Магазин

Евгений Тамчишин
   Я, пришел   в магазин   и   чего тут только нет, запахи этикетки   товар, на любой   вкус и цвет.   Слюни текут.  Начнем выбирать.  Первое колбасы, мясо, фарши, все в красочно упаковано, но   сознание мое, мне   говорит, здесь    энергия   нави, энергия мертвая, тяжелая, энергия трупа в котором сразу   включается   процесс разложения. На   Руси   во времена Ивана Грозного людей не русских (русичи не употребляли) сжигали живьем за поедание жареной телятины, известный   факт, а сейчас. Консервы, мясные   тушенку   и прочее хм,  а вот   на рыбных   задерживаем взгляд, смотрим состав ну тут просто   автоматическая разделка   охлажденной   рыбы, заливка желирующего бульона, либо масел, все   зависит от производителя, дешевые консервы   брать   точно не   буду. Соленая рыба на Руси   подавалась   только в бедных семьях, свежую продать не смог   засолил   в пряном посоле, и цена упала, отношение было другое. Ну ладно   рыба   рыбой, из реки лучше, свежая.  Морщусь иду далее.  Да   запахи   хлебные. Хлеб хорошо, но маленькое но, изготовлено на хлебопекарных дрожжах, как и другая продукция, выпечка (глянь состав) а   они как   известно   химия, яд.  Но   не враг же себе, чего себя травить.   Да и хлеб из пшеничной   муки   забивает кишечник, лучше из ржаной муки грубого помола, да где такую найдешь, хотя   сейчас   говорят   бывает.  Домашний   хлеб   приготовленный с любовью, мудрой женщиной   вкусней. Растительное   масло, цена   странная, считаем семя подсолнечника   стоит 80   рублей,   на литр масла нужно     четыре   килограмма семя,   примерно при холодном отжиме, получаем в итоге, что предлагаемое нам подсолнечное масло за сто рублей за литр и не масло   совсем, а изготовленный   с помощью бензина вредный продукт.  Ладно, дело простое   соорудить выжим с помощью домкрата дело не хитрое. Домашнее оно настоящее сам жмешь, ну там   тыква   уродилась   или еще   что из   масленичных   культур. Так переходим к  молочке, странно   но вот как –то пастеризованное    молоко совсем не то, парное из-под коровы   целебное. Своя сметана   творог, масло, на много вкусней.   Так Консерванты   из томата   и огурцов, смешно, производят китайцы в Сибири, из семян ГМО чтоб быстро росли    и продают нам.   Фрукты овощи, но яблоко   редко пахнет , и почему-то хранится долго не гниёт, ну всяко обработали   химией. Так картошка, ну   как   известно произрастая она впитывает в себя   весь   микро состав земли, нитраты, химические    удобрения, приготовленное блюдо из такой картошки   принесет больше   вред.  Ладно   огороды   пока в России   не все бросили, есть еще мудрые люди.  А то что-то в магазине   и взять не чего.  Одна химия, один вред.  Какое-то сумасшествие люди уничтожают   людей, кормя друг друга   отравой. Странная цивилизация. Вон  алкогольная  продукция – это  же  оружие   массового  поражения,  похмелье это следствие  отравления  .   Люди   нас   что медленно убивают ?