Репортаж об иллюзиях, о Суркове и Нуланд?

Константин Царенко
     На фото глаза мужчины и женщины и мы к ним с вопросом "кто-кого" и "кто для кого" подготовил встречу 15 января 2016 года в Калининграде?

     Репортаж о встрече 15.01.2016 года в Калининграде двух разнополых чиновников от США и России, едущих на встречу друг с другом на основе созданных "ими" иллюзий.

     Когда женщина встречается с мужчиной, часто она настраивает себя перед встречей так, как вела много лет назад, когда ее внешний вид был более привлекательный. Нуланд Виктория была разбитной бабой и сексапильной. А что сейчас?
     Женщина обладает шармом и проницательностью, думая, что вовремя использует и то, и другое. А Вика (Нуланд) именно такая?
     Поэтому Нуланд помня свое былое обаяние, которое ее привело в Государственный департамент США, встречается со всеми мужчинами, на которых лежит ответственная миссия. Виктория берет на себя право направлять этих (с кем встречается) мужчин туда, куда надо ей и Государственному департаменту США. Не так ли?
     По сведением из СМИ и официальных источников Администрации Президента (не МИДа) России именно США, в лице Виктории, запросили о встрече с...(?) с Владиславом? А надо ли истеблишменту США встречаться именно с Сурковым?
     Вопрос о Суркове, а не о Нуланд...
     Почему Сурков? 
     Спорный вопрос, но на него есть ответ...
     Встретились именно он и она и встреча прошла. По оценкам Гос.депа США встреча между Викторией и Вячеславом прошла "конструктивно". По оценкам "бегущей строки" ресурса СМИ LifeNews созданного при поддержке Суркова, - "встреча прошла конструктивно". Конструктивно это тогда, когда встреча имеет задачи, которые приводят к цели. В этом случае эту цель преследуют национальные элиты США и руководство России, управляющие странами...
     А что мужчина, в смысле Владислав Сурков, как результативный переговорщик в конструктивной встрече?
     Любой мужчина где-то и когда-то делает эмоциональные поступки, пытаясь занять статус успешного и надежного для женщин. Именно с этой стороны женщина Нуланд знает его и поэтому едет на встречу с ним? Где-то мужчина Сурков уже показал свои эмоции, именно которые привели Славу на встречу с Викторией?
     Наш российский мужчина Слава делает эту встречу с американкой Викой для своей страны, ее руководства, для ее элит. Вот именно здесь, в этой части и совпадают интересы женщины из США и мужчины из России, так как элиты имеют общие бизнес интересы и дают своих переговорщиков. Не так ли?
     Мужчина оправдывает надежды, а бывает не оправдывает надежды женщины, а порой женщина сделает все для своей страны. Поэтому Вика и Слава встретились, чтобы оправдать надежды...
     Страна часто имеет все признаки независимости и ее руководство работает над этим постоянно, чтобы ее народ был в безопасности. В государственно-монетарных отношениях руководство обогащается за счет всех ресурсов страны и затем желает  выгадать более большие преференции и добиться более большей выгоды в своих личных интересах (дай Бог совпадающими с интересами народа и страны). А в руководство стран и в их элиты входят мужчины и женщины...
     Как показывает опыт - женщины (какой-либо) страны и мужчины (какой-либо) страны, имеют разный опыт жизни и ментальность, нравы, принятые для территории проживания. Сурков из тех руководителей страны и из тех мужчин, кто должен территорию России защищать, чтобы от других территорий агрессия не привела к гибели. Гибели кого или чего?
     Гибели страны (свержения политического строя), гибели народа (его геноцид)?
     Гибель страны и народа происходит только в том случае, если ее политический лидер, важный государственный чиновник работает на личные бизнес интересы, становясь элитарной особой. То есть важным самим для себя - элитарным. Элиты размывают границы государств, создавая "гармонию" для своей всепроникающей во всё частной собственности, завоевывающей экономики и политики государств по всей планете и служащей для элитарных особ...
     Есть одна проблема жить в гармонии в любой социальной среде и заниматься государственными делами и одновременно бизнесом. В этих совместных решениях должен быть умный (мудрый или хитрый) мужчина и интересная (красивая и проницательная) женщина. Это должны быть общие вибрации или одни вибрации должны сделать так, чтобы другие впали в резонанс. Это резонанс человека и резонанс территорий, на которых резонатором является и народ. Резонанс большего "маятника" начинает "раскачивать другие маятники", захватывая в свои доминирующие вибрации слабых личностей в социальной среде. Одно желание (доминировать) происходит часто от Эго, другое (защищаться от Эго доминанта) как правило от Природы и наоборот...
     Вроде все сходиться в том, что в вибрациях нейтральной территории (Европа), встретились два противоположных (разнополых и территориально удаленных) представителя разной ментальности, разного нрава (мужчина и женщина, США и Россия), - они с разными вибрациями. И кто-то из них доминанта. Конечно, если у них нет общих бизнес интересов, так как тогда они вибрируют в одной тональности, тогда кто-то из них вынужден защищаться. Но если вибрации в унисон, то это очень удобная встреча для всех сторон с точки зрения бизнес интересов и их Эго, но не страны и ее народа. Может поэтому руководство США и России их послала на встречу, чтобы "расставить все точки над i" через их Эго?
     Встретились для чего?
     Построить гармонию или разрушить ее, создав условия победы одной из сторон, "расставив точки над i"?
     А если "кто-то" из них проиграет или подыграет другой стороне?
     В чем?
     События в Молдавии показывают "кто-кого"...

     Выводы:
     Язык МИДа России (Сергея Лаврова) иссяк (не действует в этом случае), начался язык Администрации Президента России. Значит инициатор встречи выбрал того, кто напрямую Президенту России донесет так как надо язык Государственного департамента США без вмешательства МИДа РФ. Следовательно, по мнению элит США, Сергей Лавров глава МИДа России не тем языком доносит информацию Президенту России?
     Необходимо, по мнению элитарных особ США, доносить Владимиру Путину свое мнение другим языком - комфортным, правильным языком инициатора встречи, без нужных самостоятельных выводов, которыми страдает Сергей или с выводами, которые донесут другие, такие как Владислав, то есть "как надо"...

     А как надо, так как по событиям по Крыму в США элиты ничего так и не поняли, - "что и как произошло в Крыму"?
     Теперь и Донбасс под вопросом, - чей он и на как долго и с какими проблемами в близлежащем и далеко идущем планировании?
     Так теперь в США не хотят потерять Молдавию?

     Все сводится к Молдове...

     Большая вероятность, что события в Молдавии покажут продуктивность встречи Виктории и Вячеслава в Калининграде...
     Почему так, а не иначе? Почему Молдавия?
     Необходимо обратить внимание на то, как США организовала именно во время встречи Суркова и Нуланд 15.01.2015 государственный переворот в Молдавии, понимая, что противодействия не будет пока идут переговоры. То есть по результатам встречи в Калининграде идут процессы в Молдавии, а после Молдавии в Украине...

     Следующий ход за Россией и тех кто правильно понимает роль Суркова во всем происходящем...

     Справки:
     1.
     Следствие - КИШИНЁВ, 15 Января 2016, 21:31 — REGNUM  «То, что мы сейчас наблюдаем, является узурпацией власти, государственным переворотом, организованном Демпартией Молдавии», — заявил 15 января лидер молдавской «Нашей партии» Ренато Усатый, комментируя выдвижение президентом Николаем Тимофти на должность премьера кандидатуры ближайшего соратника олигарха Владимира Плахотнюка Павла Филипа, передает корреспондент ИА REGNUM.
     Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2055616.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
     2.
     Последствие - "21.01.2016 Члены нового правительства Молдовы во главе с Павлом Филиппом принесли присягу перед президентом страны Николае Тимофти. Как сообщается, церемония состоялась в Государственной резиденции президента около 23.00 и была осуществлена тайно. " Об этом сообщает издание Publika.md, передает "Европейская правда".
     Все вышеуказанные СМИ проамериканские.
     3.
     Виктория Нуланд с мая 2013 года номинирована на должность помощника государственного секретаря по делам Европы и Евразии и в сентябре 2013 года приведена к присяге в этой должности.
     4.
     Владислав Сурков С 20 сентября 2013 года — помощник президента Российской Федерации. Занимается вопросами взаимоотношений с Абхазией и Южной Осетией. Многие неофициальные источники указывали, что с сентября 2013 года Сурков также отвечал за отношения с Украиной. Так Олег Рыбачук, госсекретарь Украины во время президентства Виктора Ющенко, отвечавший за евроинтеграцию, сказал о Суркове: «Он хорошо известен в бизнес-кругах, информация о его политике всегда поступала от представителей российского бизнеса и украинских предпринимателей с интересами в России. В начале 2014 года Сурков начал заниматься тайной дипломатией в качестве представителя российского президента на Украине, о чём свидетельствуют анонимные источники, близкие к Кремлю и две поездки Суркова (в конце января и 14 и 20 февраля 2014) в Киев к Виктору Януковичу во время Евромайдана, а также после Евромайдана к новому президенту Украины Петру Порошенко. В мае 2014 года в качестве помощника президента РФ выезжал в Абхазию и пытался урегулировать внутриполитический кризис в республике. Все вышесказанное говорит о том, что Сурков ответственен за территории хаоса, на которых сходятся интересы США и России, а также интересы частного бизнеса двух стран.
    
     СпасиБо!

     P.S.
     Государственный департамент США (англ. United States Department of State) — исполнительный департамент (фактически министерство) в правительстве США, выполняющее функцию министерства иностранных дел. Должность руководителя называется — Государственный секретарь США. Образован в 1789 году...
     P.S.S.
     Собственное мнение автора о подобных встречах, как произошла в Калининграде между Нуланд и Сурковым. Сейчас между Россией и США наступило время ультиматумов и донесение их должно иметь обратную реакцию (обратную связь).
     Необходимы люди, которые снимут эту реакцию и доведут ее до того кто выставляет требования или выставляет условия. Или же необходимо снять первоначальную реакцию с того, кто обладает достаточной информацией и ему доносят ультиматум. Во всех случаях это не Кирилл Лавров и не Джим Керри, а кто-то другой.
     Поэтому это Сурков и Нуланд?
     А кто из них "под кем" или "кто для кого", или "кто над кем"?
     Автор надеется, что Администрация Президента России знает ответ на эти вопросы и точно определяет сферы влияния тех или иных людей друг на друга и кто из них для кого снимает реакцию (информацию) и передает своим элитам?
     Предположение автора о том, что будет после встречи Суркова с Нуланд:
     1. В Молдавии
- Снижение (слив) протестного движения, которое выступило за соединение интересов Молдавии и России;
- Повышение (стимулирование) протестного движения, которое за воссоединение Молдавии с Румынией;
     2. В России
- Хоть USAID  с 2012, а NED с середины 2015 прикрыли в РФ, но финансирование процессов под их компетенцией активизируется через другие каналы. Созданные ими в России НПО/НКО (Общественные организации) попытаются формировать нападение на круговую оборону, которую занял режима Путина. Одни из них будут проводить акции, как это делают созданные ими профсоюзы, создающие специализированные СМИ и интернет-порталы для освещения событий. К этому создадут юридические консультации, которые защищают "борцов за интересы народа". Кроме профсоюзов, создадут систему и согласуют ее с Путиным по защите предпринимателей. Они же все по совместительству - борцы с властью, но будут черпать средства из бюджета России. Такая же схема была раньше - когда на власть давили из-за войн на Кавказе, когда "восстанавливали" армию по той же схеме, в этот момент армию разваливали, использовав во главе процесса недалекого по уму руководителя. В этот же момент создавали НПО/НКО (ОО), по "открытости армии", по "преступлениям ВС РФ в Чечне", также создавали и инет-порталы, школы блогеров, помогали писать иски в международные суды. А сейчас будут мимикрировать под левых - используя их символику - как например  - МПРА и КПРФ - красные флаги, белые буквы, 2 центральные буквы в аббревиатуре совпадают, издалека на транспоранте и не поймешь: "что это коммунисты или профсоюзы?". Такми образом вновь созданные Общественные организации попытаются на себя взять наиболее потенциально активную социальную прослойку.
- Создадут условия финансирования со стороны государства (за счет грантов), например от Администрации Президента РФ основных направлений НПО вроде бы борющихся с коррупцией, а на самом деле нужное для США трактование истории. Или средства пойдут на защиту окружающей среды, в то время когда выстроят защиту ЛГБТ...