Панацея безпредела

Мирослава Дорофеева
«Капризы Ангела или Приказ 1138».
Сказка «Абсурд».
Все кипели негодованием, тема беспредела в любой социальной группе, всегда вызывает справедливый гнев. По сути, бороться с проституцией надо, надо с каждой «Дианой» проводить профилактическую беседу, о недопущении нарушений норм морального поведения в дальнейшем. Помогать устроиться на работу. Помогать надо, а не вовлекать во все свои похоти. Когда начинаешь вникать во все темы, под ложечкой сосет, когда деятельность органов станет безопасной? Когда, мы народ, будим идти в милицию за помощью, а в суд за правосудием, не понятно? Когда в средствах массовой информации и интернете перестанет мелькать тема бес предела? Когда люди перестанут переживать на себе «разный бес предел»? Когда перестанут молиться о том, чтобы их не коснулся бес предел? Когда научатся молитву применять во славу Господа, а не с просьбами защитить одних людей от других? Интересно, весь мир увяз в абсурде, и наслаждается последствиями, не понимая, что сам есть причина учащённого сердцебиения, головокружения, тошноты и рвоты. Когда люди изобретают Панацею – это мнимое все исцеляющее средство, и уверенно трубят на весь мир, что спасают систему, или экономику от самоуничтожения, так обидно становится за державу.
    Мои герои не ответят на те вопросы, которые не имеют ответов, из-за абсурда, которым сами себя окружили. Могут ухватиться за соломинку, зацепить с собой одну тему и в ней, начиная с себя, разобраться или хотя бы, что ни будь изменить.  Кстати, последние тридцать лет система несправедливости в органах уплотняется не справедливостью, хотя, на всех этапах громко кричат о борьбе с беспределом. Давайте вместе веселится, многие это делают от безысходности, ну, не могут ни чего сделать, всю жизнь куражатся, на смертной орде не понимают, что дожили и все забытье. Мои герои, что-то пытаются изменить, ну, хотя бы на личном опыте переживают экстрим. Марина, Юля и Нина весело переговариваясь, пошли в парилку. Мужчины, уставшие напрягать мысли, на тему как быть, как поступить, а может быть кого-то пристрелить, и, наверное, зарыть, звонко застучали пивными кружками. Едва от радости дышать, может только тот человек, который сам хочет и умеет радоваться. Быть в радужном настроении, этому невозможно научиться, можно заразиться от кого ни будь, этим радужным настроением или весельем. По сути, радужное – это то, что яркое, впечатляющее и незабываемое. Все три девушки, явили собой букет искреннего ликования, окунувшись в бассейн. Люблю я людей, они могут быть счастливыми, если сами того хотят.