Размышления на тему отделения крыма

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
21.01.2016

События покатились быстро, даже быстрее,чем можно было предположить. Как только в Кремле определились позиции подковерной борьбы, то моментально определилось положение Крыма. В Крыму ждали этого момента определения отношениий между Крымом и Кремлем ровно два года.

Наконец-то в канун Крещения Крым и Кремль определили позиции. 19 января 2016 стали Президент России определился с позицией относительно Крыма.

Мы только слышали и прислушивались к слухам о Крымской Калифорнии, о том, что Еврейский каганат придет в Крым. И вот наконец этим слухам положен конец. Президент России подтвердил все слухи.

19 января 2016г в ответ на жалобу главы Европейского еврейского конгресса Вячеслава Кантора, заявившего о «худшем со времен Второй мировой войны» положении евреев в Европе, когда из-за роста антисемитских настроений среди мигрантов-мусульман евреи вынуждены бежать. - то президент России пригласил евреев Европы переехать в Россию, где им будет хорошо. Источник: http://rusnext.ru/news/1453298467

Вот видите, как получается. Ровно 100 лет назад евреи уезжали из России. Теперь возвращаются.

Власти Крыма, в лице С.Аксенова, быстренько заявили о том, что готовы принять евреев из Европы. Да кто бы сомневался! Аксенов теперь будет поддакивать каждому слову Президента РФ. От Аксенова его согласия не требуется. Вопрос решался в кулуарах еще ДО  встречи Президента РФ с главой Европейского еврейского конгресса, и вопрос был решен положительно. Аксенова, как понимают все евреи, никто не собирался спрашивать его мнения и согласия.

Перед новым годом, как мне сорока принесла на хвосте, Аксенова хотели арестовать за его действия, в коих усмотрены намеренные действия по вытеснению России из Крыма. Не стоит ворошить осиное гнездо бандитов, - приняли решение в Кремле. Вопрос решится по-другому. Не гоже арестовывать героя крымской весны. (это не мое мнение, это сороки из Крыма на хвосте приносят вести).

Вот только Аксенов зря надеется, что если у него мать еврейка,то евреи ему все простят. Глупости чиновников в плане национальной принадлежности и карт бланша им на  любые действия от приезжающих евреев, которые возьмут власть в Крыму в ближайшее время, - только глупые мысли. Надо изучать историю вопроса. Историю строительства государства Израиль. Мать-еврейка Аксенова не спасет. Дело не в еврейской крови. Никакая кровь, если она не подходит под жесткие рамки, не спасет. Странное мнение у евреев из Украины и России, из бывшего СССР, думать, что если у них еврейская кровь, то они равны евреям из Израиля. До чего же вы глупы и необразованы, господа бандиты Крыма, если думаете, что израильские евреи признают в вас своих. НИКОГДА!

Еврей еврею рознь. Крым скоро подвергнется чисткам. В принципе я не исключаю разовой зачистки Крыма, как это было когда-то в Одессе при Жукове сразу после войны, когда за одну ночь вычистили от бандитов всю Одессу. Вычистили головы высокие, а мелочь потом зачистили без проблем. Так же, возможно, будет и в Крыму. Я бы очень этого хотела.

Недаром, в предверии новых событий, руководитель чиновничьей бандитской мафии Анатолий Могилев выставил все свои объекты на продажу. Выставил абсолютно все. Дом где живет он и его дочь с зятем А.Шацким за 2,5 млн долл. Все строения сзади, уже на территории пансионата Голубой залив, гостиницы в Алуште, Коктебеле, Феодосии и по всему Крыму. Могилев бежит из Крыма.

дом могилева 1

Нет, конечно, он никогда не признается своим шавкам, что их вожак стаи шакалов предает их и тайно готовится к побегу.

Но вернемся к евреям. Крым станет вторым Сингапуром. Я делала предсказание о том, что Крыму уготована роль лимонно-зеленого Острова. [http://kara-dag.info/predskazanie-12-03-2014-chistyj-krym/ Предсказание: чистый Крым.]

На первый взгляд это было невозможно. Но это не видно было только тем, кто дальше своего носа ничего не видит. Теперь, с определением статуса Крыма, как еврейского государства в будущем, Крым будет стабилизироваться и расцветать. Но прежде может произойти ряд диверсий со стороны могилевской бандитской группировки, которая обладает ресурсами для дестабилизации обстановки.

Вот что я писала два года назад в статье Мое мнение: Крым-Лихтенштейн:

06.03.2014
МОЕ МНЕНИЕ № 2:
Все флаги в гости будут к нам. Крым будет отдельным государством. По типу Лихтенштейна. На восточный манер. Крым будет всеобщим. То, чего хотели Рузвельт и Черчилль, встречаясь со Сталиным в 04.02.1945г. Сталин тогда показал им фигу.
Все страны будут здесь. Крым сделают оффшорной зоной для отмывания черного нала бандитов восточного мира.
Богатство Крыма потребует чистки населения Крыма. Надо освобождать место для будущих крымчан. Хим оружие, национальные диверсии руками спецслужб. Лес рубят, щепки летят.- See more at: http://kara-dag.info/moe-mnenie-2/
 
Я ожидаю диверсий группы Анатолия Могилева через отравления воды и распространения заражения населения через воздух, как это неоднократно делалось во времена правления Анатолия Могилева.

Коктебельские истории: ОРЗ или хим оружие? 27.08.2014

С 20-х  чисел августа 2014 г. коктебельцы активно начали болеть…якобы ОРЗ. Но эти ОРЗ, которые в течение лета уже 5 раз гуляли по Коктебелю (только по Коктебелю!), не берут антибиотики. Сегодня к врачу за день обращаются примерно 50 человек с одинаковыми синдромами.  50 человек в день для нашего маленького Коктебеля это слишком много!

В 2006 г. из рук отряда НАТО в порту г.Феодосия премьер Крыма (тогда руководитель МВД Крыма) Анатолий Могилев, агент западной разведки на территории Украины, а теперь России, — получил химическое военное бактериологическое оружие. - See more at:
Прошу крымчан быть внимательными, начиная с февраля-марта 2016. Могилев не уйдет просто так. По этой причине сейчас рядом с Могилевым в Коктебеле постоянно находится его личный киллер Юрий Синежук. Ведь Анатолий Могилев будет зачищать еще многих чиновников, которые не должны дать никакой информации в будущем о нем и его секретах. Именно руками Синежука Анатолий Могилев сегодня чистит свои ряды. Вы думаете просто так арестовали Щепеткова? вы думаете сам повесился Ростислав Сторожик, которому выворачивали пальцы во время пыток.Вы думаете просто так попался на взятке Сергей Падюков? Вы думаете сам упал самолет со священником и секретаршей мэра Судака, а через несколько дней в  саду "повесилась" жена того самого мэра. Заметают следы. А сколько еще убитых, смерти которых замалчиваются. И сколько еще таких смертей будет.

Крым еще потрясет.....пока приедут евреи.

Затем Крым приобретет автономию в составе России. И уже затем Крым станет самостоятельным островом. Отделится. Это не такая уж далекая реальность. Это будет очень скоро. Вопрос решен на высшем уровне политических интриг. От нас с вами ничего не зависит. Плюйтесь вы, кричите, что это бред, вы просто показываете свою политическую близорукость и не грамотность.

Все описанное никак не определяет моей позиции относительно будущего Крыма. Я только описала то, что вижу.