Письма сыну и дочери

Ираида Терентьева
 № 128   http://www.proza.ru/2016/01/19/458   

      О проверке методики Жириновским В.В. и предоставлении им оценки.

      Здравствуй! После того, как отправила сообщение " О соблюдении ст.40 Конституции РСФСР от 12 апреля 1978 года" 18 января 2015 года (Свидетельство о публикации №216011900458), осознала, что не так просто видела текст " Покаяние для всех" на 12 апреля в ночь на 27 марта 2011 года после двух служб в Храме Христа Спасителя 26 марта 2011 года.

      12 апреля -день Космонавтики, об этом все знают.
В 2012 году из электронного справочника Википедии стало известно о том, что 12 апреля принято считать днём рождения Великой Матери Богов. Об этом есть Письмо к сыну и дочери " Молитва матери за детей своих" ( Свидетельство о публикации №215040901228).

     Ставила в известность о том, что на экскурсии в 2010 году во время паломнической поездки в Дивеевскую обитель услышала о пророчестве прп. Серафима Саровского: " Россия будет существовать, если все россияне покаются в один день".

     В Письмах сыну и дочери " Потомкам участников революций ХХ -го века" ( Свидетельство о публикации №215041901790) поставила в известность о мемуарах двоюродной сестры Натальи " Похороны папы и страны". Не так просто мама Наташи передала часы с надписью " Сделано в СССР", которые подарил военный советник Окунев В.В. дяде, моему сыну со словами: " Эти часы должны принадлежать внуку Жени" ( то есть, внуку моего отца)

    Нет, я не хоронила Россию, и мой отец соблюдал Конституцию РСФСР от 12 апреля 1978 года. Моим детям и внукам не будет стыдно за своего деда и прадеда. Бывший директор крахмало-паточного комбината сказал моей маме, что отец очень упрямый.
Папа был не упрямым, а твёрдым в своих убеждениях.

   Муж постоянно думает о словах Папы Римского Франциска.
Уверен, что-то должно произойти.

   18 января звонил сын. Взволнованный, много работы.
   В этот же день показали сюжет по ТВ с Жириновским В.В. Он связан с купанием в специально отведённом месте.

    6 января 2016 года ознакомилась с записью передачи " Наедине со всеми" от 22 декабря 2014 года, из которой узнала, что Жириновский В.В. переживает из-за разногласий со своим старшим сыном.

    Коль Владимир Вольфович считает себя православным человеком, то он имеет право воспользоваться моей методикой для снятия психологического воздействия, которая выложена на сайте Проза.ру и в группе " Народная русскоязычная Библия" ВКонтакте.

    После того, как проверит методику на себе, желательно дать ей оценку, чтобы другие могли воспользоваться ею. В первую очередь, это касается моей родной сестры, так как от неё зависит судьба детей ушедшей из жизни племянницы 8 июля 2014 года в возрасте 39-ти лет.

    Решила ещё раз освежить память через словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона. ( Современная версия)

    КРЕЩЕНИЕ, одно из первых христианских таинств, признаётся всеми христианскими вероисповеданиями, хотя и не в одинаковом смысле; знаменует собой вступление в состав церковной общины. Обряд состоит в троекратном погружении в воду ( в Восточной церкви) или в обливании головы крещаемого ( в Западной церкви), причём произносятся установленные молитвы и обязательно слова: " Крещается во имя Отца , и Сына и Св. Духа" ( стр.357 словаря).

   Всевышний знал, что я далека от религии, поэтому при моём троекратном погружении в святом источнике прп. Серафима Саровского во время паломнической поездки в Дивеевскую обитель в 2010 году мне было сказано: " Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

   РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО, великий христианский праздник в воспоминание рождения Иисуса Христа в Вифлееме, празднуемый 25 декабря. Впервые о Рождестве на Востоке упоминается у Климента Александрийского ( ок. 150, предположительно Афины — ок. 215, Палестина, данные из Википедии); он совершался там 6 января под именем Богоявления, а на Западе праздновался 25 декабря, под названием Natalis.
К достойному празднованию Рождества Христова верующие приготовляются сорокодневным постом, известным под именем Рождественского, или Филиппова. ( стр. 511 словаря)

20 января 2016 в 20:25

№ 130 http://www.proza.ru/2016/01/24/467