КУДЫ БЕЧЬ?

Александр Левицкий 3
(Письмо родственникам. Чтоб не волновались.)
Первыми обеспокоились немцы. (Ну, отчасти немцы, чуть- чуть евреи. А в основном украинцы. В Германии со времен перестройки, так что – немцы) Спрашивают – Как вы там, что у вас?
Я честно говорю – У нас – жопа. – ну и спрашиваю. – Ау вас?  - Он отвечает – И у нас жопа. Школьные автобусы сопровождаем ополченским патрулем. Немцы (те, что настоящие) перенимают опыт. В воскресенье будем брать Берлин и Бундестаг. Поделись опытом, Как вы взяли Парламент?
Я ему объяснил, что народу просто не нравиться, это здание бывшего ЦК компартии Молдовы, вот он и повадился его периодически ломать. Раньше его обороняли сидящие на лавочке бронзовые Маркс и Энгельс, и их боялись, а теперь всего лишь полиция. НА самом же деле Молдова меняет имидж. Из ба ановой республики она хочет стать ба ановой. Теперь премьер министрам придется ползти на коленях от Парламента до резиденции Президента, что бы принять присягу. По дороге надо заползти в Посольство США и поцеловать что-нибудь. Это считается хорошей приметой. И ему посоветовал поцеловать, что подвернется или у американцев, или у русских. На выбор. У Меркель ни чего целовать не надо.
Тут в режиме конференции звонит родственник из Харькова и заявляет что главная жопа у них, т.к. приезжал Саакашвили и теперь им ва-аще пи- ец
.Из Судана родственник сообщил, что там очень хорошо, тихо, нет ни негров, ни слонов, никого. Только иногда китайцы на квадроциклах проезжают мимо.
Главы семейств кончились и начали звонить племянники и племянницы.
Первая заявилась турчанка  и поделилась своей трагедией. По велению мужа и в целях личной безопасности она одела чадру. Но толку от этого мало, бо в ихнем маленьком городке все знают, что она блондинка и показывают на нее пальцем. Она боится. Видно турки вспомнили о русоайках. Жопа? Жопа.
Потом плакалась полячка (она вообще-то немка, но вышла замуж в Польшу.) говорила, что немцы денег не дают (не папа, а Меркель) пенендз нема.
- У нас в Хайфе все есть. – Заявил наш еврей (тоже немец отчасти, но стал евреем). Был он в военной форме, оказывается, призвали. Ругал Путина и сирийцев за то, что они выдавливают террористов прямо на евреев. Как будь-то им палестинцев мало. 
Проявился родственник из Москвы и спросил, как жить!  Фуагры нема, «Эхо Москвы» перебирается в Швейцарию. Кого теперь слушать, не «Маяк» же? (Все либералы России в Москве и он у нас либерал.) В общем –Жопа.
На этом общение пришлось завершить, т.к. начали звонить друзья из Донецка, Сирии, Греции, Голландии, США, Кореи (южной, южной.), а это уже другая конференция.