Пути к Богу - пути ведущие в никуда!

Владтим Волков
Оказывается есть версия: что Аллах, Иегова - это один и тот же бог. Верующие, ау, разъясните! Если у Вас у всех один и тот же, что же вы так ненавидите друг друга?

В начале ВОВ многие православные верующие выступили на стороне фашистов против коммунистов, называя главной причиной этого – притеснение и глумление над верой,   из чего следует, что ради бога, притом чужого для русского человека, можно и нужно предавать всех и всё, друзей, детей, Родину, собственный народ.

------------------------------------------------------- 

Верующим в бога, в разные чудеса и дурь, к тому же пьющим народом, значительно легче управлять и манипулировать, чем трезвыми, думающими людьми, свободными от религиозной зависимости.

---------------------------------------------

Как бы то ни было, но с расцветом православия русские вымирают с угрожающей быстротой. И дело здесь не в вере: дело в экономике, образовании, культуре, жизненном уровне населения, причем чем выше влияние и расцвет православия в обществе, тем ниже все эти показатели, тем больше смертность.

---------------------------------------------

Второго пришествия Христа точно не будет: его и первого не было, ну а с бозоном Хигса, немного погодя, окончательно разберутся. Несколько веков назад ученым не верили, что Земля круглая и даже живьем их сжигали за распространение такой "ереси".

 
Бога (богов) выдумали люди, а затем в противовес ему выдумали антиподов: сатану, чертей и прочую нечисть!

 
Да и души не все в распоряжение бога попадают: пожалуй, большинство душ в распоряжении сатаны остаются. 

-------------------------------------------------------
Алкоголики даже разговаривают с зелеными человечками и с чертями, но это же не говорит о том, что они есть на самом деле. А дети верят в Деда Мороза.

 

Летающую семикрылую корову никто не видел и пощупать нельзя. Так что идея существования летающей семикрылой коровы (кстати, с которой и началась эта тема) равна идее существования бога. Одного поля ягоды



В смысле, что не существует бессмертная душа, в которой  заключена вся человеческая сущность и память всей его жизни, в смысле, что после смерти человека ничего кроме разлагающегося трупа от него не остается. Не существует человек до рождения и сразу же перестает он существовать после смерти.


На заре христианства считалось, что женщина души не имеет. Кстати, правильно считалось.
Как мужчина, ответственно заявляю, нет у всех мужчин никакой души, ни смертной, ни бессмертной в её религиозном понимании, так что в этом смысле мужчины от женщин ничем не отличаются.


 
В отличии от тех же верующих атеисты не уничтожали людей, не организовывали крестовые походы, не жгли ведьм, не имели института инквизиции и не поддерживали фашизм, в отличии от подавляющего большинства христианских верующих, в годы 2-й мировой войны, а наоборот вступили в с ним в смертельную схватку.

---------------------------------------------------------   

Пути к Богу – пути ведущие в никуда! 



Смысл жизни - в продолжении рода человеческого, короче говоря в детях, внуках и правнуках.

-------------------------------------------------------------
 
Малокультурные народы - самые религиозные!



Любая религия несет в себе агрессию, в защиту своей веры, своих ритуалов и традиций, в защиту своего бога.



Атеисты просто указывают,  что фактов существования бога до сих пор нет никаких.  Рассел очень наглядно и убедительно показал, что его летающий в космосе чайник, что бог - это одно и то же.

---------------------------------------------------------------

Зачем верующему  жизнь на Земле, если он собирается жить вечно?
Чем быстрее остановится сердце, тем большая вероятность в меньшем совершении грехов, тем больше попасть шансов попасть в рай, а не в ад, чертям на потеху. С атеистами то всё ясно: я живут только одной настоящей жизнью, нет  для них ни ада, ни рая и покуда есть здоровье и силы стремлятся как можно сделать хоть что-то в своей единственной жизни, которая началась с рождения и закончится, как и у всех, смертью, после которой ничего нет.


Любой верующий тот же сектант, так православие - это одна из сект
христианства,  но только очень многочисленная.

   
Человек высшее звено в эволюционной цепочке природы, единственное живое существо обладающее Разумом и способное изменять мир вокруг себя в угоду собственным интересам и потреблению. К сожалению, или к счастью, но Человек уже достиг того уровня, когда способен уничтожить всё живое на планете, на которой он появился и стал Человеком. Случится это или нет покажет будущее, но если всё же произойдет Конец Света, то автором и режиссером его будет сам Человек, а не бог (боги) им созданные