаменитой музыканткой, играла на пианине, она была безумно богатой.

Одна из ее дочек по имени Ариана обиделась на свою маму из за того что она изменила паметь своего отца и вышла замуж за другого, да еще за ее равестника, Ариана была старшей дочкой Марии. Младшую дочку звали Эмили, она была очень доброй и наивной. В этом шикарном доме Марии жила еще дочка сестры Марии, она воспитывала эту девочку с детства, девочку эту звали Евой...


Это история очень долгая, расскажу я Вам в крации .
Ева на самом деле была любовницей мужа Марии, которого звали Владом. Влад женился на Марии ради ее денег, но конечноже она об этом незнала, зато об этом знала Ева, это она их познакомила...
В скором времени Ева убивает Марию, но за некоторое время до этого она ложным образом просит подписать документы свою тетю, т. е. Марию, а документы о том что якобы она оставляет все свое имущество Владу.



После смерти Марии Эмили перестает ходить в школу, и по этой причине ей нанемают учительницу,. В итоге Влад влюбляется в нее, но в планы Евы это не входила, и по этому она убивает и эту учительницу. Узнав обо всем об этом приезжает Ариана и обращсется к своему возлюбленному, он юрист по проффесии. Он раскрывает это дело... Еву сажают в тюрьму на пожизненно, а имущество все переходит девочкам Эмили и Ариане