Золотая машина из головы не выезжает

Игорь Леванов
Золотая машина уносила вдаль светлую, в беспроблемную и чудесную. Но сон рассеялся, она огляделась, лежала одетая в туфлях на кровати покрытой золотым покрывалом. Приснится же такое, подумала она. Подумала, что это был сон во сне. Сны всегда начинаются с середины. Зная, что обычно её кошмарные сны, как у всех «рассеиваются» после пробуждения, это особенность  кратковременной и долговременной памяти. Но золотая машина не уходила из головы, вернее сказать, не выезжала из головы. Она критически осмотрела номер гостиницы, решила, что вполне прилично. Сказочная золотая кровать с балдахинами из золотой ткани. Пустяк, наверно, у всех дома такие кровати.  Встала, разделась пошла в душ, в душе, а не душе теплилась надежда, незнакомый мужчина вернётся. Не культурно встречать незнакомца лежащей одетой на кровати, что он подумает. Вышла из душа, оставила незнакомцу, место на кровати у окна, посчитала, что ему понравится. Немного подумала о сексе, когда он был? Вспомнила, прочитала на ПРОЗА.РУ миниатюру Хранителя Золотой Тайны. В то время падал рубль, вместе с ценой на нефть.
Автор уточнил.   В старину, когда переживали за урожай, у нас зона рискованного земледелия, так что у них были основание, совершали ритуальные занятия любовью на полях, чтобы урожай был бы лучше. Вы думаете, не помогало? Нет, помогало, потому что «уставали» заниматься любовью, и начинали заниматься делом. Побеждали депрессию.   А что сейчас, рубль упал, это символически изображено на сторублёвой купюре. На купюре голый Аполлон, без особого желания женщины. Что надо сделать? В спальне и во всех остальных местах, где вы занимаетесь любовью,  разбросайте купюры.  Думайте, о том, что не только часть тела поднимается, но и рубль. Спасайте рубль, не забывайте, никто кроме вас это не сделает, никто же кроме вас этим с вашей супругой не занимается. Сами понимаете, другого повода заняться любовью не было, вот и занималась любовью, рубль поднялся.  Повод исчез, героическими усилиями авторы и читатели ПРОЗА.РУ спасли рубль, нормальные герои в славе не нуждаются, их хлебом не корми, дай подвиг совершить, тем более такой приятный.
Мысли о сексе вытеснило сновидения о золотой машине, во сне весь мир наполнился золотыми блесками и бликами, словно, она продолжала смотреть на мир из окна золотой машины.
Утром её разбудил стук в дверь, сердце наполнилось любовью.
- Открыто, - сказала она, небрежно сбросив одеяло, обнажив свою красоту.  Ночью она вспомнила слова песни: «Я даже дверь открыла, когда тебя ждала». Но на пороге, появилась молодая девушка с подносом, принесла завтрак. От неожиданности она уронила поднос. Дама прикрылась одеялом. Чашки с кофе ударились друг о друга и разбились.
- Ничего страшного, вы только кофе снова принесите, - успокоила она горничную. Собрала с пола развалившиеся бутерброды. Снова всё аккуратно разложила, еда же не виновата. Горничная принесла кофе. Завтрак был на удивление приятным, в суете жизни, она забыла о наслаждение едой. Позавтракав, она сделала макияж и причёску. Спустилась в фойе, оставила ключи и 200 рублей за разбитые чашки. В Росси обычно не смотрят номер, когда уезжаешь. В Таиланде в одном и отелей берут залог 100 долларов, но в этом отеле, даже если всё утащишь из номера, на такую сумму не наберётся. Когда уезжал, они вернули 100 долларов, не смотрели номер.
- Дайте адрес мужчины, - попросила администратора.
- Мы даём адреса только полиции, - получила ответ.
- Мне что с полицейским прийти? – сказала женщина, элегантно поправив причёску.
Ей дали адрес. Попала в сказку, нужно пойти и найти мужчину. Но в сказках забывают детям сказать, чтобы найти принца нужно самой быть принцессой. Принцессой чего? Это Александр I, женился на Баденской принцесс, но в Баден-Бадене и сейчас население шестьдесят тысяч, это была, просто,  деревенская принцесса. Принцесса оказалась изменчивой, как удача в казино Баден-Бадена, императрица императору двух детей от любовника родила, но это совсем другая история.  Оставалось одно стать принцессой секса.  Для этого даже не надо знать, как пишется Камасутра, нужно google.ru сказать «Камасутра».
«И ненавидим мы, и любим мы случайно,

Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви,

И царствует в душе какой-то холод тайный,

Когда огонь кипит в крови». М. Лермонтов
Обратили внимание, про тело речь, вообще, не идёт. Машина золотых сновидений, наполнила женщину ощущением золота. Системное понимание золота включает три аспекта, а не два, как у Лермонтова. Золотой стала голова и мысли, золотыми стало сердце и душа, золотым стало тело.