Как Наташка с семьей в реалитишоу снималась. гл. 3

Тата Копыл
СВАДЕБНЫЙ РАЗМЕР, ПРАВДА БЕЗ ПРИКРАС. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ - СЪЕМКИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ. "Выжить любой ценой".


Вернувшись после первых съемок, отойдя от шока, еще раз перечитав договор, мы твердо решили добиться результатов, раз уж ввязались в эту авантюру. Правда, как худеть мы пока не знали, никаких рекомендаций нам не дали, хотя проект уже снимался, и наши 8 недель (на самом деле их было 10), отведенные на похудение, уже шли.
Через несколько дней мы поехали на вторые съемки в фитнесс-центр. Фитнесс центр назывался Икс-фит, и находился она на станции метро Парк победы... И еще километр от Парка Победы на оленях))) Честно, у меня есть предположение, что руководство Икс фит сделало все возможное, чтобы люди не находили и не посещали именно этот фитнесс зал, ибо другим я не могу объяснить это местоположение.
Но, надо сказать, внутри все очень приличненько, чистенько, большой бассейн - от души. Мы переоделись, сели ждать Эдуарда. Подскочил он к нам буквально на секунду, посадил нас на велотренажеры, и со словами "вы пока здесь занимайтесь, ни в коем случае не слезайте, мы сейчас с другими участниками закончим - и я подойду" убежал. Занимались мы на тренажерах 1,5 часа. Не останавливаясь. Естественно, наши уже постоянные спутники - красные лица, пот и моя размазанная косметика присоединились к нам в этот момент. Подходят операторы с камерами. Идем, говорит Эдуард, заниматься.... А мы, оказывается, на велотренажерах отдыхали)))! Ну -, надо, так надо. Пошли. А ножки наши с непривычки зудят, такое ощущение, что закаменели.... Подводят нас к штанге. Эдуард говорит - ну что, Наталья, давай потягаем. Дает мне штангу 10 кг. И как-то легко она у меня пошла. Тут проснулась эта выскочка-отличница внутри меня... Как всегда - "не в тему". Эдуард мне - тяжело? Я - да, нет, наоборот... Штангу мне заменили на 20 кг. И тут уже было тяжело((( А еше и оператор, который пытался камерой снять меня со всех ракурсов, мешал мне... Не могу, говорю, больше. Эдуард - нет, можешь. Кричи, тогда будем заканчивать. Ну, покричала я как Анна Курникова. Этакий рев динозаврихи в момент оргазма))). Далее - очередь Олега. А он штангу только на выступлениях штангистов, да фильмах про "качалки" из 90-х видел. Естественно оказалось, что много раз отжать 40 кг (или 30, не помню уже) он не смог. Тоже был потребован крик, и иксфит услышал уже динозавра, который любит свою половину)))
После штанги, с теперь уже и деревянными руками, два буратинки отправились к тренажеру с канатам. Олегу поставили 50 метров с максимальным трением. С трудом, краснея и потея, он преодолел это расстояние. Далее - моя очередь. И вот эта поганая отличница во мне... Нет бы включить актрису... Мне поставили это же расстояние, но на 6-ке сложности... И так легко у меня все пошло, что Эдуард, увидев вероятность того, что динозавриха не будет радовать ором посетителей фитнесса, включил максимальную сложность. Я выполнила задание, но какими усилиями... Думаю, эти кадры украсят мировую сокровищницу жертв пыток.
Но и это, как оказалось, было не все. Нас пригласили в отдельный зал, куда мы потопали на своих негнущихся ногах. И там весельчак Эдуард предложил нам показать, как мы друг друга любим... Не бойтесь, порно не будет)))) Задание было следующим - я должна была приседать, Олег в этот момент отдыхает. Потом - он отжимается, я отдыхаю. И так без остановок, пока кто-нибудь не сдастся. Кто сдался - свою половину любит меньше. Олег попытался встать в стойку для отжиманий и.... просто упал на пол. Руки после предыдущих экзекуций он не чувствовал. Тогда нам было предложено просто по очереди приседать... 40(!) минут мы приседали. Я уже не чувствовали ничего и никого. Мне было все равно, что меня снимают - главное не сдаться. У Олега те же чувства. Это в нас проснулись козероги.
Через 40 минут режиссер остановил съемку, типа - надо ему было выйти... В этот момент к нам подошел Эдуард и говорит - "Ребят, вы с ума сошли? Надо было раз 5 присесть и кому-нибудь остановиться". Я (в недоумении) - а так можно? Конечно, говорит, это же шоу. Пусть кто-нибудь из вас упадет, типа - больше не могу. Съемка началась, практически сразу я упала. Мое эпичное падение, в лучших традициях Голливуда, вы можете наблюдать сейчас в промороликах. Тот слонопотам с красным лицом и страданием на нем - это я. В черной майке и велосипедках.
После - интервью нас отпустили, сказав что следующие съемки будут у нас дома. То, что завтра у меня была температура, и ходить мы просто не могли, ибо ног не чувствовали - объяснять, я думаю, не надо?
Но и это были только цветочки....
Продолжение следует.