Наш мир иллюзия

Денис Ващук
Как понять, что все что нас окружает - это лишь преломление света.
Смотрите, возьмем костер или восходящее движение пара сверху вниз.
Когда костер горит, происходит преломление света или частичное горение.
И мы можем увидеть, что над костром происходит своего рода изменение привычной картины.
Воздух или пустота начинает обретать свои очертания окутываясь дымом.
Т.е. пустота (воздух) и есть материя. Просто мы ее не видим. Но если посмотреть на нее внимательно,
то можно заметить, что она тоже имеет свои очертания. Единственное все зависит под каким углом на нее
глядеть. Т.е. все зависит от нашего восприятия. Мир ровно такой, каким мы его воспринимаем своим человеческим
мозгом и рецепторами. Но не факт, что все что мы воспринимаем нашими рецепторами есть абсолютная истинная картина мира.
Ведь возможно есть некоторые другие сферы мира, более тонкие уровни познания, где наши рецепторы не работают.
А в результате структурного сдвига происходит проникновение миров и мы видим явления расходящиеся с привычной
картиной мира. Тоже самое могу сказать, на счет мест геомагнитного разлома земной коры.
При столкновении тектонических плит происходит сильный выброс энергии. И открывается в портал в иные миры.
Где наши привычные законы физики или по иному восприятие мира не работают. И человек увидев свечение, призраков
или другие объекты иного мира падает в обморок лишь из за того, что его привычная картина мира разошлась с той, которую он
увидел. К примеру возьмем оптические иллюзии, так нам хорошо знакомую кривую комнату и кривые зеркала.
Величина людей одинакова, но из за того, что мозг привык воспринимать традиционную комнату в виде ромба.
Один человек будет казаться выше, а другой лилипутом. Хотя длина одного и другого человека будет одинакова.
О чем я хотел сказать, что мир который мы видим. Здания и все прочие техногенные объекты.
Это устоявшиеся системы созданные человеческим мозгом.  К примеру, а почему дом не может быть круглым или треугольным.
Почему окно не может быть овальным. Все это лишь человеческое восприятие. Рад, что в век технологий и постоянного копирования
образов навязанных пиаром и рекламой. Остались самобытные творцы, которые рушат привычные границы и строят новый реальный
мир идей и безграничных возможностей нынешнего человечества. Большинство людей живут по шаблонам, но разве это счастье
быть таким как все и носить социальную маску закрепленную за положением человека в обществе, внешним видом и соц статусом.
Это абсолютно глупо. Рушьте шаблоны и иллюзии. Ищите себя. Истина всегда находится на расстоянии вытянутой руки.
Самый страшный враг это зона комфорта и иллюзорный мир, границы которого создаешь только ты и твое воображение.