Тайна камня Волосы Венеры 11

Игорь Леванов
Я написал несколько миниатюр о золоте, чтобы читатели задумались, не проходит ли их жизнь мимо золотой жизни. Когда наступает "золотой" возраст женщины? Вы не поверите, но золотой возраст для женщины наступает тогда, когда она покупает для себя кольцо с камнем «Волосы Венеры». Камень развивает магические способности и ясновидение, которые в свою очередь и являются «золотым» возрастом, когда человек осознаёт что всё что дано от природы это энергия, которая течёт вниз,  становится сексуальной, но годам к тридцати, энергия меняет своё направление, начинает течь вверх.  Чтобы остаться привлекательной, нужно включать мозги не только на косметику, но и на новое магическое мышление. 
Как ни странно, шестнадцатилетние и даже двадцатилетние тут «отдыхают»: у них, по мнению стилистов и экспертов женской красоты, еще недостаточно шарма, ощущения своей силы и уверенности в себе. Одним словом, того самого, что принято называть женским очарованием (не путать с обаянием юности, ведь красота девушки и женщины суть различные понятия).
   Итак, в каком возрасте женский организм расцветает полностью, гармонично соответствуя, что называется, внутреннему содержанию? Когда женская мудрость, сексуальность и притягательность полностью сбалансированы?
   Опрос, который проводили американские исследователи, показал, что «золотой» возраст женщины – 35 лет. Именно к 35 годам, подчеркивают они, женщина становится Леди: уверенной в себе, нашедшей свой стиль и использующей собственные возможности на полную силу.  Сами понимаете, что само собой приходит только возраст, а гармония нужно создавать, желательно на хорошем «каменном» фундаменте. Естественно, камень должен быть «Волосы Венеры».
   Возраст имеет свойство проходить, но это не значит, что чувствовать себя золотой можно только в золотом возрасте. У человека есть душа, которая не зависит от возраста, в душе человек всегда остаётся молодым.  В человеке есть частички золота в организме, они остаются золотом всегда, золото и есть золото, так что можно чувствовать себя всегда золотой, для этого есть биохимическая реальность. Камень «Волосы Венеры» своими золотыми волокнами, позволяют «чувствовать» свою золотую душу.