Баня не по- русски!

Евгений Буймов
Пригласили,как-то русского в баню европиоиды.

Зашёл Иван в их Бин баню и видит.В стенах,сделанных из гранита множество отверстий.И холодно,как в лесу под новый год в Сибири.

Хотел Иван поддать,да видит,что каменок много и над ними раструбы нависают,которые железными трубами уходят в стены.Решил,Иван на все каменки налить,но эффект был только от нескольких,подписанных,как Сирия,Ирак,Афганистан,да и то пар,куда то по трубам ушёл.

Тут,вдруг,телефон зазвонил.Ивана,благодарил сириец,что не дал замёрзнуть.Оказалось у него в бане,несколько отверстий из стен,и нет каменки,а тепло идёт,только из трубы под надписью :"Россияне" .В эту же трубу США,Турция,Франция трубы свои навставляли и греются.Потом Ивана долго ругали,европиоиды,что много пару напустил.

Иван пока слушал замёрз.

Решил,Иван согреться и опять плеснул на все каменки,но вспомнив про звонки,начал затыкать те трубы,откуда его ругали своими штанами.Тут, опять зазвонил телефон:

-Вы-говорят-если пару надо звоните и просите пар от подписанных труб.

Попробовал Иван этот способ,но кто торговался,кто едва плеснёт и ждёт,опять мольбы замерзающего.

Плюнул Иван,попал на европиоидную каменку и тут же звонок.

Замёрз Иван страшенно,пока соблюдал политкорректность и решил так.

Заткнул все трубы,кроме сирийской и выплеснул кадку воды.

Пока он парился,да и не сравнить с сибирской то,телефон всё звонил,но Иван,чуть согревшись оделся и был таков.