Талибан, Даиш и неонацисты Украины, идут одной дор

Борис Неравнодушный Свердлов
      Дикари  Талибан ,  ИГИЛ –ДАИШ  и  Неонацисты  Украины  идут  одной  дорогой .
   
     Господа  ,  кто   из  Вас  был  в  Париже ?    Впрочем  это  не  самое  важное .    Вы  всё  равно  знаете ,  что в  Париже   сохранены   памятники   Средневековья ,   памятники   Дантону  и  Робеспьеру.    Сохранена   и  усыпальница    Наполеону ,  хотя  на  его   совести  ,  миллион   погибших  европейцев  .   Как  видим ,  история  всегда писалась  кровью ,  а  жизнью    платили   простые  граждане  Европы ,  как  и  России ,  в  Первую  мировую  войну .     Миллиардеры   ,  и  те  кто  провоцирует  кровавые  бойни,   в   войнах  сами  не  участвуют ,  их  удел  стричь  купоны в  любой  валюте ,   закапывая  миллионы   трупов . 
      Так развивалась  история   на  протяжении  веков ,  попробуйте  опровергнуть   это   .
     И  тогда  мы  подойдем    к  концу    ХХ  Века ,  когда  началась  война  в  Афганистане ,  когда   советские  войска  сдерживали   орды Талибана ,  который  к  тому  времени  оформились  не как    движение  к  независимости ,  а положили  началу  Всемирному  Халифату , который  в  средние   века    назывался   Татаро -  Монгольским   игом  ,  и  триста   лет  господствовал  на  просторах   Азии  и   Европы. 
      Теперь  эти  орды   фанатиков , подпитываемые нефтедолларами ,   объявили  войну  всему   миру , и  с  помощью  террора и  насилия ,  огнём  и  мечом  превращают  достижения   человечества  в  море   крови  .   Начав с уничтожения   памятников  старины   в  Афганистане  ,   они   превращают    Цитадель  Христианства   в Сирии  ,  в  руины ,  демонстрируя   оскал фашизма,  но  уже  на  религиозной   почве ,  дискредитируя     Ислам ,   как основу  вероучения   мусульман  всего  мира .
       Так   где  истоки  столь  разрушительного   цунами ,  что  общего,   что  роднит    Талибан ,  головорезов  Даиша , с  неонацистами   Украины  ,  уничтожающих  памятники   Советского  периода , который  спас   Украину ,  Европу ,  да  и  весь  мир .  Чем  провинился  СССР  перед  украинским  народом ?   Может  быть  тем ,  что  в  разрушенный   Донбасс ,  Киев ,  другие  города   Украины   вдохнул  жизнь ,  воскресил   из  мертвых  целые  территории ,  создавая   потенциал  развития   ,  который   не  смогли  проесть  и  уничтожить  новоявленные   властители  Украины  за  23   года  свободного  плавания   на  пути   «  Из  варягов  в  греки». 
     Чем сегодня  платят  творцы   «  Незалежной» ,  наследники  УПА и  его   оруженосца ,  Бандеры  ?  Мстят  за  Крым  ?    Ведь   Крым  был  подарен   Никитой  ,  в  нарушение    всех   норм   государства,  но  тогда  это  не  имело  разрушительного  значения,  мы   жили  в  одной  стране .    А  спустя   годы ,  почти десятилетия  ,  Крымчане   захотели  вернуться   в   Россию,  испытав  на  своей  шкуре ,  следы  столь  благостного  отношения   Украины ,  от  которого  у  них  только   дрожь  и  стоны .   Вот  и  вся  история  с   Крымом ,  хотя    ,конечно ,  не  вся,  а  только  маленькая  ,  крохотная   часть,  а  вся  история  ,   восходит  к   героическим  свершениям   русского   народа,   которому  имя , столетия .
       Уничтожение   памятников  и  святынь  на  Украине ,  как  и  в соседней  Польше, отдаёт  только  варварством  и  роднит  всех  этих  носителей  зла ,  от  Талибана  ,   Даиша   и  сегодняшней    Украины ,  где  националисты   всех  мастей ,  творят  схожее   зло .   Говоря  об  осквернителях    памятников  и  надгробий ,  мы   должны  помнить  и  безумства   Российских   либералов .   
       Я   вспоминаю   с  каким  упоением,  наслаждением ,  они  сбрасывали  памятник   Дзержинскому  на    Лубянке ,  да  и   во  многих    других   городах   России   ,  показав  пример  своим  классовым  единомышленникам   на  Украине  ,  что  стоит  их  образованность ,   культура ,  историческая   память.  Наших  либералов ,  как  показали  события  на  «  Незалежной»,  роднит  с  националистами   тамошними ,  многое ,  и  поэтому  их  шествие  в  Москве  , «  под   лозунги  «Слава  Украине»  должны  всегда напоминать   гражданам  страны    призыв  Юлия   Фучика,   «Люди,   будьте  бдительны» .
     Остаюсь  с  Вами ,  с  теми ,  кто  не  продал  свою  душу   дьяволу  ни  за  похлёбку ,  ни  за   бабло.
      
Борис   Неравнодушный,   20   .01.