Пишите Валентине Терешковой

Эдуард Островский
   30 потрясающих и простых советов для вашей неотразимости и здоровья

  Очень полезно для здоровья, в особенности в суровом климате - иметь достаточно денег, чтобы не нервничать, поскольку "все болезни от нервов". Даже обжорство и следовательно ожирение, как самая распространённая болезнь - тоже от нервов. Человек , когда в принципе несчастлив, вполне может попытаться сделать себя счастливей, если "съест что - нибудь" вкусненькое". А если при этом, при этом, от рождения он снабжен слишком большим для его веса и размера количеством жировых клеток, то ситуация постепенно приобретает катастрофический характер с ранним летальным исходом....
     - Где денег взять? - Спросите вы. А вот это мне неизвестно, уважаемые товарищи - люди мы все разные и каждому "не посоветуешь". Например ещё в союзе,  в 70 - х  пацаном слышал в нашей кухне, где стояли семь столов - кухня была в коридоре довольно комфортабельного но всё же барака в Екатеринбурге -  одна баба, стирая "на доске" в корыте, советовала соседкам "писать на Терешкову", поскольку её знакомой Валентина Владимировна прислала валенки в ответ на её письмо с такой просьбой. Кстати, Валентина Владимировна Терешкова, слава богу жива, пребывает в добром здравии, является депутатом Гос думы и наверное имеет свой "фонд Терешковой".