Пряник и Кнут - кто победит

Джей Би Джей
(C)Санкции в отношении России могут быть сняты в ближайшие месяцы заявил Джон Керри(на днях), так как он уверен, что вторые Минские соглашения будут выполнены.

Очередная морковка для России? С чего это Керри взял, что Порошенко выполнит свою часть Минских соглашений, если Рада и не думает менять конституцию насчёт особого статуса и согласовывать с ДНР, ЛНР принятые решения?
Если бандитские батальоны финансируются олигархами и рыщут вокруг ДНР, ЛНР, совершая кровавые вылазки.

Интересно, как Керри заставит коричневую Раду голосовать в пользу ДНР, ЛНР?
Как представители ДНР, ЛНР придут в Раду и сядут рядом с теми, кто собирал деньги на войну против них, посылал армию для разгрома Донбасса и активно агитировали за убийство Донбасса? Рядом с теми, кто до сих пор называет их ватниками и маргиналами.

И ещё нужно помнить, что Керри сгоряча обещает нам всегда самое хорошее, доброе, вечное, но затем, ему нужно возвращаться на Родину(в Америку), а там его поджидают Байден и Маккейн и тут же бьют по рукам(если не по голове), и обещают России новых и новых санкций.

Какой-то взрыв политических мозгов в США. Сначала натворят чёрных дел в разных странах, в том числе и на Украине, а затем никак не могут решить - что же им делать, на кого бы свалить разорванную Украину и как бы заставить Россию восстанавливать Украину, чтобы затем снова ввести против нас санкции.

Вероятно, Керри - это для нас добрый полицейский и пряник.

А Байден, Обама, Маккейн и Нулонд - это коллективный злой полицейский и кнут.

Что-то пряников гораздо меньше, чем туповатых злыдней в американской полит.элите.