Кто отравил Литвиненко?

Александр Травников
Дело Литвиненко. Британия заигралась.

В деле Литвиненко, который отравился Полонием-210, Британия пытается все свалить с больной головы на здоровую.
На самом деле Литвиненко, Березовский и некоторые другие (перемерло там за последнее время много народу из этих кругов), дофантазировались до того что стали строить планы по "ликвидации" Путина.
Британские спецслужбы были не только не против, но и благосклонно отнеслись к этим идеям, потихоньку поощряя эти идеи, и не мешаю готовиться к их реализации.
В результате доигрались с ядами. Вначале Литвиненко. Он добывал яды, искал подходы. В результате неосторожного обращения с ядами и своей безграмотностью отравился. Затем и Березовский исчез с политической арены, доигравшись с шарфиками и эротическими фантазиями.(Более подробно варианты таких смертей смотри пример актера Кэрродайна. Поинтересуйтесь, кому интересно.)
Ведь что интересно. Березовский был под охраной и негласным наблюдением британских спецслужб. Без их молчаливого согласия там и мышь бы не проскочила, а не то, что проститутки со спецподготовкой.
Все это конечно версия. Но так как у меня много друзей и знакомых по учебе в Высшей Школе КГБ СССР, то почему-то я их версии верю. После выходя на пенсию им скучно. А книги в нашем коллективе пишу я один. Вот они и рассказывают, рассказывают. Много чего рассказывают.


Александр Травников

1 9MZVfQafDvs.jpg

20 января 2016 года