1.Троллейбус.
Ехали с Любой домой с работы, кондукторша в троллейбусе – в жопу пьяная. Деньги собирала исправно, а билеты не выдавала никому. (Люба предположила, что тетка собирает себе на выпивку). Всем кто пытался сесть в троллейбус кричала – едем в депо… до Советской… до Советской. Народ шарахался обратно от дверей. Наконец, остановок через пять, в салон из кабины вылез водитель и произнес – ты что охуела? Что ты несешь, до какой Советской? Мы – девятка! Кондукторша немного помолчала, потом сказала – ой – потом – ну все равно же до Советской… на обратном пути. При этом чуть не упала – водитель дернул машину.
И мы поехали дальше.
Урон, по пятибалльной системе – 1,5 балла.
Желание – быстрее домой.
2. Остановка.
Вышел на своей остановке, точнее не совсем на «своей», есть два маршрута, один почти до дома, другой – надо пройти энное расстояние, с полкилометра, примерно. Вот на ней и вышел. На светофоре переход – зебра. Когда загорается желтый, а потом зеленый, машинам, в основном, похую – едут, как ехали. Мы стоим. Потом бежим. Лед, снег – ничего не чищено абсолютно. Очень опасно.
Урон – 3 балла.
Желание – убить козлов водителей.
3. Дорога.
Шел к себе. Есть возможность срезать и пройти по тропинке через газон около соседнего дома, тропинке триста лет, всегда она была, сколько себя помню. А сегодня какая-то падла загнала на газон машину. Красную. Не знаю как вам, а мне всегда больно, когда на живой земле стоят эти говенные драндулеты. Даже если на снегу.
Урон 1 балл.
Желание – набить ебло автолюбителю.
4. Дорога 2
С тропинки вышел на дорогу между нашими домами – хрущевками. Иду. Сзади постоянно догоняют машины и или сигналят или на очень приличной скорости обгоняют так, что еле успеваешь отскочить. Огромный стресс. Кругом жилая зона, скорость может быть километров пять, не больше.
Урон 4,5 балла.
Желание – убить на месте.
5. Подъезд.
Когда вхожу, в подъезде обязательно накурено. Обязательно. Я живу на первом этаже, и вся эта дрянь втягивается в мою квартиру как пылесосом. Мощным таким. Воняет везде – в коридоре, в комнате, в ванной и на кухне. Клялся себе сто раз – поймаю, забью насмерть. Потом, остынув, говорил – ну что ты, разве так можно. Сядешь же из-за ушлепков.
Стресс 5 баллов.
Желание – уже озвучено.
6. Квартира.
Соседи у меня – дебилы. Это не моя, излишне эмоциональная оценка, это – медицинский диагноз. Справа четыре поколения алкоголиков, орущих днем и ночью одно и то же – да пошла ты на ***, сука! И – ты, пидорас! Независимо от адресата, но в основном на мать. Сверху старуха, что воет как зверь на одной страшной ноте, когда ее бьют сын и внуки – три конченных алкаша. Бьют, то вместе, то по очереди. Пока один пьет и набирается сил, два других калечат бабку. Потом меняются. Слева – безумный одноногий старик.
Урон – да я как-то привык.
Желание – эмигрировать как можно быстрее.
Но это вообще общее желание.
7. Далее везде.
Можно продолжать до бесконечности, завтра же новый день, начнется опять – по кругу: Подъезд, Дорога, Остановка, Троллейбус, Дорога 2, Работа.
О, работа!
Урон – это ж наша жизнь, какой тут урон, спасибо, что сразу не убили.
Желание – чего-то шашлычка захотелось.
Из свинины.