Стабилизация Кремля

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Стабилизация Кремля


20.01.2016

Посмотрела на последнем видео Президента Путина. Встреча с евреем и приглашение евреев в Россию. Также встреча с эмиром Катара.

Встреча с евреями показательная встреча. Эта встреча показывает, что наконец-то в Кремле поставили точку на подковерной борьбе. Видимо власть стабилизировалась.

Кто победил в борьбе за трон, мы не знаем. Но увидим. Лица за плечом Президента покажут нам это.

Что было в новогодние дни в Кремле мы тоже не знаем. Конечно, через какое-то время все выльется в Интернет и люди будут высказываться. Ведь все это происходило на глазах у тех, кто присутствовал в те дни. А люди имеют свойство — говорить.

Как бы там не было, но очень хорошо, что наконец-то руководители и олигархи договорились и кто-то взял верх, какая-то группа оказалась сильнее.

Мы знакомимся с новыми идеями Президента. С новым образом Президента. Замедленная речь… новый взгляд. Значит все решено.

Поздравляю всех людей! Теперь со всех  экранов мы увидим, как начинается стабилизация во всем мире.

Вот что значит Россия. Мы увидили реально,как ситуация в нашей большой стране, влияет на весь мир.

Кажется остановили поезд, идущий в пропасть.

Да здравствует мир во всем мире!



 ЮТЮБ ВИДЕО



- See more at: http://kara-dag.info/stabilizaciya-kremlya/