Вначале было слово

Денис Ващук
Никто не задумывался над этой фразой.
От кого мы пришли, с чего берет начало человеческая жизнь и откуда
приходит в наш тленный мир душа. На мой взгляд весь ответ и скрытый смысл
открыт в этой фразе. Вспомните маленького ребенка, который выходит на свет и делает
свой первый крик навстречу свету из тьмы живота. Он кричит одно слово понятное любому человеку
на этой планете. И это слово состоит из одной буквы А.
А что есть буква - это то, что нас объединяет.
Первоэлемент и основа основ человеческой азбуки. Встречающийся во всех словарях и языках мира.
Дети не смотря на свою национальность и внешний вид. Выходя на свет кричат так потрясающе, так синхронно, словно заставляют двигать наш безумный мир идущий в пропасть.
Чтобы начертить букву А нам необходимо использовать три геометрических отрезка.
Что на мой взгляд является абстрактным написанием числа Пи. Троиственности начал во всем живом мире.
И на мой взгляд настоящая анархия - символизирует символ истинной человеческой свободы построенный на любви, всепрощающей и стирающей границы. Бог есть любовь и то что за ним стоит.
Все написано древними. Корысть, ложь и вранье - лишь изобретение слабых, которые завидуют успехам сильных.
Словно кто-то открыл этот ящик пандоры, дабы уровнять человеческие силы с целью их развития.
Нету проигравших, нет победителей. Мир это лишь зеркало наших фраз и действий. Но в начале было слово.
Вызов миру и его картине. Каждый художник своей судьбы, каждый ребенок в глубинах своего сердца.
Очень жаль, что многие со временем становятся более закрытыми и забывают об этом.
Забывают об истинном предназначении человека. Что любовь дает человеку все. И за настоящим счастьем стоит это прекрасное чувство. Все остальное ложь придуманная нами самими. Электронный самообман - это наша реальность. Добровольное заточение души и силы слова.

P.S. Словом можно убить, словом можно ранить, словом можно спасти.
Все в нас. Многие не верят в силу слов и становятся их рабами.
Властители мира говорят и делают. Ведь все просто, главное верить, делать то что ты говоришь. Мысль - действие и перед тобой откроются все двери и вершины мира.
До всего можно долететь, даже до звезды - поверьте люди.
Циолковского считали сумасшедшим. Однако в наше время идеи межгалатических полетов стали реальностью сегодня. До любой звезды можно долететь. Главное не переставайте мечтать люди. Все в нас и все находится на расстоянии вытянутой руки. Любая вершина достижима. Верьте в себя и действуйте. Жизнь это дорога по канату, кто то балансирует, но продолжает путь. Кто то теряет дух, терпение и падет от трусости или стремительного бега вперед.
Тише едешь дальше будешь, главное не стоять на месте.
Как аукнется слово, так оно и откликнется.
Добро победит зло. Сейте добро и оно обязательно победит.
И с кем тогда воевать если не спорить - видимо это наш удел.
Человечество умрет тогда, когда умрут последние звуки земли.
Мир погрузится в огромную тишину, чтобы проснутся снова от ужасного кошмара
открыв свои глаза навстречу ярчайшему свету.