Рассосалось

Татьянагрушина
     Танька и мистер Бин-люди одной крови.Вечно она попадает в какие-то передряги, которые нормальным людям даже и в кошмарном сне не предвидятся.
      Особенно это касается медицины.

  Однажды направили её на медицинское обследование, где предстояло сделать эхо сердца. Врач, уставившись в экран монитора и говорит:
-Я не наблюдаю у Вас сердца.
А Танька-Не может такого быть. Ищите. На экг оно было.
А он-У Вас такие огромные лёгкие, что они загораживают мне всю картину, и оно не
визуализируется.
А врач который делал узи брюшной полости сказал:
-У Вас не визуализируется левый яичник. И на месте, где должны стоять его размеры поставил прочерк. Как не визуализируется? Ведь операцию не делала, не вырезали.
Может какая кишка загораживает картину? Не может же он сам по себе рассосаться?

    А что касаемо зубов, то это просто вообще кошмар с улицы Вязов. Они не вырываются и заморозка не действует. Вырос у неё как-то зуб мудрости не полноценным- только на половину. Ну зачем ей пол зуба? Решила удалить. Полчаса врач его тянул и все полчаса   Танька орала от боли. В конце концов вырвав его, попросил посидеть в коридоре и пригласил следующего. Когда он выглянул из своего кабинета, то на стуле сидела только Танька, а очередь которая полчаса слушала её ор- рассосалась.

Через много лет пришлось удалить и другой зуб мудрости. Удалить то удалили, да только вот после удаления поднялась температура под сорок и что-то в десне мешается. Пошла снова ко врачу.
-Доктор, у меня в десне видимо осколок остался.
Послал на рентген и посмотрев его говорит:
-Это костная перегородка. Сама рассосётся.
Может Танька в медицине чего не допонимает,-но как кость может рассосаться? Или в в её организме всё саморассасывающееся?

     И так получилось, что нос у Таньки в один прекрасный день перестал дышать. Лекарства не помогают. Пошла к ЛОРу. ЛОР говорит:
-Надо сделать прижигание. Ну надо-так надо. Пришла на процедуру.

Врач достал паяльник и сунул его вилку в розетку. А потом сунул этот раскалённый паяльник Таньке в нос. Без анестезии. По кабинету распространился запах жаренного мяса, а из ноздрей повалил густой чёрный дым. Упёрлась она руками доктору в грудь, и стала его от себя отпихивать. Но доктор сильный- держится одной рукой за стол и не поддаётся.  После экзекуции, как в подвале у Мюллера отпустил на волю, предварительно вставив в обе ноздри пинцетом марлевые длинные масляные турундочки, чтобы корка не образовалась. А дышать как рыбе надо было только ртом.

   Надо сказать, что всю эту процедуру Танька умудрилась сделать во время обеденного перерыва. А после работы, вечером подруга уговорила сходить на кинокомедию. Танька так хохотала, что эти турундочки на сантиметр из носа выползли. На улице темно, никто не увидит. Ну, а как такой в метро ехать?

А потом подумала:-Да пока мы до него дойдём, они уже наверняка рассосутся!