6. Закон всеобщего единства энергий

Аркадьевич 2
               

  Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом


  Энергия – основной построительный материал Мироздания. Всё Мироздание есть энергия.
  Можно сказать, что энергия – особый вид материи, которая может сгущаться, уплотняться при одних условиях и разряжаться при других, становясь всепроникающей. Чем выше организация энергии, тем она тоньше и выше её проникающие способности.
  Всё Мироздание представляет собой бесконечные формы преобразования энергий от низкочастотных к более высоким.
  Энергия первична как материя мира. Она существует всегда и во всём, а физическая материя является производной от неё.


  Вся Иерархия и весь единоцелостный Организм представляют собой общую коалицию, созданную из различных видов энергий, объединённых в одно целое по определённым законам Мироздания.
Единство состоит в том, что один вид энергии преобразуется в другой, второй –  в третий и так далее  по цепи преобразований.
Закон Единства Энергий объединяет абсолютно всё, что существует в физическом Космосе и «тонких мирах», он создаёт «Великое Объединённое Коалиционное равенство», так как, объединяя, он сплачивает всё существующее в единую целостную конструкцию. А это говорит о его огромной потенции, внутренней мощи, способной удерживать в сплочённом состоянии отдельные части, существующие индивидуально, и обеспечить их синхронную работу и прогрессирование.

  Единство образуется при условии, когда макси-объём состоит из определённого множества частей, и они так его конструктивно составляют, что без одной частности этот объём не будет являться Абсолютом, так как не достигает его показателей по мощностным и конструктивным характеристикам.

  Цель Единства, как законодательного механизма, обеспечить нормальный режим работы всех частностей, то есть предоставить им приемлемые условия и методы развития.

  Направленность закона состоит в качественных преобразованиях составляющих его частей, то есть в их развитии. Развитие и расширение осуществляется за счёт присоединения к себе каким-то одним типом энергий всех других однотипных энергий. За счёт этого происходят и количественные и качественные изменения, а следовательно, осуществляется прогрессирование в целом.

  «Всеобщее единение» энергий позволяет типам энергий, развиваясь самим, работать на единую цель, которая, распределяясь по Уровням, определяет конкретные цели для каждого из них. Любому Уровню соответствует определённый диапазон частот соответствующего типа и каждой частоте определяется своя частная цель в границах действия общего закона.

  Цель закона не в подчинении, а в создании наиболее благоприятных условий для совершенствования всех частных сообществ, что способствует прогрессированию единоцелостного организма Естества. Закон позволяет создавать вспомогательные мероприятия для оказания помощи отстающим, за счёт чего весь организм работает постоянно в едином режиме.

  «Единая платформа энергий» служит основой для объединения частных образований в единую конструкцию.
Закон Всеобщего Единства Энергий, обеспечивая совершенствование всего Организма за счёт единства и прогрессии частного, в то же время способствует и развитию всех составляющих его компонентов.