Сказка для взрослых Лягушка - чёрное брюшко

Кристаллы Ариадны
СКАЗКА   ДЛЯ   ВЗРОСЛЫХ  " ЛЯГУШКА - ЧЁРНОЕ БРЮШКО "
     Все мы родом из светлого и сказочного детства, и любили придумывать страшные сказки про "Чёрную комнату", пугали нас и мы других. Сейчас сделаем тоже самое, но взрослому.
     Итак, в просторах Мироздания огромное множество Планет,  мы возьмём треугольник  Планета " Земля" - Планета "Серых Крысок" - Планета "Лягушка- Чёрное брюшко". 
Наша Планета самая красивая и притягательная для других - главное  достоинство - её жители. У них есть особенность - они очень эмоциональны, а для "Серых Крысок" это самая вкусная и живая пища. Прилететь к нам на Землю они не могут, так как люди, видя их настоящий вид - серой крысы - сразу же кричат и визжат от страха, или принимаются за их уничтожение.
Но в природе ничего зря не бывает, у каждого свои роли и задачи в этой жизни - крысы обладают зачатками логического мышления, то есть, способны отличать случайную связь от причинно-следственной, так же как и человек. 
Крыса — единственное млекопитающее, кроме человека, которое умеет смеяться!  Им тоже снятся сны . Тончайшие волоски, покрывающие хвост крысы используются в офтальмологии при операциях на глазах  человека. И есть общее связующее звено  человека и крысы : Захламленность — главная причина, по которой крысы поселяются в домах./инет/
Оказывается не так уж они и ужасны, возможно, внимательно приглядевшись к ним, и себя по лучше узнаем.  Поэтому  Планета и засылают своих шпионов в оболочке человека со своей миссией -  слово «mush», обозначающее в санскрите мышь, близко к слову «воровать».
     В один из будничных дней  с виду маленький, серенького вида мужичок стоит, как все в очереди, чтобы пополнить счёт телефона в салоне связи. Я зашла и заняла за ним очередь, но через  пару минут он вышел на улицу, тем временем очередь продвигалась вперёд и соответственно он вернулся, но остался почему-то в стороне, я сделала то зачем пришла  и ушла. Через минут 15 на мой сотовый приходит звонок, в трубке я услышала мужской голос. Суть  разговора проста. Мужчине понравилась женщина, но сказать ей об этом прямо видимо не хватило смелости, и он пошёл другим путём, став сзади неё и украдкой списывая её номер телефона на мониторе терминала. Как бы, мужчина проявил изобретательность, но в этом и суть слова-паразита "как-бы", а я чувствовала себя обворованной. Он назвал своё имя, а я, из-за своего чувства, чужое.
 Простая, банальная жизненная история, таких много у всех, но потом началось что-то непонятное. При редких встречах  от его голоса внутри всё сжималось необъяснимым страхом.  Произошла  интересная   перемена в голосе - появились тяжёлые с металлическим звуком ноты. Для шпиона с планеты "Серых Крысок" мой ответ не прошёл по их параметрам соответствия системы безопасности, там так же обнаружили мой обман с именем, и соответственно они не могли ко мне подключиться на прямую, ведь встреча  была именно  в салоне "Связи". Если происходит удачное соединение,  то при малейшем проявлении человеком  эмоции страха (а именно он, словно предатель даёт ключ доступа), всё поступает на главную Планету, а мы чувствуем обессиленость и внутреннюю пустоту. И много таких подключенных бродит по Земле. Только ночью во сне мы остаёмся наедине с собою, и едва открыв глаза уже чувствуем едва уловимое  внутри изменение.  И однажды...
     - Всем приготовиться, через несколько минут корабль-капсула  "Звёздная Пчела" отправится по маршруту "Чёрная Планета"- объявил  голос Управителя  . Среди пассажиров слышен смешок от названия, на что из микрофона услышан ответ
 - "Наша Пчёлка не простая, она Солнечно-Земная, и единственная  имеет разрешение и доступ по этому маршруту, а теперь в путь". 
Управитель - пилот-мастер Высшего класса, под его крепкими и уверенными руками корабль плавно входит в ночное пространство. Плывёт по чёрным просторам, держа связь со Звёздами. Внутри капсулы салон  заполнился тёплым, мягко-золотым, слегка приглушённым освещением.
Каждый из пассажиров, утихомирив свои эмоции, медленно,  незаметно для себя  погружается в себя. У этого корабля есть своя особенность, ведь он "Звёздная пчела ", а у пчелы в природе есть свои секреты по превращению цветочной пыльцы в мёд.
     Снаружи люди яркие, а внутри чернота с пустотою, под названием Печаль. Здесь все такие и собрались люди-Печальки. Не важно в каком месте она находится. Никто не знает место  куда они летят, что или кто их ждёт, зачем вообще купили билет именно сюда, вариантов и предложений были сотни у туроператоров. Но этот  маршрут/путь выбирали не они сами, как им казалось, а за них - их внутренняя Душа и Сердце, которые страдают от боли и печали. Во время полёта все уснули, в том числе и пилот, но он уверен в "Звёздной Пчеле". Все видят общий сон :
     Корабль прибыл на планету "Лягушка - Чёрное брюшко", наши то земные - зелёные, а эта иссиня - чёрная. Все входят во внутрь, увиденная картина заставила содрогнуться каждого, сзади двери закрыли выход, и всем стало понятно - они пленники огромной Планеты-Пещеры. Она древняя, и практически умирающая, дожидалась новой добычи - прилетели  "грязные мухи", загудели "назойливые вампиры-комарики", "серые крыски" заволновались, почуяв ловушку , "ослиная  шкура" выделила специфический запах в недра Пещеры. От страха все вдруг стали похожи на одно крысиное обличье и заметались по углам, ища выхода из замкнутого пространства. Панический страх, ужасные вопли о спасении, мольбы к Богу - кто-то вспомнил и о нём. Но никто не собирался их атаковать, они уже и так были поглощены Чёрным брюхом Лягушки, и теперь, чем больше они боялись, тем быстрее мог начаться процесс раздробления на части каждого.
     Первым очнулся от укуса пчелы в шею Управитель, призывая всех к порядку и тишине, его слова для каждого стали спасительным бальзамом.
   - Необходимо осмотреться здесь, а дальше решим, что делать,- немного очнувшись и вернувшись в себя пассажиры разошлись по всей  территории Планеты. То там, то тут  стали слышны всхлипывания то тихие, то громкие. Люди-печальки стали выходить к свету, который принесли с собою пчёлы , возле Управителя, и каждый нёс что-то в руках. Это были именные стрелы, каждого прилетевшего на Планету, у одних в большем,  у других в меньшем количестве;  Управитель  свои тоже нашёл. Это были стрелы с  вопросами, желаниями, намерениями, мольбой, призывом о помощи  из каждого выпущенного арбалета с Земли, но Лягушка их все глотала, и никуда не выпускала. А люди, выпустив стрелу, не дожидаясь ответа, забывали о своих стрелах, в последствии сетуя на свою память. Но, как  в сказке, надо было прийти на болото, поклониться Лягушке, не убоявшись её вида, и тогда вместе со стрелою, получили бы  ключ в комнату ответов и решений на свои стрелы-запросы, куда  могут войти только сами.
     В этой  комнате есть другая дверь, через которую попадаешь в Волшебный Лес, в котором  можно делать всё. Здесь всех очень ждут,- это хозяин Леса. Он благородного происхождения, сильный Духом, могучей статью, с горячим Сердцем, любящий Душою и нежен в чувствах - это Король. Но он заколдован, и превращён в устрашающего вида зверя. Развеять чары может любящая женщина или же смелый мужчина. На нашем корабле были и одни, и другие, каждому из них нужен был Король. С виду он ужасного, пугающего шкурой безобразия - тот кто его не побоится увидеть, принять, полюбить (как в  сказке "Аленький цветочек", тогда и чары-оковы спадут.
    Но, нашим-то уже некуда деваться, поразбрелись с тревогой по своим внутренним лесам/дебрям навстречу к Чудищу Лесному. Войдя  с опаской к чудищу, каждый с удивлением, в нём увидел своё лицо. Наступила тишина, стали слышны шептания, тихие голоса, рыдания, слова о прощении. Эта встреча с самим собою, столь долгожданная, иногда веками, но всё же состоялась. Прошло не мало времени, прежде, чем стали выходить: Женщины с Возлюбленным, а Мужчины со своею Мужскою силою.
     Мужчина с "Планеты Серых Крысок", тоже побывал здесь, и вышел уже  Художником с "Планеты Синих Красок" и в паре с Музой Вдохновения, как оказалось эта планета тоже была заколдована, и просила помощи у землян. Жители "Синих Красок" с глазами цвета Весеннего Неба и красивыми мужскими голосами.
     Наш Управитель тоже возродил свою Истинную Силу и стал Повелителем "Звёздных пчёл", а ещё, встретил свою Королеву, из прилетевших. Он объявил посадку на корабль, и отлетая от Планеты Лягушки, все вдруг увидели огромный взрыв, с ослепительным светом, и стали свидетелями превращения Лягушки в огромную,  новую и сияющую Звезду. Конечно, как и подобает в сказке , - в Женщину-Звезду,- к которой стали стремиться Планеты, видя восхитительную Сияющую улыбку Звезды. С возрождением всех... А  вы из какой сказки?