анекдоты

Эрнест Марцелл
ВОПРОС:
Чем схож автомобиль Ferrari со вставшим на весы толстяком?
ОТВЕТ:
Сотня за три секунды.

Мой сосед решил стать пианистом. И начал тренировать гамму.
В отместку я решил стать оперным певцом и начал тренировать тенор...
Через три дня сосед выбросил свой рояль в окно. А через четыре выбросился сам...

Беседуют между собой два южнокорейских инженера.
Один говорит: Знаешь, что русские называют нашу компанию Хёндэ- Хундаем.
Второй: Они все чаще используют инструмент нашего бренда в работе.
Первый: Да я вам сегодня слышал как один рабочий говорит другому: "Надо успеть этот стенд захундярить до обеда. "

-За что получил в глаз?!
Да сказал в метро одному типу слово : "Педерасты". А он почему то взял и двинул вместо ответа...
-А ты что, паузу в слове сделал?

-У меня сегодня дома шабаш!
-?!
-К теще подруги приехали...

Признаки делового человека:
1. Всегда знает важность мелочей.
2. Никогда не занимается хернёй.
3. Хорошо умеет отличать мелочи от херни.


Фермер говорит своей жене: У меня две новости. Одна плохая, а другая хорошая.
Жена: Давай плохую.
Фермер: Полчаса назад наша корова вышла погулять на железнодорожные пути.
Жена: А хорошая?
Фермер: У нас теперь километр фарша...

Герцег Баварский обладал неимоверной вспыльчивостью и был страшен в гневе. Однажды он пристрелить лошадь за то, что она шарахнулась от него, в другой раз избил слугу, за то, что тот не успел снять перед ним шляпу. А когда герцег увидел кучу дерьма на своем крыльце, то в безумном гневе налетел и растоптал ее ногами...

(пересказ старого анекдота)
Сидят два идиота и перепиливают пилой авиабомбу. Подходит третий. Смотрит сначала, а а потом спрашивает:
Вы чего, совсем дебилы?! А если она рванет?!
-Да и хрен с ней... Под нами их ещё целый склад...

(пересказ старого анекдота)
Сидит наркоман ночью на кладбище, курит план.
Вдруг в полночь из могилы трупезик сгнивший вылезает. Видит-нарк сидит себе спокойно, в ус не дует.
"Дай-ка- думает труп; Напугаю его до смерти".
Подходит, спрашивает: дай затянуться!
Нарк смотрит, потом протягивает косяк. Трупезник затягивается, отдает косяк обратно. Нарк сидит, курит себе как ни в чем не бывало. Трупезник подумал, оторвал себе руку. Вновь подходит: дай ещё!
Нарк смотрит: Я бы дал, да боюсь тебе не в кайф уже будет.
Трупезник: Ну дай тяжку.
Нарк: ну, ладно...
Протягивает косяк. Трупезник затягивается и вновь возвращает косяк. Нарк снова курит себе. Походил трупезник, подумал, оторвал себе голову. Вновь подходит, голову в руке держа: дай еще!
Нарк смотрит, потом удивленно подскакивает: Ничего себе! со второй затяжки башню сорвало!!!