женский культ Богини Богородицы

Ладомир Родумилов
Все прекрасно знают, что на Руси культура почитания Богородицы временами даже сильнее чем Спасителя. Те, кто воцерковлен знают, что колени преклонялся во время молитвы Достойно есть! Я приведу её по памяти:
Достойна Есть яко во истину блажити ТЯ Богородицу,Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Богов ( изначально Бога. ) наших. Чеснейшую Херувими Славнейшую без Сравнения Серафим.  Бзистления Богов СЛОВА Родшую!  Сущую Богородицы, ТЯ величаем!
В духовной иерархии христиан Херувимы и Серафимы занимают очень высокое положение, аналогично полубогам Южной Азии, Сурам. но здесь сказано,  что они вообще "не катят" в сравнении с Богородицей. Католики идут ещё дальше и открывают нам ещё один покров,что Богородицы тоже по рождению Непорочная.   А как иначе родить Бога СЛОВА? КРИШНЫ,   БУДУ,  ХРИСТА? На самом деле всегда на земле существовало почитание женской Энергии - Шахти. В образах Дурги   Радхарани. Деваки,Парвати, Сарасвати, девы Марии и так далее. Суть в том, что мужское начало - это непознаваемое нашим умом и разумом и чувствами Сознание, которое находится в Нирване- в состоянии Сат ЧИТ АНАНДЕ. Достижение Его и слияние с ним означает конец личности и личной жизни, но ЖИЗНЬ  в любых её проявлениях от самых тонких энергий до грубого физического тела- это все Женское творящее энергичное начало. И лишь в фазе глубокого сна мы находимся в связи с Абсолютом. Если бы мы хотя бы на секунду в сутки там не были,то Мы бы не выдержали груза Майи  и сошли сума как я; СЛАВНАЯ В ЖЕНАХ МАТЕРЬ НАША!!!!