Шкурные интересы 2

Казаков Виталий
Зачем Европе нужны беженцы?
Опять пресловутый шкурный интерес.
За ширмой заботы о беженцах скрывается желание Еврогейских дельцов заиметь в лице мигрантов дешёвую рабочую силу, да заодно и навариться на «решении» проблем этих самых беженцев, собирая с них дань за фальшивые паспорта, нелегальную транспортировку и пр.
Я уж молчу об уже общеизвестном факте намеренного нагнетания напряжённости в странах востока западными политиканами.
- вначале создать проблемы на востоке, прикрываясь лозунгами демократизации,
- затем, пропагандируя комфортный западный жизненный уклад пригласить в  Европу дармовую рабочую силу.
Ведь сами ЕвроГейцы на так называемые не престижные рабочие места не стремятся. А проблема нехватки рабочих рук в сфере обслуживания в Европе всегда решалась за счёт мигрантов, в том числе и желающих подзаработать наших граждан и граждан бывших союзных республик. Я помню, как дико мне было слышать лет двадцать назад от одного из знакомых белорусов,  в ответ на вопрос, чем он зарабатывает на жизнь, ответ – торгую рабами.
Об этом не принято говорить в среди ЕвроГейских толерастов, но они считают всех неЕвроГейцев второсортными людьми и это очень заметно проявляется даже сквозь напускную вежливость и приветливость.
Вы скажете, что в Европе большой процент безработных, и это так, но среднестатистический ЕвроГейский безработный не станет работать в сфере обслуживания, для этого им и нужны мигранты.
Но тут они просчитались, восток дело тонкое…