Простилась с новогодней ёлочкой

Честная Спекулянтка
Навеяно вот этим :  «Прощание с новогодней ёлкой» (Алла Слонимерова)
http://www.proza.ru/2016/01/16/451

Выполняю своё обещание  показать, из какого сора я собираю свою новогоднюю ёлочку, которую вчера убрала.


Рецензия на «Прощание с новогодней ёлкой» (Алла Слонимерова)

С Крещеньем Вас, Алла! С последним общим зимним Праздником.

Грустное расставание с красавицей-ёлочкой Вы описали. Знакомые чувства.
Много лет не признавала никаких елок, кроме натуральных, потом повелась на искусственные. И то, и другое - давно в прошлом.

Вы не поверите, но именно в знакомой Вам Австрии подсмотрела я идею изготовления самодельной ёлочки.
Чтобы не быть голословной, покажу, как она выглядит. Это здесь:
http://www.proza.ru/2013/12/29/1609 - с 2014-ым!

Имея очень родных в дальнем зарубежье, где праздники начинаются с 24-го декабря(а то и раньше), я в знак солидарности с ними наряжаю свою ёлочку к этому дню.
А разбираю всегда после Крещенья, т.е. завтра.
Жаль расставаться с красотой - пытаюсь продлить это ощущение Нового Года.
Пожалуй, завтра и поделюсь фотодокументом о том, как я это делаю.

Всего Вам самого радостного в Наступившем!
Честная Спекулянтка 19.01.2016 14:47 •

          ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕЙ ЗИМЫ!