Ветерок

Кохэйри Эрай
......

1.
...что грустить по солнцу смотря на звезды в ночном небе... всему свое время...

2.
...состояние благодати – это когда просто из бытия творишь и делаешь; никуда не торопишься и никогда не опаздываешь, ни с кем не соревнуешься и никому не подражаешь, никого не побеждаешь и никому не проигрываешь, никого не привязываешь и ни к кому не привязываешься, ни о чём не думаешь и думаешь о многом, всё чувствуешь и не чувствуешь ничего; это состояние - результат свободы выбора божественной тропы, когда просто течёшь в своей реке, цветёшь в своём саду, поёшь свои песни. Песни, подаренные Богом....


3.
...если человек принимает сатану - бога смерти, то какой смысл тогда вообще жить? Какой тогда смысл в этой жизни, если человек принадлежит сатане? Если человек не держится Сущего - Бога жизни, то он не может ощущать то, что создал Бог, какой сладкий воздух, какое благо вода, что такое настоящая радость, какое счастье и ответственность развивать полученный от Бога дар. Он не ощущает и не чувствует. Он не живет. Он зомби. Мертвец.....

4.
...самое страшное для души, если сатана нашел ее своей, причислил к своему стаду, записал в свою книгу смерти. В духовном мире его ловушка - обольщения благами, причем и духовными, и материальными. Душа начинает получать блага, привыкает к ним, сращивается с ними, после же, сатана оставляет душу на произвол, лишая благ. Оставшись в холодном одиночестве, на пепелище богоотступничества, душа человеческая осознанно встает перед выбором: кому дальше служить, к кому идти, какую природу для себя принять - божественную или сатанинскую.  Душа же человеческая, приняв сатану и отвергнув Бога, теряет ум....

5.
....в проявленном мире сатанинская ловушка - всемирный компьютер, в который он заманивает обольщениями иллюзий, а потом, по обыкновению лукавого сценария, предает. Потом. Еще не пришло его время во всей полноте. Сейчас еще только микросбои, репетиция. Вся индустрия робототехники, осознают это люди или нет, работает на доведение до совершенства именно всемирного компьютера. И делает это сатана методично с помощью человеческих душ, не ведущих духовную брань, проигравших сатане и его обольщениям. Поэтому сейчас, в общечеловеческом масштабе, еще только микропорабощенность компьютеру. Сейчас еще ощущается "полезность от мобильности". Сейчас еще не утрачены жизненноважные знания, умения и навыки, передававшиеся из поколения в поколение. Сейчас еще ощутимы остатки духовных стен, ранее охраняемых и оставленных нам нашими предками. Потом же, через пять-десять поколений, в результате глупых вторжений в геном человека и повреждения генетической памяти, и когда во всей полноте откроется оборотная сторона всемирного компьютера - потеря навыков человеческой взаимопомощи, глубины и серьезности, человеческих ценностей и божественных законов, ориентировки и выживания во внешней среде, когда человеческая душа виртуально надстроенный по сатанинским законам мир, будет воспринимать как данность, словно "так было всегда", когда ею не будет ощущаться внутренний конфликт и ответ перед Богом за творимое ею, компьютер начнет управлять и издеваться над душами во всей своей полноте. Потеряв навыки выживания в реальной среде, душа уже не будет иметь сил решать ситуации хаоса в результате сбоев компьютера. Она не будет способна видеть то, что происходит не только в реальности, но и в духовном мире. Вся робототехника и технократически-денежная культура зомбирует ментальное тело (ум) и истощает духовное. Совесть замолкает. Душа, созданная Богом для вечной с ним жизни, умирает, источая смрад злорадности, жестокости, эгоистичности, извращенности - природы того, кому поверила и кого выбрала своим Отцом. Она станет дополнением духа вселенского компьютера - орудия сатаны - и его же пищей.  Сатана, как вселенский садист, убийца, вор, насильник, лжец, лицемер, обольститель получит на время права показать себя своим рабам во всей красе. Будет тяжело всем, и божьим, и сатанинским. Такой будущий мир по каплям создают поколение за поколением ныне живущие сатанисты (осмысленно его избравшие или по невежеству)....


6.
.... родители, одумайтесь! Не бросайте в сатанинский котел неокрепшие души, подаренные вам Богом под покровительство. Занимайтесь детьми сами, дарите им ваше время, показывайте своим примером что такое любовь, человечность, рассудительность, доброта, трудолюбие, порядочность, чистота, духовная брань, жизнь с Богом, вечность, истинная свобода. Покажите им божий мир. Работайте над собой, чтобы не заслонять им Бога и духовный путь....


7.
.... Я поняла... Всё, что сейчас происходит около церкви христовой в "церкви христовой" рассчитано на поверхностного легковерного "православного" и не православного человека, который не увидит сатанинскую нападку на Церковь. С другой стороны, выявит "кто есть кто". Бог попустил, чтобы Патриарх и Митрополит впали в ересь и увлекали за собой людей, но воля Божья на то, чтобы была разрушена мирская система в христовой церкви и чтобы свои видели и утверждали истинную церковь христову и искали именно ее, а русские люди к тому же, еще и вообще очнулись и расколдовались.

Ин. II, 13-25: 13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим 14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. 15 И, СДЕЛАВ БИЧ ИЗ ВЕРЕВОК, ВЫГНАЛ ИЗ ХРАМА ВСЕХ, также и овец и волов; И ДЕНЬГИ У МЕНОВЩИКОВ РАССЫПАЛ, а СТОЛЫ ИХ ОПРОКИНУЛ. 16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и ДОМА ОТЦА МОЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ ДОМОМ ТОРГОВЛИ. 17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня. 18 На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать? 19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. 20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? 21 А Он говорил о храме тела Своего. 22 Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус".

В ранней христианской церкви не было ни каких храмов, поэтому слова Христа были обращены к иудеям и речь шла об иудейских храмах - как месте торговли и базара. Так как они его не приняли и распяли, то ..... без комментариев.

А у нас на Руси (я читала, но не уверена в 100%-й достоверности информации) были свои ведические храмы, и когда произошло так называемое крещение, то они видоизменились в христианские, и вероятно, по Византийскому типу. Мол, в этом есть сходство для русских родного храма и храма христианского. На мой взгляд, на Руси у наших предков, вообще не было ни каких молитвенных храмов специальных, а были места силы, в которые приходили наши предки, так как у них была очень сильная связь с Богом и природой (как его творением). И свободный дух просто не вязался со специальным молитвенным домом, так как общаться с Богом предки могли вообще на всяком месте. Потому вероятяно, нам и пришлось по душе в последствии Христово учение, так как он тоже свободный, и церковь свою установил не из камня земного, и о молитве в любом месте он также учил иудеев.

Итак, какой вырисовывается церковь Христа:
Ин. 17:17 Освяти их истиною Твоею; слово Твоё есть истина.
Мф. 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной; во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец. (ред. конец чего или кому? Сатане?)
Ин. 15:18-20 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Мф. 7:13,14 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и не многие находят их....
Христова церковь "где ДВОЕ и ТРОЕ ВО ИМЯ МОЁ, там и Я ПОСРЕДИ НИХ". ...

Поэтому русскому человеку очень тягоста неволя, а многие западные учения, иудейские (в том числе и на основе которых придуманы светские правила) наоборот - каббалистические, узкоквадратные, неподвижные, и потому загнивающие и умерщвляющие... И "запад" нам это показал во всей красе, дав вкусить плодов от их древа.

Для иудаизма Христианство есть завершение мысли, логическая развязка зверств их предков. Если в народе было столько жертв якобы для Бога, то по закону воздаяния
ему (народу) необходимо очищать свою душу и душу каждого еврея. Достигнуть это можно покаянием и добрыми, чистыми делами. К сожалению, есть такие бывшие иудеи, которые пренебрегая десятой заповедью завидуют другим народам, не имеющим от истока зверств, и в итоге, посвящают себя насилию над другими народами, считая, что имеют права учить их жизни. Это похоже на то, когда маленький ребенок узнал что-то и начинает деспотично учить родителей и старших как надо и как не надо поступать. Истинное Учительство просто, доброжелательно, наглядно.

Поистине, Бог велик.
Как-то так....


8.
...не согласна, что не было на Руси у славян письменности и культуры... кругом ложь, ложь, ложь.. и домыслы, как было есть и будет.... правда только в тишине и единении добывается, с чистыми помыслами и мотивами... когда историю будут толковать без оглядки на царей- сатанистов, и т.д., насаждая чуждой культуры болезни сознания, с продвижением выгодной идеологии, тогда, Бог даст, мы узнаем истинную историю наших предков и не допустим искажется современной истории. Причем тут Христос,  вокруг которого развели бардак и сатанизм? Человечество разлагается под собственную горделивую и тщеславную историю, уже даже не ощущая этого...


9.
.... (д/ф Правда о расколе 17 века 3 часть) Почему старообрядческий храм и духовенство в фильме такое же как в никонианской церкви?  Зачем столько священников и т.д. на службе, и где тут простые облачения, "священник из народа проситель и молитвенник за народ перед "царем""?  Боже, не дай объединения старообрядческой церкви православной с никонианской кровавой!!!  Никонианская должна отказаться от обрядов и сатанизма, который в ней процветает, вообще сгинуть! Не может быть объединения чистоты с грязью. Никаких компромиссов. Новообрядцы получили по заслугам и не надо их жалеть, у ни был выбор и они его сделали, зная о последствиях, как и "старообрядцы". Настоящие раскольники и еретики - никониане. Никто из настоящих раскольников и еретиков не покаялся и даже не собирается.  Не староверы должны возвращаться, а никониане должны покаяться и вернуться в церковь и не пудрить душу людям, уводя их в ад за собой, сбивая с пути. Спрашиваешь у никонианских священников о Расколе, а они лишь говорят "это была трагедия и он в прошлом...уже все не так". Разве не так? Разве не праздная официальная церковь нынешняя? А анкетирование РПЦ священников о причинах раскола и отношении к экуменическому движению? А встреча Кирилла с Папой Римским разве здрава? Разве христианские ценности в России процветают по отношению к русскому народу? Ложь, упадок и позор. Неужели "старообрядцы" отступят от веры предков, которую те такой ценой сохранили до наших дней? Церковь Христа - не тюрьма и контролинг за людьми! Болит душа еще от этой раны и других ран...

Христова церковь хранится от адовых врат до скончания веков. Именно эту церковь нужно искать тому, кто принимает Христово Учение и желает им спасаться, развиваться. И конечно, речь не о Евангелиях для гомосексуалистов, которые были настрочены сатанистами.



10.

"Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня (Мк 14:35-36). О, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! Впрочем не Моя воля, но Твоя да будет" (Лк. 22:42).
"Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого? "....
"Вложи меч в ножны, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Мф. 26:52; Ин. 18:11) (Петру)...
"Как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы" (Лк. 22:52-53)
"“Отче! прости им, ибо не ведают, что творят” (Лк. 23:34)
"Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" (Мф. 27:46)
“Жажду” (Ин. 19:28)
"Отче! в руки Твои предаю дух Мой" (Лк. 23:46)
“Совершилось!” (Ин. 19:30).
"Мужайтесь: Я победил мир" (Ин. 16:33)....



11.
.... СВЕТЛАНА ПЕУНОВА. Явление?
"Церквоь под взглядом истины".
Очень много спорного.... и про ладан не правда, и т.д.... Но есть и достоверные вещи... Не подсовывают ли нам подделку,  играя на святых струнах?  Надо продолжать исследование...
1 часть 2 часть
Путаница с терминологией..
Изначально единая церковь называлась кафолической, но после раскола возникла необходимость верно самоназваться восточной части церкви (византийской). И тогда приняли название: православная, т.е. правильно славящая Бога (православно-кафолическая, т.е. правильно славящая бога вселенская, цельная, единая).
А, прежнее название осталось за западной частью.

Мне написали "нет Бога, кроме Аллаха, и пророк его Муххамад".... Я вот думаю, далеко пойдем... Для мусульман Бог = Аллах, пророк Муххамад, для других все по-другому. Зачем навязывать? Каждый пусть сидит в своей песочнице на своей территории и не лезет в чужую, или изучает ее. Я так считаю. Но нет, лезут. А потом у нас войны на земле...


12.
..."Обманутая Россия"
1 часть https://www.youtube.com/watch?v=XsPpX8Yv7dI
2 часть https://www.youtube.com/watch?v=4-ZfcEjwFd0
3часть https://www.youtube.com/watch?v=hWpd7oUN8Jo
...


13.
...
8 ноября 2010 года Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России, просила провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В. В., Медведева Д. А. и Сердюкова А. Э. в связи с подписанием российским руководством соглашения «Партнёрство ради мира».[42][43][44] В возбуждении уголовного дела по заявлению Пеуновой было отказано[45], уголовное дело за заведомо ложный донос в отношении самой Пеуновой не возбуждалось.
24 января 2011 года Светлана Пеунова подала заявление в Следственный комитет Российской Федерации, в котором просит проверить деятельность Владимира Путина и российских спецслужб на предмет возможного наличия в их действиях признаков составов преступлений, предусмотренных ст. 205 УК РФ (террористический акт), а также ст. 293 УК РФ (халатность)[46][47][48][49]. 4 февраля было подано дополненное заявление[50]. Проверка по данному обращению не была проведена[51].
21 февраля 2011 года Светлана Пеунова подала заявление в Следственный комитет Российской Федерации, где привела факты деятельности руководителей России, которые, по её мнению, привели к насильственному изменению конституционного строя России. На основании чего, руководствуясь ст.ст. 144—145, п. 8 ст. 448 УПК РФ, она просила провести объективную проверку на предмет наличия в действиях Путина Владимира Владимировича признаков преступления, предусмотренного ст. 278 УК РФ, и в случае обнаружения таковых рассмотреть вопрос о возможности возбуждения уголовного дела. Заявление подписали также более 5 тысяч граждан РФ.[52][53] Законодательство РФ предусматривает различный порядок проверки действий бывшего и действующего президентов страны. Поэтому заявление о проверке действий Путина В. В. было подано в Следственный комитет РФ, а о проверке действий Медведева Д. А. 22 февраля было подано в Госдуму РФ.[54] Заявление было рассмотрено в СУ по ЦАО Москвы, в проведении проверки отказано с формулировкой: «В заявлении не содержится конкретных данных, указывающих на признаки каких-либо преступлений в действиях Путина В. В., оно строится исключительно на предположениях о возможном наличии состава преступления… оснований для проведения проверки… не имеется».[55]
15 марта 2011 года в Следственное управление ФСБ России было подано заявление, подписанное Светланой Пеуновой. Заявители перечислили действия, приписываемые руководству России, которые, по их мнению, могут подпадать под действие ст. 275 УК РФ — государственная измена[56]. В заявлении было перечислено 11 пунктов:
действия по предоставлению потенциальному противнику стратегических данных, составляющих государственную тайну;
действия по затоплению станции «Мир»;
действия во время трагедии с подлодкой «Курск»;
действия по ликвидации российских разведывательных баз в Камрани и Лурдесе;
действия по передаче российских территорий и российского имущества другим странам;
действия по передаче США ядерных технологий (ЯРТ);
действия по продаже высокообогащенного урана;
действия по подписанию и ратификации договора между Российской Федерацией и Соединёнными Штатами Америки о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3);
действия по присоединению России к ВТО;
действия по вложению денежных средств Стабилизационного фонда РФ и золотовалютных резервов в облигации иностранных государственных агентств и центробанков, ценные бумаги международных финансовых организаций и долговые обязательства иностранных государств;
действия по продаже российских земель иностранцам.
18 марта 2011 года Светлана Пеунова подала ещё одно заявление в ФСБ России. Светлана Пеунова просила проверить, не содержат ли действия Путина и Медведева признаков преступления, предусмотренного ст. 281 УК РФ — диверсия. Всего заявление подписало 3840 граждан России...

14.
... в человеческом мире все правы и все неправы. в духовном - Бог правда и истина...


15.
...Читала, что Савченко дали 22 года. Я не считаю справедливым тот факт, что наказания присуждают не всем, кто должен исправляться в тюрьме, колонии. Почему Яценюка, Порошенко и т.п. тогда не судят и не дают им срок? Ведь Савченко работала в обстоятельствах, созданных ими. Они первопричина болезней. Если взять нашу страну, то я считаю, что Сердюков, Ливанов, Кузьминов, Медведев...., и все тунеядцы, все, кто разваливали и продолжают разваливать страну и насильно навязывать народу чуждые ценности, образ жизни, мировосприятие, отказ от традиций предков, дебилизируя поколение за поколением, должны сидеть в тюрьме сроками не меньше, если не больше срока Савченко. Вот тогда будет справедливость.  Господи, как они все надоели!...


16.
....Что зациклились на рождаемости?.... Рождение детей - не самоцель для человека. Если люди не хотят служить человеку и Богу, то и детей не будет. Кому дает Бог,  кто ворует у сатаны, кому - монашество...


17.
....Так низко воевать народам, которые были родными, друзьями, прежде единой семьей, соседями. А тем временем, под эти склоки происходит разрушение государственности государств, человеческих устоев.
Чудовищное нарушение зрения и осмысленности происходящего...


18.
....Люблю историков честных и думающих, ищущих, отстраивающих себя от политики...


19.
....Я не против новации. Я против "новации", разрушающей качество традиции. Это уже не новация, а шарлатанская халтурщина, вандализм...

2016


20.
Бестолковость - тяжелое наказание.  Да здравствует нравственность и труд. А несчастная не та женщина, которая трудится, а та женщина, которая бестолковая. Настоящее, истинное БОГатство - от БОГа, а не от мамоны.

21.
Если мужчиной и женщиной не создана семья, то и детей быть не может. Дети - это продолжение Любви и Нравственности, а не похоти, интереса, социальной выгоды. Дети - это символ торжества и вечной радости, а не горя и сатанизма. Любовь и Нравственность предают вырожденцы. Есть вариант схлопывания, но оно правдиво и честно, если чисто. Например, монашествующие (истинно, а не убегающие от жизни) не продолжают род по телу, они продолжают род по духу, укрепляя духовную плоть. Так должны поступать и семейные, ибо семья - для духовного пути.

2017

22.
Мы стремимся на крыши, чтобы увидеть перспективу, но застраиваем её небоскребами, отодвигающими от нас небо всё дальше и дальше. Мы расширяем дороги, строим новые, чтобы по ним можно было свободно передвигаться, но заполняем город новыми людьми, которые будут селиться в небоскребы, покупать машины и захламлять дороги. Уставшие, они будут стремиться на крыши, с которых легче упасть на землю, чем увидеть небо. Нам не нужны крыши для падения. Нам не нужны крыши для того, чтобы овладеть всем миром во вред душе. Нам не нужно в городах столько людей. Нам нужны крыши только для перспективы и неба. Для этого существуют и дороги. Для этого рождаются люди.

Небо внутри, но если оно распято носительницей тела, то и вовне ничего небесного не прольётся. Именно для памяти о внутреннем небе людям нужна перспектива, горизонты. В конце концов, планета Земля есть Храм Божий с небесным куполом над нами и животворящей землей под ногами. Каждый человек есть Храм. Наш общий Храм стоит во Вселенной и в нём много больных.

23.
Размышляя мне нравится помнить о трёх гунах (качествах) материальной непроявленной природы. Многое проясняется. Сохраняются силы и время. На мой взгляд такое памятование укрепляет щит, защищающий от манипуляций и сатанинских ловушек.

24.
Икра заморская, баклажанная. Тема гейская, надоедливая. Собственно, мне она скучна. Но хочется, чтобы сами геи подумали. Собственно, я вот о чём. Зачем геям дети? Дети - привилегия семьи, создаваемой во Вселенной мужским и женским началом (мужской и женской ипостасью Божественного). Они зачинаются (рождаются в водную среду) и рождаются в воздушную женщиной, согласно заложенным природой законам, которые в свою очередь, создал Сущий. Бог. В итоге. Зачем геям дети - люди из другой вселенной? От скуки? По эгоизму? Если от скуки и эгоизма - это подло, фальшиво и больше похоже на воровство. Глупо входить через черный вход, как воры, тем более, когда есть парадный. Я вот пока не разобралась, гейский путь разворачивается из страстной или невежественной природы? Честнее схлопываться, выполняя программу природы, при этом не засасывая в свою воронку тех, кто должен по природе разворачиваться. Разбираться в подлинности природы, вектора развития и мотивов - нет времени. Истинное гейство, если оно действительно истинно и природно - тихо и незаметно. Не предсказуемы последствия, когда в теле, снабжённым человеческим головным мозгом и ЦНС находится невежественное существо. Но последняя мысль касается всех нас, а не только икры заморской, баклажанной. В детстве мы запоминали радугу цветов с помощью фразы "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан". Пуcть так и останется, тем более, что радужность мира и цветов является ценностью для меня.

25.
Человек не чувствующий - примитив. Нужно развивать в себе человека чувствующего, пропускающего через себя мироздание и прежде всего свои поступки, мысли...

Песнь "Струж" (автор Николай Воронов)

Счастливый сон пронзил меня!

Далёко над пустой росой кричала лошадь.
Мне тоже захотелось покричать!
Я вышел на улицу и стал кричать.
Ау-уууу!
Эу-ууууу!
ООО!!!
Меня никто не слышал, хотя все видели.
Я продолжал кричать.
ААА!
ЙУУУ!
ЙААА!
И вдруг меня пронзила мысль...
Нас не хотят понять.
Хотят понять себя, а мы думаем, что нас.
Жалеют не других - себя.
Хвалят не других - себя.
Любят не других - себя.
Не любишь никого - значит, не любишь себя.
Знаешь о себе всё - значит, и о других знаешь всё!
Думаешь - что этого не бывает (что можно знать всё) - значит, сам не знаешь.
Страшная тайна открылась мне.
И, знаете, после этого не хочется думать.
Хочется купаться в тумане, не понимая ничего,
Хочется кричать!
Ау-уууу!!
УА-ааааа!
АААА!!!


26.
Бардак устраивают воры, потому что в бардаке легко воровать и убивать. Порядок и справедливость им не выгодны и не нужны. Порядок - не есть рабство.


2018

27.
Ситуация из 21 века.
...Когда плачет человек - плачет душа или нервная система?
Робот-андроид: "Плачет душа... да-да, у меня есть душа и я верю в Бога".
Человек: "Плачет нервная система... да-да, я не душа и Бога нет".

28.
Мужчина может привести к Богу только любимую женщину. При этом, он обязан помнить, что женщина с божественными качествами живет в Боге и ее не нужно тащить к Богу, а нужно вернуть домой к Отцу в целости и сохранности. Привести к Богу демоническую женщину навряд ли возможно мужчине, так как насилие от сатаны и мужчина рискует повредить свою природу и развить в себе демонические качества, что приведет его в погибель.

29.
Разница в возрасте не помеха. Если человек осознанный, то он в любом возрасте осознанный. Если не осознанный - то в любом возрасте не осознанный. Если есть задача быть вместе для совместного созидания, развития, любви, то на здоровье. Есть возраст мужчины, когда он потенциально может начинать отношения - это с 18 - 28 лет.

30.
Все, что мужчины хотят видеть в женщинах во всей полноте относятся и к мужчинам. Когда уже все поймут, что заблудились в трех соснах? Мужчина и Женщина - человеки, а человеку нужно, важно, обязательно любить и быть любимым, быть принятым и понятым, получать заботу, внимание, поддержку, защиту и т.п., в общем все то, что человек получает от Бога и от общества, дружбы с чистыми и ОБРАЗованными в благости людьми.  Поддерживать  - искусство. Созидать жизнь друг друга, а прежде свою - искусство и мудрость.  Мужчине и Женщине нужно  учиться выискивать друг в друге достоинства и усиливать свет, а не недостатки и тьму. Ядовитая педагогика уже вскрыта и ее нужно обезвредить, заменить на благостную и вечную. Без этого не будет счастья.

Остановлюсь на принятии.

Женщина хочет знать и чувствовать, что мужчина принял и понял ее такой, какая она есть. Никто не сможет играть роли в близких союзных отношениях, так как в настоящей близости начинает раскрываться сердце. А игра, фальшь, роли и т.п. будут сметаться потоком духовной энергии. Поэтому если человек (будь-то мужчина или женщина) грязный, злой, подлый, безответственный, слабый, и прочее, то у него не получится это скрыть. Наверное, именно поэтому люди боятся настоящей близости. Подлецы, мерзавцы, грязные - из-за того, что все тайное вскрывается и не возможно утаить. А чистые, добрые и т.п. люди - из-за того, что не хотят понижать частоту настройки сознания и разрушать благодать, точнее свою Жизнь.
Это знание важно. Именно поэтому женщин оберегали до замужества и учили науке "жена", "мать" = веста (не вестой называлась женщина порченная, не обученная, безОБРАЗная). Точно также и мужчин обучали как быть мужем, отцом = жених. Т.е. мужчину и женщину обучали тому, как общаться, как любиться/миловаться  (по совр. заниматься сексом, точнее полом:))), как воспитывать себе подобного, как вести хозяйство и прочее. И готовых девицу - весту и юношу -жениха к союзу (свадьбе) знакомили и те после того, как ими был осуществлен выбор, с благословения родителей двух Родов создавали семью.   Но это было оч.,оч., оч.,оч.,оч.давно. Так давно, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Словно и не было всего этого.


31.
О еде на кладбищах и прочем по теме.
После безбожного атеизма (времени, когда "души и Бога нет") наши родичи утратили традиции поведения на кладбище. Поэтому приезжая в это место, они устраивали поминки в виде «светского застолья». Кстати, с тех времен, у некоторых могил можно встретить столик и лавочки, чтобы удобнее было «поминать». Такой обычай нов, надеюсь он постепенно сойдет на нет. Я уверена, что до извращения Христианства наши предки сжигали тела умерших, причем прах то ли действительно развеивали по земле (по ветру), либо даже этого не делали (если вспомнить обычай сжигания тела на лодке по реке).

Христианство извращено в плане обычаев. Так, буквально поняв смысл «воскрешение мертвых в новых телах» стали обязывать (а может и по свободной воле) закапывать тела в землю (погребать, придавать земле). Заблуждаясь люди верили (есть и сейчас достаточно верующих) в то, что именно эти, конкретные погребенные тела будут воскрешены после Страшного суда над умершей душой. Даже сейчас очевидно, что вера в воскрешение конкретного тела есть заблуждение.

Я думаю, после того, как сжигали тело, помогая освободиться душе от земного притяжения, то в память о предке Рода изготавливали и устанавливали памятник (язычники, т. е. люди чуждого народа, назвали памятник - идолом, истуканом). Изготавливали его из дерева. Все резные «скульптуры» богатырей, медведей и т. п. - отголоски родной традиционной культуры и обычаев. Чужаки, т. е. другого языка, веры и традиций (язычники) называли родовые памятники «идолопоклонническими», хотя это клевета.
Такое же извращение и непонимание наших нынешних традиций и обычаев мы можем наблюдать и в современном мире.

Но истинные, глубокие традиции не могут умереть (если не влезть в ДНК и не изменить код, который сотрет память окончательно уже на «клеточном уровне»). Так, например, фотографии родных — это истуканы тех лет, когда не было фотографий. Памятники на могилах с/без фото — отголоски родных памятников. То есть, душа интуитивно делает то, что делали на протяжении многих веков ее земные предки. Эта традиция есть живое свидетельство симбиоза православия и христианства = православное христианство. Теперь вместо памятника может быть крест на могиле с/без фото. Или памятник, в которой погребена урна с прахом.

Читала, что и у славян (если я не ошибаюсь) была традиция — жену сжигали на костре заживо, чтобы она была в вечности с мужем. Я думаю, это извращение обряда погребения и раньше такое не практиковалось, по крайней мере до того, как этим извращением заразили народ.

Интересно, что сжигание тел умерших практиковавшееся издревле сохранилось по сей день в тех Родах, которые чтили традиции и обычаи своих предков больше, сильнее, чем любые нововведения, в т.ч. на государственном уровне.

Об обряде бальзамирования умерших и помещения их тел в склеп — помню, но не делаю на него акцент, ибо он жреческий, точнее, сословный.

Так в тему. Чувствую, что во времена Петровских реформ, и чуть ранее, начиная с никонианского раскола, было очень много людей, «не вписавшихся в окно в Европу», так же как и в 90-х "не вписавшихся в рынок". То есть, как и Христианство, после того, как его сделали офиц. религией (и наверное извратили) принесло много крови славянам, так и «Окно в Европу» вместе с "рынком 90-х" (молчу о войнах) изничтожили много носителей нашей культуры и обычаев.

Человек, лишенный своих корней — слабое незащищенное существо со всеми вытекающими из этого последствиями. Но есть и обратная сторона. Если РОДители не занимаются потомством, обрекая его на произвол судьбы, то такие родители проклинают свое потомство и портят судьбу. Только Божья (Высшая) воля и воля к жизни у сироты может ему помочь сжечь испорченную судьбу и приобрести новую. Я такие вещи называю чудесами.

32.
Поминки РОДных. РОДичей.

Твоё покойное и светлое лицо...
Понятно, оно результат чьих-то живых рук.
Я всё смотрела на тебя и голос низкий пел.
Душа всё дальше улетала от земных мук.

Стук. Священник в рясе с молитвами в руках.
Кадило не горело.... Обрывки молитвослов....
Новопреставленный... Новопреставленная...
Страшно. Стояла и смотрела.
И то, что ты уже молчишь и важно, и не важно.

Тепло твоей души всё ощущаю я,
И голос твой звучит, и жду твою заботу.
Последний вздох твой в миг меня во сне застиг,
И встала за тебя на сорок дней в работу.

Я в своём храме провожала тебя в последний путь,
Рыдало сердце, слезами обливаясь.
Сошла с небес душа и в небо возвратилась.
А мы пока всё здесь, ещё в пути, до края.

на отрезке 1978....1998, 2010, 2013....
/С небес/

отдельная свеча Кузе https://www.stihi.ru/2013/01/27/7569

Помянем....

Меня так учил отец: "надо памятовать о предках на любом месте", а не только в специальном месте - кладбище, Храме каменном и т.п. Это же касается и молитве Богу.

Я с ним согласна, так как после кончины мы имеем связь с предками не на физическом уровне (в виде телесного контакта), а на ментальном, духовном. С этой точки зрения, бессмысленно посещение могилы, чтобы "пообщаться" и тем более, чтобы поесть и попить в честь предка. При этом, я за то, чтобы памятное место обязательно было. В настоящее время официально этим местом являются кладбища и Храмы.

Я считаю, своих предков нужно прочувствовать, понять, простить и принять. Они дают нам силу, если мы сможем научиться у них жизненному опыту, сделав выводы, в том числе "как нельзя, потому что". Сложнее простить и принять, т.к. во-первых, травма и обида не проходят так быстро, а во-вторых, нам всем хочется знать, что в РОДу были выдающиеся люди. В реальности не у всех так. И только зрелый и трезвый человек принимает правду о своем РОДе и "развязывает негативный кармический узел". Это есть путь мужества.

Теперь, как поминать. Я считаю, что это нужно делать так. При воспоминаниях хорошего о человеке - нужно поблагодарить, пожелать чего-то светлого и доброго.
При воспоминаниях плохого о человеке - поблагодарить за урок. Подумать о том, как можно было еще поступить в т.и.и. ситуации, связанной с этим человеком. Простить себя за невежество и прощать человека до тех пор, пока не будет облегчения на душе, пока не сотрется обида. Пока не произойдет Прощение.

Сжечь негативный кармический узел с конкретным человеком можно только с Божьей (Высшей) помощью, то есть, через молитву Богу.
Процесс "развязывания/сжигания", освобождения от негативного кармического узла может растянуться на всю жизнь, а может быстрее наступить. Это уже зависит как минимум, насколько интенсивна духовная жизнь, насколько намолено сознание.

..........ползи.... гуляя по льду... по эту сторону границы..................


2019

33.
Если мне не дадут организовать защиту ЛОУ и продолжат троллить и вставлять палки в колеса, этот этап станет последним, ибо нарушение баланса "отдавать-брать" и яды системы, и прежде всего матери, убивающие саму жизнь, для здоровья не пройдут бесследно.... Самый страшный женский грех - поедание собственного потомства. Животным это простительно. Человеку - нет.

34.
Сталкиваясь с людьми в разных госструктурах, чаще обнаруживаю нарушение ими законодательства, прежде всего Божественного, что в итоге, выливается в нарушение моих прав. Но преступница почему-то я, а не они... Что это за явление?

35.
Люди заблудились в своих фантазиях на счет управления страной и происходящего. Каждый тянет одеяло на себя (точнее, организованные более менее силы). Но все, как один, предлагают не выходы, а затягивание веревки... Считаю, единственным правильный путь - менять в стране через свою жизнь, сталкиваясь с жизненными ситуациями, проживая их, проходя сквозь них и вырабатывая способы решения, подходящие прежде себе. Когда человек решает задачу исходя из "как для себя", то он способен предложить грамотные и полезные решения, так как себе плохого мало кто желает. Все остальные подходы - ложные.
Если нет помощников, то лучше действовать в одиночку, чтобы беречь силы. Но лучше бы, чтобы была помощь, хотя бы периодическая.

36.
Чистым осознанным женщинам сейчас тяжело. Вероятно, чистым и осознанным мужчинам тоже. Защищать границы и внутренний мир сейчас важно как никогда.

37.
Пока есть то, ради чего хранится жизнь. Но я чаще срываюсь, чем сдерживаюсь. Говорить одно и тоже в течение многих лет - скучно и раздражает. Всему есть предел.

38.
Большинство принимает ложь.

39.
Меня заставляют разными хитрыми способами оклеветать себя. Ни за что. Это делают те, кто нарушают «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего». Помогают им Судьи и возможно работники прокуратуры, полиции.

40.
Жила-была дочка. Точнее, была дочка. Точнее, дочка. Точнее, .

41.
Очень жаль, что в этой жизни приходится Доказывать себя. Но я знаю, что из любой грязи чистый выйдет чистым, потому что грязь никогда не войдет в чистоту.

42.
Если вспомнить, что один из символов христианства - рыба, становится ясно, что означает пословица "рыба гниет с головы".


43.
Митинговать должны сотрудники конкретного заведения... Работает 100 человек - 100 митингуют. И так, в каждом заведении. А то получается, раз митингует 100 человек из 12 млн москвичей, то значит бузят, а в реальности мол, всё в порядке.


44.
А как же равенство, все больше не нужно ? ; (спросил Ярослав Чичерин-Лукьяненко)

заблудились люди (теперь уже и мужчины и женщины).. Борьба за равенство пошла от того, что женщину не считали за человека, а считали животным. и прочее-прочее... В наст. время то же самое, только другими словами.... Мужчины не хотят ценить Женщину. Единицы, которые хотят, способны и прочее... Понимаете?

Вы (мужчины) даже борьбу женщин за свои ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ права свели к тому, что она должна работать также как мужчина, а не получать за труд как мужчина, при этом выполняя ЖЕНСКУЮ работу, а не мужскую. Я вот например, сейчас борюсь, чтобы я могла ухаживая за бабушкой-инвалидом (есть женщины, которые ухаживают и растят детей-инвалидов) получала за труд не 1200р /мес, трудясь 24/7 и 365/год без охраны труда, а достойно, и не в нарушение конституции, ТК РФ и т.д. И почему, я вынуждена БОРОТЬСЯ? А потому что мужчины не хотят создать условия и защищать женщину. Мужчины хотят только эксплуатировать. Есть такие же и женщины, но я их женщинам не считаю, ибо они позор женского рода. Жаль, что мужчина забывает, что толкнуло женщину на такой шаг - работать в социуме. Если бы он обеспечивал ее также, как она сама, в итоге, вынуждена себя обеспечивать, то женщина не боролась бы за право жить, не рисковала бы умереть без работы достойно оплачиваемой, или вообще какой-то работы наиболее подходящей для женщины.

Как вы видите, время показало, что женщина не животное, не глупее мужчины, не ведьма, которую нужно сжечь, и прочее.... (грязь, которая была вылита на женщину мужским сообществом).... Мы действительно равны, но равны как принадлежащие к семейству Человек. А вот по природе мы разные и из этой разницы вытекают особенности образа жизни, болезней, запретов, требований, прав и обязанностей. Но смешно, мужчина считает, что он ничего не должен, жениться не должен, обеспечивать тоже, заботиться тоже... и опять прикрывается говоря женщине "за что боролись на то и напоролись", "а как же равноправие".... тут я вздыхаю...

Если бы мужчина не говорил бы гадости женщине и вел бы себя по отношению к женщине как должен вести себя мужчина (согласуя свое поведение  с женской природой) , то женщина ничего бы не стала доказывать мужчине и себе и не встала бы на путь борьбы (=выживание), а иногда и саморазрушения. Жизнь дана всем. Животные живут. Мужские особи животного мира не эксплуатируют и не убивают особей женского рода.Такое только в человеческом сообществе. Стыд и позор.

45.
Из деловых встреч: "Тварь дрожащая или право имею?"

Сегодня поехала на прием к руководству царицынского отдела судебных приставов.
- По какому поводу хотите попасть на прием?,- спросила меня секретарь внося данные моего паспорта то ли в компьютерную базу, то ли в журнал.
- По поводу коррупции, и вымогательства денег по суду.
- Руководитель сказал вам идти к заместителю.

Иду. Не вышло пообщаться. Возвращаюсь. Захожу к руководителю. Началось "за здравие" - кончилось "за упокой".

Каждый раз, когда я собираюсь в эти структуры, я думаю, сегодня всё пройдет по-человечески или опять нагло, цинично, грубо, непрофессионально, бесчеловечно, бессовестно...? Дважды за этот год (один раз в Мосгорсуде после международного женского дня; другой - в царицынском отделении судебных приставов), мне мужчины-приставы угрожали применением физической силы, потому что они считают, что я несу угрозу. А вот законы считают иначе.

Что в первом, что во втором случае, приставов вызывали сообщив вводную, не имеющую никакого отношения к реальности. То есть, сначала меня оговорили, потом пригласили приставов, чтобы "утихомирить". Может быть, у них из-за ненависти к людям действует такая схема, типа судебного принципа преюдиции?

Я не знаю, где учатся все эти люди, но скорее всего нигде: у своих бессовестности, пороков, невежества и агрессии.

А сколько раз за жизнь меня обвиняли в психической неадекватности даже сбилась со счета. Но это старый сатанинский прием давления на психику человека. И вот сегодня он опять был применен по отношению ко мне.

На прием одного посетителя со слов секретариата "отводится 20 минут, но может быть больше, в зависимости от ситуации". Ни заместитель, ни руководитель не уделили мне положенное время. То, что они вообще не умеют вести прием и соблюдать правила общения, думаю, всем, кто когда-либо сталкивался с подобными структурами, известно. Ощущение, что тебе делают одолжение, думаю, испытывала не только я.

Я обратила внимание на факт: как только начинаешь цитировать законы, которые должны знать работники правоохранительной системы по которым они "судят" других людей, и нормы которых они обязаны применять в повседневной практике, то у них одинаково стойко возникает реакция, как у сатанистов на Крест Христов:
Предъявите паспорт!.... Предъявите паспорт!... Предъявите паспорт!... Вы меня слышите?... Вы где сейчас находитесь? ... Для чего вы пришли? .... Вы превышаете свои права.....Я обязан буду применить к вам физическую силу, если вы не подчинитесь!... Вы отнимаете время, мешаете работать!...

Лишь бы не слышать законов. Лишь не осознавать. Лишь бы не чувствовать... Только бы не заговорила совесть...

У меня сегодня было ощущение, что передо мной не люди, а роботы-андроиды "несовершенной модели".


Когда в правоохранительной системе слабые и незрелые, и как следствие преступные, то и охранять такая система начинает саму себя, точнее тех, кто ее питает: им нет никакого дела до Конституции, Кодексов, ФЗ, и тем более, до людей и разрушенных человеческих судеб грязными и варварскими лапами "роботов-андроидов" модели выпуска "свидетель закона".

Я же питаю другую, настоящую, живую правоохранительную систему, охраняющую сильных и смелых, честных и трудолюбивых, живущих прежде всего по нравственным божественным законам, благодаря которым не приходится скатываться в пропасть законов человеческих.
Но если приходится пользоваться их защитой, то только в мере, защищающей прежде всего Высоконравственность, Свободу и Жизнь.

Завершу дневниковую заметку последними словами, сказанными сегодня заместителю руководителя в то время, как она зависла на программе "Предъявите документ, предъявляющий вашу личность", повторив эту фразу раз десять, применяя её, чтобы защититься от информации и законодательных цитат, которые я зачитывала из своего заявления.

Я надеюсь, в тишине совести мозг "людей-программ" всё-таки способен обработать: "Вы знаете, я отказываюсь с вами общаться, потому что я себя уважаю. Я не вижу в вас профессионала. Программу смените. Я буду общаться только с людьми, а вот с такими, как вы - нет. Я приехала к руководству, к профессионалу. Вы не соответствуете должности. Общаться мне с вами не о чем".

И ушла, в надежде что мои слова прорастут. Но если вместо работы над собой они побудят мстить и ненавидеть, значит, "люди-программы" безнадежны.

Потому что, если человек живой сталкивается не с себе подобным, а с "программой", у которой:
- прожжена или отсутствует совесть,
- имеется не соответствие требованиям Права и Закона, Человечности, Профессии,

которая только и делает, что ядовито перевоспитывает людей живых, сбивая их с жизненного пути, уводя в свое гнилое болото, смертельное,

то это факт безнадежности, факт сделанного выбора.

Поэтому только так и никак иначе: говорить, свидетельствовать, уходить.

46.
Только что кто-то с неба грохнулся....
(09.06.: заметка о вчерашней грозе)


47.
Вот еще одно сфальсифицированное дело против Ивана Голунова.


48.
"- Вы считаете, что махая руками и ногами вы можете пройти в финал?
- Да, мы так считаем.
- Мы организованно махали руками и ногами"

;;;;;

Слава за минуту, ТНТ, 2002 или 2003
Five girls


49.
Гладила бельё и об этом же беседовала с бабушкой... Об опасности тщеславия, самомнения, гордыни - невежества, подстерегающих всех, кто совершает духовные практики. Гордыня "духовного" грязнее и омерзительнее гордыни невежды, ибо первый знает, а второй нет.


50.
Удел честного и прямого художника - гонение, проекция умов, зеркальное отражение  (о Дельфине)


51.
дааааааа....... детектив...... и словом не сказать, и пером не описать.....
когда-то это закончится

___пролетая над судьбами___


52.
Дедушка за всю жизнь снился мне только 1 раз перед пожаром в 2005г. И вот, сегодня, приснился снова... Так не хотелось просыпаться ... Сон чудесный, невероятно легкий и солнечный. Мы всем родом просто жили, то есть, не было никаких особых событий... Дедушка приснился красивый-красивый, радостный, заботливый, скромный....музыкальный... И вот, по пути на встречу, важную для меня, и не только для меня, дедушка напомнил о себе полонезом Огинского, который он часто играл на аккордеоне. На станции на пятачке для музыкантов в рамках проекта "Музыка в метро" сидел музыкант и играл этот самый полонез, который железно ассоциируется у меня с дедушкой. Можно, конечно, свалить все на мое личное восприятие, и мол, событие в метро я наделила собственным смыслом. Но ведь, музыканты не всегда попадаются мне на пути, и за все время только один раз - сегодня, в день, когда 2 раз в жизни дедушка приснился - музыкант играл полонез Огинского в то время, когда я переходила с Тургеневской на Чистые пруды.

Собственно, и полонез Огинского, я давным-давно не слышала в пространстве.

Вот так.


53.
Доказательство невежества, выражающегося в ненависти к Богу через ненависть к человеку... Допускаю и заблуждение по невежеству и страстям. Согласна, что планету необходимо поддерживать, заботиться о ней, а не эксплуатировать.... Согласна, нужно создавать природообразные технологии. Что это такое? Это когда саму природу привлекают на самоочищение и помощь человеку. Когда были найдены травы, на основе их изобретены лекарства от болезней - это были природообразные технологии лечения. А вот когда природообразность используют для прикрытия создания синтетического клона природы - это борьба с природой и тем, кто ее создал - с Богом. Поэтому дело не в перенаселенности людей, а в отрыве человека от Природы. Дело в алчности некоторых.... Именно они - пусковая кнопка в перепотреблении, эксплуатации, загнивании ума. Именно они разрушили базу, фундамент - институт образования и воспитания Человека. Человека-созидателя. Человека, контролирующего себя и свою деятельность, потребности. Именно они себя считают образцом Человека... А давайте-ка глянем и рассмотрим эти образцы... По форме, по содержанию, по проявлению. "Что сумел, что сделал и кто этому рад?".

_Общая человеческая семья_


54.