Почему не исполняются желания

Юлия Набережнева
Как часто мы, загадывая тысячи желаний, десятки мега-желаний, недоумеваем и ропщем - почему-де они не исполняются?
....Весь вопрос при исполнении наших желаний - не повредят ли они нашей душе и не отодвинут ли нас от любви к Богу и Его созданиям, затмевая её нахлынувшей радостью и возникающими привязками...
Как часто человек, получающий большое богатство или счастье находиться рядом с любимым человеком, власть или славу, становится способным убить любого, растоптать, если кто-либо посмеет покуситься на его "счастье".
 Уже одно эта способность разума и души - забыть о любви и поклониться Маммоне или ещё кому-то кроме Бога - и есть - причина того, что многие наши желания не исполняются.
Если ты чувствуешь, что при получении тобой заветного приза от жизни ты станешь горделивым и надменным, будешь способен просто посмотреть свысока на тех, кто не имеет того, что имеешь ты, - у Высших сил, охраняющих твою неокрепшую душу уже есть повод не дать тебе рухнуть в эту пучину страстей. Ведь у всякой пропасти есть дно.

Однако у тех душ, которые пришли в это воплощение, чтобы потренироваться в выпрыгивании из пропасти, с самого дна, исследовать это самое дно, есть шанс получить желаемое. Пусть даже и не у всех получится, не хватит силы Духа выбраться оттуда. Каждое новое воплощение даёт нам тысячи шансов сделать новый выбор и пойти другим путём...

Зная, как глубоки бывают пропасти, и ради чего стоит рисковать, а из-за чего - нет, мы каждый раз выбираем или останавливаемся в задумчивости, где-то в глубине души заново проживая на дальнем плане прошлого уже пройденный когда-то опыт.

Весь фокус, что всякая ситуация может иметь множество вариантов и мудрая душа не позволяет своим страхам из прошлого отказываться от тех прекрасных шансов, которые постоянно дарит нам жизнь и отказаться от тех заманчивых перспектив, которые ведут в очередную пропасть.

Смелость и выбор в пользу любви и света дарят крылья парящему над океаном соблазнов - парящему спокойно и уверенно. Потому что он знает, чувствует и живёт тем, что стоит дороже всего.. тем,что стоимости не имеет, потому что без-ценно...

Парить легко, совершенно спокойно относясь к любым радостям и болям, -высший пилотаж опытной души, познавшей истинные ценности МИРА....