Малдена карма

Ирина Крячковская
МАЛДЕНА Карма.
 01.02.12г. Вечером позвонила Диана и очень взволнованным голосом сказала, что к ней пришел Владыка Мельхиседек и от имени Кармического Совета дал нам новую Программу - «Синяя планета – контр октава».   Так как больше никакой информации ей Владыка Мелихиседек не передал, то Диана попросила меня при моих  беседах с Владыками в (22-00) узнать больше информации о нашей новой Программе, что я и сделала.
01.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, пожалуйста, скажите, что за новая Программа к нам пришла «Синяя планета- контр октава» Я готова Вас слушать!
 Дорогие Мои! Мы очень долго думали, прежде чем до вас программу эту довести. В сомнениях до сих пор Мы, на сколько вы сильны энергетически, чтоб справиться с этой программой могли?
 Как только программу новую получили вы, то сразу же информация к вам от ваших Высших Я пошла. Еще, как следует, не успела ты сформулировать вопрос по новой инициации, а Малдена уж к тебе «пришла» и информацию о своей самой черной тысячелетней карме «дала».
 Начало возрождения этой кармы упирается в те времена, когда своих детей Еву и Адама на Землю отпустил Творец. И самой первой их задачей была – знания постичь, как Божественность свою в земном мире сохранить. Но проблема в том была, что лишь на половину мудрости хватило им знания Божественные получить. Они узнали, как можно Ангелу-Душе в Свете и Любви в дуальный мир прийти; вторую важнейшую мудрость они не успели, в связи с искушением Змия (сил Тьмы,) узнать -  как Душе-Ангелу свою Божественность не потерять и с помощью ее, набравшись Мудрости земной, к Создателя прийти опять!
 И не имея этих важных знаний, человечество все ниже опускаясь в миры Земли, стремительно с Отцом теряло связь. Забыли Ангелы-Творцы – откуда, кто они! Забыли и о том, что каждая Душа бесценна и ник то, по Законам Мироздания, не имеет права воплощению ее мешать!
 Забыв Законы Мироздания человечество Земли само стало решать – какой Душе в мир земной прийти, а какой, через аборты, в этом отказать! И взяв, таким образом, на себя роль Творца, они Колесо Сансары закрутили на века!
 Через механизм Темных – аборты – не давая душам с миссией своей в Плотный мир прийти, тем самым человечество окутало себя и Землю сильнейшей черной сетью кармы. И пока человечество Земли эту карму не уберет, Земля эффективно Вознесение не пройдет!
 А срок Эксперимента поджимает! Поэтому, хотя за вас очень переживаем Мы, но посоветовавшись с Советом Кармы, решили, что коль опыт по транспортировке душ Домой, к Отцу есть у вас, то придется вам и эту сложнейшую программу поручать!
 Да! Что говорить, силы негатива, что эту карму в течение тысячелетий умудрялись на Зеле держать, используют все методы, уловки, чтоб вам мешать. Но Мы надеемся, что вы достаточно мудры, сильны, ведь с негативом, силами Тьмы вам не впервой встречаться, сколько его видели вы, когда в темных мирах находили и Домой уводили души, которые веками томились в плену у Тьмы.
  Всегда, во всех труднейших инициациях основная сила ваша была в Свете Души и огромной, не земной – уже Вселенской – силе вашей энергии Любви! И эту силу вашу никакому негативу не сломить, к тому же Мы, Семья Святая, каждую секундочку будем с вами, сумеем вас направить и защитить!
 И завтра Мы вам будем помогать, от самой тяжелой тысячелетней кармы Землю, эгрегоры цивилизаций, человечество очищать!
 Я буду с вами, дети милые Мои, чтоб защитить вас от напастей Тьмы, окутаю Я вас в свои Энергии Христа – Энергии Божественной Силы и Любви! Пройдем мы вместе все тернистые пути! Веления выполним Творца с Любовью и в Любви!
  БлагоДарю, Отец, Любимый за Твою помощь, что даешь нам во всех инициациях! Ты прав – МЫ выполним Веления Творца, очистим все миры Земли и человечество от негатива, чтоб МЫ ВСЕ, как ОДНО, успешно Вознесении смогли пройти!
 
 02.02.12. Инициация в Обители света, река Иртыш. (12-00)
   Наша сегодняшняя инициация назначена Владыкой Мельхиседеком. Программа на сегодняшний день – выйти на Синюю планету и постараться хоть небольшую группу душ отправить к Создателю. В самой начале инициации Владыки сказали, чтоб мы хорошенько заземлились, призвали свою Ангельскую Команду, чтоб Они нас «закрыли» от негатива, которого будет очень много. На нашу шутку, что с негативом нам не впервой встречаться, Владыки очень серьезно ответили, что с таким негативом и в таком количестве нам еще не приходилось встречаться, даже в Темном портале. На проведение всей инициации Владыки нам отвели не более 12 минут.
  Мы кристально «заземлились» до самого Ядра Земли, «закрыли» ауру, призвали свою Ангельскую Команду, Кураторов, Учителей, Семью Света, Эгрегоров Любви, Света, Совершенства, Владык, Владычиц, Архангелов, Ангелов, Белого Единорога, Владыку К-17.
  Для более эффективной защиты Золотой Крест, который нам в Божественный канал (позвоночник) поместил Иисус Христос мы мысленно «перевернули» надписью «Спаси и Сохрани!» наружу, аналогично - Крест, что нам надел на грудь Николай Романов, надписью повернули наружу. Теперь у нас была надежная Защита 17 Легионов Света Творца! Мы приглашаем Белого Единорога собирать весь негатив под свои копыта и трансформировать его в топливо для вознесения!
   «Расширились», все окутали своим Светом и Любовью. Раскручиваем свое поле Меркаба и соединились в единое световое поле Меркаба.
 С нами стоят наши Кураторы, стоит Серафим Саровский перед алтарем, Он приглашает всех Владык нам помогать. В руках у Него кристальная Чаша, наверху которой белый энергетический шар, Он раскручивает этот шар.
 Нам надо много Света, чтоб подняться на уровень Синей планеты. Раскручиваем, раскручиваем единую Меркаба, еще сильней, еще!
 Сердце наше Свет, мы сами Свет! Божественный канал Дианы (позвоночник), энергетически трансформируется в Лестницу – мы по этой лестнице поднимаемся по 144 ступеням. Необходимо много Света чтоб нам подняться. Светом себя поддерживаем сами, нам помогают Владыки.  Сверху показывается площадка на ней золотисто-серебристый луч Света, мы к нему поднимаемся. Еще больше раскручиваем  единую Меркаба, еще Света! Поднялись. Перед нами огромная поляна, на ней желтые, оранжевые, белые цвети и три дерева с красивой кроной, но они не очень высокие. Деревья оранжево-коралово-пурпурного цвета и расположены они пирамидой - одно вверху и два у основания.
 Спускается огромный Шар, по форме своей он как не раскрывшийся тюльпан, как капля. Тюльпан ослепительно белый, излучает мощнейшую энергию. Этот Шар нам необходимо расширить. Мы своим Светом и Любовью должны его расширить. Окутываем полностью Шар в свой Свет. Еще Света, еще!
  Возле нас собираются все Старцы, Владыки, Кураторы и МЫ идем на право, к бездне, которая разделяет нас и черно-синею планету, излучаем Свет и Любовь.
 Становимся в полукруг ВСЕ, возле этой бездны. На Небосводе Иисус Христос распростер свои энергии, Богородица справа от Него, Михаил Архангел – слева, Они простерли вои энергии на все пространство в котором находимся Все мы. Мы в центре круга, Николай Чудотворец телепатически передает нам информацию, которую мы внимательно слушаем – это наша программа сегодняшняя.
 Нам одевают мантии золотисто-оранжевого цвета, огромной мощностью. Шар-Тюльпан начинает вращаться по часовой, против часовой стрелки – периодически.
 К Николаю Чудотворцу подходят Владыка Мельхиседек, Он без головного убора, в белом одеянии, Владыка Эль Мория, в насыщенно голубом одеянии. Они нам дают 3-х дневную Программу, состоящую из трех частей и нам обязательно надо выполнить сегодняшнюю часть.
  Михаил  Архангел, Его Рать, 17 Легионов Света защищают все пространство, где мы работаем.
 Перед нами черно-синяя, как каменная или кристальная, планета. Подходим ближе, появляется Белый Единорог и встает перед нами.  Подходит Анубис к Диане, дает ключ и телепатически передает, что мы не должны идти, Он сам будет вести переговоры с черной планетой.
Из Света и Любви «плетем», трансформируем мост на эту планету, от нашего Света он начинает загораться. Мост канатный и качается. Окутали Светом этот мост, держим своим светом мост, чтоб он не прервался и не исчез.
Анубис не проходит на ту сторону моста Он ведет разговор с потусторонней Сущностью на вывод душ абортированных, не зависимо от их планетарной принадлежности, Он просит вывести души.
 Они ведут разговор, мы стоим за Анубисом, а за нами все Владыки, причем присутствуют Владыки с других планет и измерений.
 На черно-синей планете черная масса превращается в огонь, из огня образуется огненный «водопад». Мы посылаем лаву Света и Любви, чтоб ни в  коем случае мост не прервался,  иначе души не выйдут.
 Водопад из огня «выбрасывает» души, они в форме бабочек и лебедей.
 Огненный «водопад», черная гора превращаются в пасть Дракона, из пасти вылетает пламя, которое добавляет  к этому водопаду огненное пламя.
 Души летят в огненном водопаде, а мы лавой, прожекторами Света стараемся их поддерживать, чтобы они не сорвались со своей траектории и не упали в огонь. Пролетев водопад, они приземляются на черное пространство, перед нашим мостом. Души превращаются в  младенцев. Они стоят на черном пространстве, перед искрящемся мостом, и, с ожиданием чуда освобождения, смотрят в нашу сторону!
 МЫ ВСЕ стоим и с волнением смотрим на происходящее. Властелин черно-синей планеты решил вести переговоры с Творцом. Черный Властелин трансформируется в темного Единорога?!
Что это значит?
 Анубис передает нам телепатически информацию, что Творец потребовал подтверждения о ранге Властелина черно-синей планеты, через трансформацию в Единорога. Только Высочайшая Сущность сможет трансформироваться в Единорога, что Черный Властелин и сделал, только Он стал темным Единорогом.
Темный Единорог передает информацию, что нам надо покаянием выкупить эти души!
 ВСТАЛИ НА КОЛЕНИ ВСЕ, Независимо от ранга в Божественной Иерархии! Мы проводим покаяние за все грехи наши во всех воплощениях, в которых мы совершили аборты и тем самым не дали Ангелам-Творцам воплотиться и выполнить их Миссию в Земном Эксперименте! Именем «Закона Безусловной Любви и Свободной Волей воплощенного человека», именем «Закона Благодати», мы обращаемся ко всем Высшим «Я» всего человечества Земли покаяться за грех абортов! Мы обращаемся к Святому Духу дать Веление всем Божественным Кураторам всех церквей и соборов Земли провести «Здесь и Сейчас» молебен, литургию по наречению имен всем абортированным душам! Всем душам, которые должны были, по их программам, воплотиться женщинами дать имя – Любовь, всем душам-мужчинам дать имя – Свет! Обращаемся ко всем эгрегорам цивилизаций покаяться, снять грех абортов!
 Единорог темный продолжает разговаривать с Творцом. А мы ВСЕ стоим на коленях и каемся, каемся, каемся!!! Иисус Христос, Богородица обращаются к Творцу, просят Его принять покаяние и принять души абортированных душ, любимых своих детей! Творец принял покаяние! Темный Единорог соглашается отпустить часть душ и сам проводит их по мосту, но на нашу сторону не вступает.
 По канатному мосту начинают идти малюсенькие детки, как младенцы, в легеньких светлых одеяниях. Мы нежно принимаем, держим их на Руках своей Любви! Мы с огромной нежностью наполняем, обнимаем, насыщаем их своим Светом, Любовью – ВСЕ, ВСЕ участники действа наполняют все пространство своими энергиями, перелив энергий, гамма цветовых энергий, ведь за каждым цветом - Энергия Владык Творца! Детки не идут, а бегут по шатающемуся мосту. Мы своим Светом держим, держим мост, чтоб он не исчез. Детки подбегают к нашей стороне и мы освобождаем им дорогу, их встречает и ведет Владыка Мельхиседек. Своей энергией Света и Любви мы держим дорогу, мост, помогаем деткам.
 Детки идут за Мельхиседеком, Он ведет их в Шар-Тюльпан. Детки идут, идут, мы держим мост. Простите, простите нас! Мы вас Любим! Идите скорей к Отцу, Он давно ждет вас! Свет вам и Любовь! Свет и Любовь! Простите!!! С Небосвода от Иисуса Христа на нас спускается оранжево-золотистая энергия и заполняет пространства от самого моста до Тюльпана. Все пространство наполнено, переполнено огромной энергией Любви! Все дети, которых сегодня отпустил Властелин черно-синей планеты, перешли мост.
Темный Единорог возвращается обратно на свою планету и мост растворяется, он исчезает.
 Все дети зашли в Шар-Тюльпан, мы окутываем этот Шар огромной Любовью. От нашего Света Шар расширяется, расширяется - в нем миллионы душ. Никол Чудотворец закрыл Шар, над Шаром образовалась золотистая Пирамида Энергии Махатма и от основания Шар начинает подниматься вверх и через пик Пирамиды уходит к Творцу. Свет и Любовь вам Любимые! Свет и Любовь! Простите нас! Примите наши покаяния, идущие от сердец всего человечества Земли!!!
  Идет мощная энергия разных цветов, все очищается. Михаил Архангел зачищает своим синим кристальным Мечом и Щитом всю поляну, все пространство на котором проводилась сегодняшняя инициация.
 Уходят Иисус Христос, Богородица, Владыки к Творцу. У НИХ будет проходить сейчас Кармический Совет.
 Белый Единорог помогает Михаилу Архангелу - зачищает всю карму, весь негатив под свои копыта и трансформирует всю темноту в топливо для вознесения.
Вопрос: Какой % душ удалось НАМ увести сегодня к Отцу – 51%.
БлагоДарим! БлагоДарим! БлагоДарим! Благодарение Вам, Великие Душой, за безграничной Терпение! За Мудрость и Любовь! За счастье единения с Вами вновь!
  Все пространство наполнено, пропитано огненной энергией. Слышен звон колоколов, он сливается в Единый Набат! Это по всей Земле, на Тонком плане, во всех церквях, во всех храмах, идут службы, литургии покаяния перед абортированными душами!
 На Небосводе херувимы, серафимы своими крыльями закрыли все небо, от них идет белая, исцеляющая энергия, которой они стараются восстановить наши силы. Благодарим!
 Мы спускаемся по лестнице -144 ступени. Возвращаемся  на наше место, к нашему алтарю. Благодарим ВСЕХ, кто нам помогал, вел, защищал! Мы шлем ВСЕМ огромную Любовь наших сердец! Спасибо, огромное спасибо! МЫ ОДНО! МЫ СЕМЬЯ!

 02.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, что Вы скажите по поводу нашей сегодняшней инициации? Я готова Вас слушать!
 Сегодняшней инициацией вы начали очищать тяжелейшую карму человечества и Земли. И правильно вы для покаяния призвали все Высшие Я всего человечества Земли, ведь карму эту, пусть неосознанно, со «сна», но создавала каждая прошедшая по пути Эксперимента Душа, которая по своему желанию была то в женщину, то в мужчину воплощена.
Повластвовали вдоволь силы Тьмы, когда через эту карму – аборты –держали тысячелетия все человечество Земли.
 Интуитивно Душа женщины как-то через сон дуальности понимала, что через аборты Душе-Ангелу воплотиться не давала, грехом Душа это действо называла, но силы Тьмы, через Систему Мира дуального, Душе женщины внушала, что только на девятой неделе Душа ребенка в чрево попадала и через эту лже-информацию, Душа женщины слушать зов интуиции – Зов Духа своего -  переставала. А чтоб совсем посылы Духа, интуиции, в человеке притупить, Тьма, через Систему, придумала еще более изощренный наработки кармы Механизм – спирали – когда их женщина применяла, то думала, что грех аборта избегала.
Но это все иллюзия, обман!
И в случае использования спирали женщины себе карму создавали, ведь спирали от зачатия женщин не предохраняли, а просто блокировали развитие плода в оплодотворенной клетке, которая, как воплощение живого Духа, с программой и назначением своим в дуальный мир Земли шла!
 Так на Земле карма-аборта тысячелетиям нарастала, но основная доля кармы на последние два поколения пришла, когда почувствовали силы Тьмы, что через завершение Эксперимента, «пробуждение» людей они лишиться смогут всей своей  власти, тут они адский Механизм кармы-аборта и изобрели!
  Да, ситуация! Ведь в своей жизни я считала, что раз не делала абортов, значит чиста в этом плане моя Душа, а когда информация от Малдены ко мне пришла, то с ужасом я поняла, что через спираль, карма-аборта есть и у меня! Конечно, что скрывать, от ситуации такой какое-то время в шоке я была, затем, немного успокоившись, решение приняла – «Что толку теперь на «пепле сидеть и его сгребать», необходимо срочно эту карму исправлять!»
  Покаялась я перед всеми душами, что из-за меня воплотиться не смогли, а чтобы Дух Святой, через мое покаяние отправил их всех Домой, то тем душам, что должны были по Программе  женщинами прийти, я имя всем им дала – Любовь, а душам-мужчинам – Свет! Теперь, когда они уже не безымянные, через свое покаяние, Любовь я помогла им Домой вернуться из небытия.
  Еще такой тяжелой у нас не было инициации! После нее я кое-как домой пришла. Болело тело, сердце, голова  и вся какая-то «пустая» я была.
  Да, ты права! Для вас очень тяжелая энергетически, физически была инициация. Мы вас предупреждали, что на месте, куда за душами пришли, очень много негатива, поэтому и попросили вас ее проводить не более 12 минут, Мы рассчитывали, что за сегодняшнюю инициацию вы поднимите 15-20% душ, но вы вновь удивили Нас!
  Организовали, через Высшее «Я» человечества Земли обряд Планетарного Покаяния перед Творцом, Матерью-Землей и душами не воплощенными! За счет обряда покаяния такого смогли сегодня вы поднять 51% душ из плена Тьмы! На это потратили вы весь ваш резерв сил – огромный объем энергии Света и Любви, а темнота, которая вас окружала, как пылесос энергию вашу поглощала, на столько она в месте том сильна, что даже Силы Света не смогли вас полностью заслонить от Тьмы. Инициация из-за покаяния, прошла вдвое длинней по времени, чем запланировали для вашей безопасности Мы.
 Поэтому, отдав энергий большой объем инициации, после завершения ее вы все как «выжатый лимон» домой пошли. Но ваши верные помощники Владыки, Кураторы, Учителя призвали к вам на помощь всех Целителей Вселенских, Галактических, чтоб скорей баланс энергий ваших восстановить, а руководил восстановлением вашим – Вселенский Главный Лекарь – Архангел Рафаил! И к вечеру вы стали в норму приходить, боль головы и сердца стала проходить!
 А Мы, глядя на восстановление ваше спокойно вздохнули – значит хватит сил у вас и завтра инициацию важнейшую проводить!
 Спасибо, дети милые Мои, что не смотря на опасности и физический дисбаланс идете вы Нам помогать, карму тяжелейшую с Земли убирать! Я с вами, постоянно с вами, дети милые Мои! Иисус Христос – Энергия Божественной Любви!
  Спасибо, дорогой Отец Тебе и всей Божественной Семье за Помощь, за Защиту, за Любовь, что даете нам Вы!
 А нас Отец не надо благодарить! Осознанно или неосознанно, но карму наработали мы! Что теперь толку виновных в ней искать! Надо с «пепла» встать и нам, человечеству Земли, через покаяния, Любовь, Свет своих сердец ее немедленно убрать с Земли!!!
  Семья моя Земная, обращаюсь я к Тебе: «ПОМОЖЕМ ДУШАМ, КОТОРЫМ НЕ ДАЛИ МЫ ВОПЛОТИТЬСЯ ПО ИХ ПРОГРАММЕ НА ЗЕМЛЕ, К ОТЦУ УЙТИ И ЧЕРЕХ ЭТО КАРМУ ТЯЖЕЛЕЙШУЮ УБРАТЬ С ЗЕМЛИ!
 ЧТО НА ЭТО СКАЖЕШЬ ТЫ?!!!....»

03.02.12г. Инициация у Обители Света (12-00)
Мы сегодня собрались, чтобы продолжить программу по очищению Земли от самой тяжелейшей кармы – кармы абортов.
Мы призываем Семью Света, Эгрегоров Любви, Света, Совершенства, ВСЕ Силы с Божественного Плана Света, Единорога, Владыку К-17, Учителей, Кураторов.
 Окутываем Землю своей Любовью и Светом. Поместили в сердце Землю.
 Сегодня с нами все Старцы. Серафим Саровский посредине Старцев, МЫ  ВСЕ стоим возле алтаря. Серафим Саровский дает нам длинную стрижаль, мы ее телепатически очень быстро прочитываем, сворачиваем, помещаем в свое сердце. Раскручиваем свое, затем единое Меркаба и начинаем подниматься. Я первая, Диана за мной, мы поднимаемся по Лестнице – 144 ступени, весь путь наполняем, пропитываем Светом. Поднимаемся, поднимаемся, во все стороны раскручиваем Свет от нашей Меркаба, надо много Света чтоб за счет его мы смогли быстро подняться до нашей поляны.
 Выходим на площадку, на поляну. Наполняем поляну Светом и Любовью.
 На этой поляне нас встречают наши Владыки, Владыки других планет и измерений. Нам говорят, что сегодня будут освобождаться души не только Земли но и души других планет нашей Солнечной Системы. А Силы Света все прибывают, прибывают -  все Владыки Шамбалы, Владыки Белухи, наши Кураторы. Пришли ДЕВИЧАНЕ, Атланты – наши старые знакомые! Они приветствуют нас, мы их.
 Нас накрывают мощной оранжевого цвета энергетической мантией, в эти мантии нас окутали полностью, видны только наши глаза.
 В середине нашей иерархии находится Николай Чудотворец, Он обращается к Владыки Медьхиседеку, дает Ему стрижаль, которую тот прочитывает и забирает.
 Слева появляется Шар-Тюльпан, мы его активируем, расширяем Светом и Любовью, он стал огромный, кристально-белым, посреди тюльпана дверь, в виде замка-молнии.
 Мы совершаем движение (ход, шествие) к черно-синей планете, она «висит» сбоку, от нее идет очень мощная, тяжелая, холодная, как лед, энергия. Эта энергия лавой направляется на нас. Посылаем огромную энергию Света и Любви, создаем заслон темной энергии (у меня сразу же в мыслях пронеслись слова Анастасии – «Сражение было без сражения!»).
  Видя это, Михаил Архангел считает, что мы не достаточно хорошо защищены, Он вокруг нас устанавливает кольцом свою Рать, Они  укрепляют нашу защиту - устанавливают вокруг нас прозрачную оранжевую пирамиду и вдобавок устанавливают перед пирамидой прозрачную стену серебристо-сиреневого цвета. Через пирамиду и стену нам все хорошо видно! Спасибо! Огромное спасибо, Любимые!
  Подходим к бездне, своей Световой энергией начинаем «плести» мост, он как канатный, хлипкий - мы его держим своим Светом, нам в этом помогают ВСЕ участники нашего действа, не зависимо: с какой планеты и с какого уровня пришли! МЫ ОДНО! МЫ ЕДИНЫ! МЫ СЕМЬЯ!
Мы укрепили форму моста. На той стороне моста видим черную гору, она в форме пасти Дракона. Гора открывается, появляется темная туннель в форме пирамиды, внутри которой слышны звуки, как скрежет метала, видны огненные всполохи пламени, а мы в этот тоннель прожектором, лавой посылаем Свет и Любовь, все, что находится в этом тоннеле, сканируем своим Светом и Любовью! Свет и Любовь! Свет и Любовь! Где Свет там нет Тьмы!
Всполохи  пламени продолжаются, образуется месиво энергетического огня. ВСЕ, все участники действа посылают огромную мощную Световую Волну! Михаил Архангел находится над черной горой, Он очень взволнован, Он свою Рать информирует, чтобы была нам обеспечена мощнейшая защита.
Поток мощнейшей Световой Волны трансформирует в некоторой степени негатив и из пирамиды черной горы выходит… красавец Олень, Он подходит к началу светового моста, но пока его не переходит.
Приходит  информация, что Олень это энергетический Комплекс душ, за которыми мы и пришли! От Оленя идет мощнейшая энергетика, у него огромные красив рога, копыта все светятся светом, когда Он идет, из под копыт вылетают кристально-белые искры. Мы посылаем Свет на Оленя, чтоб дать Ему силы. Он телепатически общается с Михаилом Архангелом, идут переговоры по поводу вывода душ.
Над черной горой Михаил Архангел испускает свои лучи и МЫ, снизу, с поляны их усиливаем своим Светом и Любовью.
 Олень продолжает общаться с Михаилом Архангелом, появляется Черный Властелин.
  Приходит от Михаила Архангела информация, что необходимо создать мощный Эгрегор Покаяния и своей Силой этот Эгрегор сможет убрать заслон черной пирамиды, чтоб выпущены были души.
   МЫ встаем на колени, обращаемся ко всем Высшим Я человечества Земли, Высшим Я жителей других планет, чьи души находятся здесь в плену, провести  покаяние за содеянный грех! Мы обращаемся к Святому Духу дать Веление ВСЕМ Божественным Духам всех планет провести обряд наречения имен этим душам! Пусть  ВСЕ души-женщины получили имя – Любовь, а души-мужчины – Свет, чтоб за счет Священных Кодов букв этих имен, абортируемые души «Здесь и Сейчас», немедленно, получили Силу, Свет, Любовь наших сердец! Через НАШЕ покаяние, МЫ создали мощнейший Эргерог Покаяния, который «раскрыл» перегородки черной пирамиды и… к нам из этой пирамиды побежали детки!!!
  Перебежав через мост, детки собираются вокруг нас огромным кругом. 40 Сестер обходят по кругу деток, балансируют энергетику ребятишек. Все дети собрались в нашей оранжевой пирамиде, они очень рады, что мы за ними пришли. Мы отдаем им тепло своего Сердца, Свет своей Души и огромную, огромную Любовь, но мы понимаем, что этого мало и обращаемся к Творцу, чтоб всю Благодать, что Он дал сегодня нам, он переправил этим деткам! Спасибо, Отец!
 Широким кругом вокруг нас стоят дети, энергия вокруг нас огромная, мощнейшая - это ВСЕ участники действа посылают, насыщают, пропитывают нашу оранжевую пирамиду своей Энергией Света и Любви! Спасибо! Спасибо огромное Тебе, наша Любимая СЕМЬЯ!
  Сегодня мы будем выводить души через кристаллический, невидимый Кваза-Канал, так решил Совет Владык, так безопаснее. По кристаллическому Каналу, он как цилиндр, детишек повели в нашу Обитель Света.
Мы вывели 12% суррогатный душ, которых матери за деньги хотели продать, но что-то у них не сложилось и они сделали аборты и 9% больных душ.  «Спустили» всех деток, они в нашей Обители Света. Владыки пришли в нашу Обитель и создали Лестницу-портал, по которой души детей будут уходить Домой. Над Лестницей стоят Иисус Христос и Богородица, дети начинают подниматься. Образуются еще две Лестницы. Вверху над каждой из этих Лестниц Крест Иисуса Христа,  и поднимаясь, дети подходят к этим крестам, лбами соприкасаются, как бы принимая очищение, крещение. Мы стоим внизу этих Лестниц и своей Любовью, Светом помогаем им в подъеме: «Мы вам отдаем Свет своей Души, Тепло своего сердца, свою Любовь, свою Божественную Благодать, только поднимайтесь, поднимайтесь скорей! Идите Домой, Любимые, Отец вас ждет! Простите нас!!!»
 Когда все дети поднялись, за детьми уходит Иисус Христос, Богородица и Все Владыки. Благодарим ВСЕХ участников сегодняшнего действа! Отец-Творец, прими своих Ангелов-Творцов, своих потерянных детей! Прости нас!!! Мы поднимаем руки к Творцу и просим покаяния, прощения!
Благодарим ВСЕХ! Единорог остается с нами, Он зачищает весь негатив, трансформирует все вокруг нас в Свет!   Спасибо ВСЕМ! Мы ВАС Любим! Свет и Любовь! Да будет так ! Аминь.
В Шар-Тюльпан заходят Владыки и поднимаются в свои измерения. Спасибо, примите нашу огромную Любовь!
 Вопрос: Сколько мы сегодня освободили душ? - 12% суррогатных и 9% больных.
 Итак, нам еще необходимо отправить к Отцу 28% душ. Это наша завтрашняя программа.
Спасибо за огромную помощь, заботу Михаилу Архангелу и Его Ангельской Рати! Примите нашу огромную, огромную БлагоДарность и Любовь!
Свет и Любовь! Для наивысшего Блага Всем!

 03.02.12г. (22-00)
Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, на сколько эффективно прошла наша сегодняшняя инициация? Я готова Вас слушать!
 На сколько программа ваша новая опасна и сложна, определили вы по той защите, что вам сегодня выставили Мы. На краю Бездны были вы, когда через покаяния выкупали душ у Властелина Тьмы. И все сегодня отдавали вы в обмен на души – не только Свет, Любовь своих сердец, но и Божественную Благодать, что каждый день земной вам шлет Творец!
 Как бесценное сокровище в сердце свое поместили вы огромную стрижаль, что Николай Чудотворец вам дал, ведь в той стрижали информация была о душах, что ушли от Отца, чтоб миссию свою в Эксперименте выполнить, но из-за абортированности на Землю так и не пришли!
Сегодня душ Домой вы увели суррогатный матерей, которые карму себе приобрели продавая своих детей. Те матери, которые из-за болезней, патологий родить детей не могли, карма их лишь в том, что в свое время имя им не дали и не покаялись перед не родившимися детьми.
 Имя должно обязательно быть земное у Души, через имя закодирована идентичность в Плотном мире каждой Души. И Хронику Акаши лишь тогда имеет Душа, когда через имя прослеживает из воплощение в воплощение земной Путь она.
  Архангел Михаил, пожалуйста, скажи, а почему сегодня с нами были Владыки с планет других?
 По их просьбе Кармический Совет вам программу определил, чтобы «выводили» вы душ не только с Земли, но и души с других планет, что томились на планете тьмы.
 А что, разве на тех планетах тоже души абортированные есть? Я думала, что это карма только у Земли?
 Увы! Силам Тьмы удачный кармический эксперимент Земли удалось внедрить и на других планетах Солнечной Семьи!
 А разве нет у этих планет своих более сильных жителей, чем мы – земляне, чтоб смогли они сами своих душ забрать у Тьмы?
 Как заблокированность вашей силы, что внушалась о вашей никчемности, слабости веками, не дает понять, вспомнить человечеству Земли, что ВЫ МОЩНЫ, и когда эту блокировку полностью уберете, то вы поймете – КТО ВЫ, на сколько ВЫ СИЛЬНЫ, МОЩНЫ, а СИЛА МЫСЛИ ВАШЕЙ может управлять Галактиками, планетами. И только лишь энергия неверия в себя, в миг вашу СИЛУ, мощь ослабевает!
 Скажи, Архангел Михаил, сегодня по какому-то странному, не видимому каналу души шли? С таким каналом мы еще не работали. Что это за канал?
  Это кристаллический канал на Тонком плане своей мыслью вы создали через мощнейшие энергии Света и Любви, которые вам в новых ваших, кристальных чакрах активировал Крайон. Поймите, ничего случайного в ваших программах нет и то, что Владыки вас в Мир Кристаллов отправляли, новые кристальные чакры вам открывали – то подготовка ваших плотных, тонких тел, повышение вибраций для данной труднейшей Программы.
 Ну, что ж, с программой двух инициаций вы справились, и завтра будем вместе продолжать душ забирать у Тьмы, причем со всех планет – ВСЕХ душ к Отцу, Домой отправлять!
 И с вами, как всегда будут все Силы Света – вам помогать, вас защищать! И Я, Архангел Михаил, а так же Моя Рать будем вас с нежностью, любовью оберегать!
   Спасибо, дорогой Архангел Михаил, что защищаешь нас во всех инициациях! Спасибо за заботу, за Любовь которые мы чувствуем! Прими огромную мою Любовь, поклон мой до Земли!

04.02.12г.  Инициация в Обители Света (15-30)
 Мы еще не начали инициацию, а уже физически почувствовали очень негативную атмосферу, наше предчувствие «подтвердил» и алтарь - как только мы зажгли свечи, огонь горел в черном ореоле, такого не было даже в Темном портале. Да, работа сегодня ожидается очень серьезная.
 Мы проверили «заземление», «перевернули» свои Кресты, попросили своих Учителей, Ангелов закрывать, защищать нас.
  Мы собрались, чтоб продолжить выполнение нашей Программы по очищению Земли от кармы абортов и выводу душ к Отцу, а их еще 28%.
Для помощи мы призвали Семью Света, Владыку К-17, Владык Света, Архангелов, Единорога, свою Команду Света.
Чистим все свои мысли.
Помещаем Землю в свое огненное сердце. Во все направления огромную лаву Света. Раскручиваем свои чакры и меркаба, еще сильней, необходимо много Света, за счет которого мы поднимемся на поляну, где работаем по подъему душ.
 Огромную Любовь и Свет закручиваем в мощнейшую Единую Меркаба.
Михаил Архангел ставит нам защиту. Владыки ставят над нами Золотистую Пирамиду Махатма.
Вокруг нас воронкой вращается черная энергия, мы ее трансформируем в  Свет и Любовь. Над нами Птица Феникс, Она все пространство закрывает своей мощнейшей энергетикой, а мы  Ей посылаем Свет и Любовь.
Серафим Саровский в нашей Обители Света, Он в чем-то сомневается. Еще раскручиваем наше Меркаба, она становится мощной, огромной кристально-белого цвета.
Через наши плотные тела Серафим Саровский приглашает Духов всех Стихий Земли. Лава Света огромная, во все направления. Мы ждем какую-то энергию. Пришла со стороны Иртыша, из Космоса фиолетово-сиреневого цвета энергия, она вращается вокруг нас по кругу и трансформирует, аккумулирует наше Меркаба.
Мы встаем на фиолетовое пламя, оно циркулирует в огромную воронку под нами и эта воронка идет до Центра Земли, генерирует всю энергию Земли. Мы стоим как на «ладони», как на планшетки этой энергии сиреневой, планшетка  в форме куба.
Черная энергия сверху не дает нам подняться, мы посылаем к Небосводу огромную Любовь и Свет, нам необходимо подняться на площадку. Птица Феникс левым крылом закрывает нас от негатива темной планеты.
Обороты Меркаба не снижаем, нам нужно немедленно подняться! Свет и Любовь, расширяемся  до 12 чакры и все пространство Земли мы видим сверху, окутываем его Светом и Любовью.
Перед нами в пространстве Косой огромный Крест, это наша Защита, которую посылает нам Семья Света.
Просим все Силы Света,  Свет Мироздания: «Дайте нам Силу!»
 На Небосводе показался Иисус Христос, в красном одеянии, Он свои лучи направляет на черно-синюю планету, спиной к черной планете стоит Богородица, Она преклонила колени перед Творцом, который наблюдает за этой инициацией и просит у Творца разрешение на начало инициации вывода душ.
Архангел Михаил по часовой стрелки по всему пространству передвигается, с ним Войско Его, это Войско Михаил Архангел расставляет по кругу по всему пространству, лилового цвета энергию Света направляется на черную планету. Богородица стоит в позе покаяния. Мы встаем на колени и проводим глубочайший обряд покаяния за все наши грехи перед не родившимися детьми за все наши воплощения. Мы обращаемся ко всем Высшим Я человечества Земли провести обряды покаяния за содеянную карму. Обращаемся к Святому Духу дать Веление на проведение обрядов наречения имен не родившимся душам.
 Нам не разрешают подниматься?  Мы огромный Свет посылаем во все направления, на поляну, на черную планету – мы здесь и везде.
Перед Серафимом Саровским проявился белый, сверкающей энергетикой Олень, Они телепатически общаются - решают проблему, как нам подняться на площадку поляны. Серафим Саровский и Олень поднимаются на поляну вдвоем,  а мы Им посылаем Свет и Любовь.
 Через Божественный канал Дианы образуется Лестница, по которой «льется» фиолетовая энергия и мы будем подниматься по этой Лестнице, 144 ступени мы своим Светом помогаем себе, подниматься необходимо очень быстро. Начали подниматься, торопимся.
Под моей левой ногой сломалась ступень! Почему?!
 Идет информация, что, это открылось через меня Ментальное окно на Белуху. Времени на разбор этой информации нет, посылаю на эту ступень Свет, сдвигаюсь вправо и поднимаюсь. Поднялись. Мы на поляне, на ней гармония, чистота, порядок. К Диане подходит Анубис. ВСЕ Владыки уже на этой поляне, так же здесь  Владыки других планет, так как большую часть душ планируется сегодня поднять с их планет.
 Появляется белый Шар-Тюльпан, расширяем его своим Светом, расширяем до огромного размера. На место нашего физического алтаря спускаются Старцы, появляется Единорог. Старцы встают кругом вокруг наших физических тел, Единорог ходит по кругу за Старцами. Пока мы будем работать в Тонком плане Старцы и Единорог будут защищать наши физические тела, очень много негатива как на тонком, так и на плотном плане вокруг нас.
 Мы стоим с Владыками, Николаем Чудотворцем, в руках у него длиннющая стрижаль. Он проводит ритуал, оглашает информацию и далее передает стрижаль Владыке Мельхиседеку.
Николай Чудотворец, Анубис, мы подходит к краю нашей поляны, к бездне, Светом и Любовью начинаем мысленно энергией Света «плести» мост, темные нам мешают. Михаил Архангел все пространство взял в свои объятия, а мы «плетем» мост, торопимся, нам его необходимо  хорошенько укрепить. Моста светлый, серебристый, он как канатный, шатается, укрепляем его.
 Со стороны темной планеты выход ее Властелин, Олень подходит к нему. Николай Чудотворец ведет разговор с темным Властелином.
 А МЫ ВСЕ стоим на коленях и проводим Обряд Покаяния от имени всех Высших  «Я»  человечества Земли, а Владыки с других планет за свои души. Мы каемся за все наши цивилизации, за все наши воплощения и через покаяние мы просим наречь имена душам, отпустить их к Отцу. «Господи, Отец-Творец, прими души твоих детей, пусть они вновь будут с Тобой! Аминь.»
 Пришла информация, что сегодня мы будем высвобождать детей убийц (женщин, которые совершили убийства, в тюрьмах умудрялись забеременеть и каким-то образом делали аборты, таким образом - это дети с двойной кармой). Только их нам сегодня отдаст черный Властелин и их будет только 5%. Так как это души с отягощенной кармой, Совет Владык долго думал - допускали к этим душам нас или нет. Среди этих  5% нет ни одной души с Земли - да какая разница, МЫ ВСЕ ОДНО, с ОДНОГО ИСТОЧНИКА, просто мы пришли свою Программу выполнять на Земле, а они на другой планете. Выводить будем ВСЕХ!
  Нас облачают в оранжевые мантии, которые закрывают нас полностью, остаются не закрытыми лишь глаза. Благодарим! А мы до сих пор проводим глубокий обряд покаяния и через покаяния мы просим вернуть Души к Творцу!
 На темной планете очень низкие вибрации, не понятный скрежечаший звук, очень не приятный. Мы отправляем Свет и Любовь в пещеру, в тоннель в этой планете, во все направления.
Олень поднимает голову кверху и телепатически ведет разговор с Творцом.
Михаил Архангел дает нам звуковой сигнал, со скрежетом открывается решетка в тоннеле, Олень заходит вглубь тоннеля, а мы за ним посылаем лаву Света! ВСЕ поднимаются с колен.   
 Со скрежетом открывается в тоннеле решетка. Олень подходит к решетке и… вот она  - масса детей, они как ангелочки, как  бабочки быстро пролетают этот мост. Мы встречаем их Светом и Любовью, освобождаем им дорогу, детки забегают в Шар-Тюльпан. Они понимают, что надо очень быстро пробежать в Тюльпан, в свой Канал возвращения Домой. Мы своим Светом держим мост, держим ребятишек, держим канал по которому бегут ребятишки – Наш Свет и Любовь «Здесь и Там». Ребятишки, которых выпустили, все в Тюльпане. Решетка захлапывается, наш мост исчезает. Владыка Эль Мория ставит золотую решетку в нашей стороны у бездны.
Поднимается Шар-Тюльпан по Пирамиде Махатма. Появляется Белый Единорог, он «Здесь и Там» на двух уровнях, зачищает пространство от негатива. Михаил Архангел своим Щитом зачищает место, мы стараемся Ему  и Единорогу помочь Светом и Любовью.
  Владыки с других планет все начинают подниматься в Небеса.
  Мы опускаемся к алтарю, здесь до сих пор нас охраняют Старцы, вокруг нас ходит Единорог, очищая все наши плотные тела, ему помогают 40 Сестер, балансируя своими веночками все пространство вокруг нас. Спасибо!
  Богородица вся в слезах, благодарит всех за проделанную работу, Она скорбит о том, что Ангелам пришлось выдержать это испытание.  Мы БлагоДарим ВСЕХ и посылаем ВСЕМ свою Любовь!
  Мы вывели сегодня всего 5%, а 23% душ еще остались на черно-синей планете. Нам назначают еще одну инициацию на 7 февраля.
 Пришло Око и разрешает нам задать вопросы. Наши вопросы:
 Почему нам не отдали 23% душ? - Они в залоге, как заложенные души.
 Через какие обряды мы сможем вывести эти души? – «Молитва покаяния об абортах», «Отче наш», «Да Воскреснет Бог» - через эти три молитвы  и покаяния, вы сможете вернуть оставшиеся души.
 Можно перенести инициацию на другой день (проблемы с работой)? – Нет! 8 февраля  придет на Землю третья Волна  Вознесения и надо убрать карму Земли до ее прихода.
  Тут же группой решили – будем 40 дней проводить покаяния, а затем в церкви закажем литургию покаяния.
 Перед нами появляется Властелин с черно-синей планеты, Он говорит, что он Властелин Душ и просит, чтобы мы провели обряд покаяния перед Ним!
 От неожиданности мы оторопели?! Нет! Мы отказываемся проводить покаяния перед этим Властелином! У всех душ ОДИН Отец и ОДИН Владыка – Творец, наш Создатель! Другого Владыки нет и быть не может! Мы не будем каяться перед темнотой, ни когда! У нас один Создатель и приносить покаяние мы будем только Ему! У нас один Путь – Свет и Любовь и другого Пути у нас нет и быть не может!
 После такого нашего ответа «растворился» темный Властелин. 
 Мы, несколько ошарашенные таким поворотом событий, спрашиваем у Серафима Саровского: «Кто это был?». Он отвечает, что это голограмма темного Властелина, Его цель была – через склонение нас покаяться перед Ним, сойти нам с Пути Света и создать Закон кармы уже для себя. «Вы на Его уловку не попали, но свои попытки вас увести от Света, через более ухищренные хитрости, темные не оставят. Будьте бдительны! А для вас это урок на стойкость вашей приверженности Свету!» – сказал Серафим Саровский.
  Слышен глас Иисуса Христа: «Я СЧАСТЛИВ!»
 Над нами появилось огромное количество белых ангелочков, они нас окутывают своим Светом и Любовью, балансируют наши энергии, восстанавливают наши силы. Спасибо, спасибо огромное! Мы вас Любим!
 Пришла дополнительная информация, что ступень, которая сломалась подо мной, это Ментальное Окно и через него с Белухи, от Кристалла Жизни, который мы активировали на 11:11:11, идет мощнейшая кристально-белая энергия. Эта энергия будет до нашей следующей инициации зачищать все пространство поляны и тем самым подготовит энергетику поляны, чтоб мы меньше своей энергии и сил тратили на балансировку и осветление поляны и края бездны. Это Окно через меня открыли Владыки, как помощь нам от Семьи Света, так как Они видят, что мы совсем за три дня физически и энергетически «истощены».
 Спасибо! Спасибо СЕМЬЯ! Спасибо ВСЕМ!   

04.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Возлюбленные Владыки, Учителя, так тяжело на сердце! Столько сил и энергии Вы нам сегодня дали, а мы не смогли выполнить Вашу Программу, только 5% вывели душ из 28! Простите! Что Вы на это скажите? Я готова Вас слушать!
  Не на шутку взялись за вас сегодня силы Тьмы! Еще к Обители Света вы не дошли, а вокруг вас стеной стояли легионы Тьмы. Такой вам создан был заслон, что ваш куратор по Обители – Серафим Саровский в растерянности был, как при такой мощи Тьмы сумеете вы инициацию вести?
 Уроки Наши даром не прошли, как только развели огонь у алтаря, то поняли серьезность ситуации по дыму темному огня, что Тьма пришла не дать вам отправить души в их Отчий Дом и через это карму человечества и Матери-Земли убрать!
 Долго советовались Мы, на сколько рискуем вами при продолжении данной Программы, но, видя ваш решающий настрой, порыв Души Программу выполнить и  через это дать Земли и человечеству шанс Вознесение успешно провести, а так же зов душ, которые томятся у Тьмы, в небытие, вновь в Мир Отца прийти и далее по пути Эволюции идти, решили Мы рискнуть и к выполнению Веления Творца вас ВЕСТИ!
 Вы были долго в недоумении, почему Мы не разрешали вам на место «работы» прийти, то ждали разрешения Творца и как только его получили Мы, то сразу Силы Семьи Божественной дали вам огромный импульс Света и Любви, чтоб Программу свою вы выполнить смогли.
 Да в том то и расстройство наше, что так мало душ смогли забрать у Тьмы! Так стыдно! Столько сил, энергий нам отдали Вы, а мы не оправдали надежды Ваши! Простите нас!!! За все инициации еще не ощущала я такой неудовлетворенности и дисбаланс!
 О каком дисбалансе ты говоришь? Ведь вы так были увлечены строительством моста, помощью всем Нам, когда, как тот флюгер, на все стороны «метали молнии» своей энергии Света и Любви, что совсем не замечали, что были вы окружены на Плотном и на Тонком плане легионом Тьмы!
 И на сегодняшней инициации вы показали Нам и силам Тьмы, что в ВЕРЕ вы сильны! Урок ВЕРЫ вы прошли, когда отказались Тьме покаяние принести! И даже не понимаете, какой Экзамен сегодня на «отлично» сдали вы! Ведь если бы вы согласились Властелину Тьмы свои покаяния принести, это означало бы, что признаете вы Его господство не только над собой, но и над всем человечеством Земли! Ведь вспомните, что вы Обряд Планетарного Покаяния провели и через это трансформировали карму всего человечества Земли!
 А Тьмы не напрасно за покаяниями к вам пришла в момент, когда только «спустились» вы к своему алтарю, в самый миг дисбаланса, при переходе с Тонкого в Плотный мир, в свои тела.
 Но как вы были не уставши, не возбуждены, но интуиция – ваш верный Свето-Поводырь -  и тут вас не подвела! Сразу определили, в чем корысть Тьмы и самым сильным Законом Мироздания – Свободной Воли воплощенного человека и Любви – вы приказали Тьме  уйти!
 В этой схватке с Тьмой, наблюдая за вашими действиями, Мы были очень взволнованны – ведь только ваша свободная воля могла в тот миг решать– ВЕРУ свою Творцу иль Тьме отдать, а через этот ответ Тьме ваш, уж Нам решать – с вами и далее работать или помощников себе других искать!
 Мы ждали вашего ответа Тьме и от волнения ДЫШАЛИ ЧЕРЕЗ РАЗ!!!
И столько радости доставили вы Нам, дав Тьме отказ Властелином душ ее признать!
 Поэтому зря огорчались вы по поводу сегодняшней инициации, поймите – не вы не смогли душ более 5% увести, а Тьма, зная как важно вам души все забрать, 5% душ как «наживку» выпустила, а остальных решила на вашу ВЕРУ обменять!!!
 Мы на ваш свободный выбор не могли влиять, но дали вам подсказку за счет чего сможете на следующей инициации души «забрать» - за счет покаяния и трех Святых молитв, и после этого, как Тьма не сильна, но Законы Мироздания обязано выполнять и Она!
 Вы вспомните, что в момент инициации Господь Мира, Иисус Христос, произнес: «Я СЧАСТЛИВ!» - вот вам ответ на ваш вопрос, по эффективности инициации! Ведь рад Он был, что вы не только доказали приверженность Божественной Семьи, но и хоть 5% душ, но увести Домой смогли!
 Спасибо вам, за бескорыстное Служение Божественной Семьи! Мы счастливы, что МЫ ОДНА СЕМЬЯ! С Любовью, Архангел Михаил!
 Даже если все языки Земли собрать, то не смогла бы я найти слова, чтоб выразить Тебе и Ангелам Защитникам Твоим признательность, Любовь за Вашу помощь нам в период инициации, когда ВЫ постоянно нас оберегами, защищали от сил Тьмы! Любимые, примите от нас огонь уже не земной, Вселенской Любви! 
06.02.12г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, что Вы скажите по поводу завтрашней инициации? Что нам необходимо сделать завтра, чтобы она прошла успешно?
 Энергии знакомые, мощнейшие пришли, то Сфинкс, Учитель мой пришел беседовать со мной! Я готова Тебя слушать, Учитель Дорогой!
 В первую очередь всем участникам сбалансировать энергии свои! И если вы завтра будете одним Ядром, Лучом, то никакие силы Тьмы не смогут помешать в вашей инициации.
 На 7 февраля назначили вам инициацию, перед приходом третьей Вознесения Волны, энергии которой будут мощны и так как трудно будет вам энергии 3-й Волны принять, ведь вы как «генераторы» будете мощь ее понижать и в окружении своем всем людям и мирам Земли передавать. Теперь привыкнуть вы должны, что постоянно 24 часа в сутки работаете «генераторами», даже когда из-за мирской суеты об этом забываете вы. Теперь при каждом вдохе, выдохе вы будете пространству вашему и всем мирам Земли Свет Новой энергии Вознесения нести!
 Когда лишь только начинали Владыки использовать в качестве «живых» порталов ваши тела (заметьте, с разрешения вашего), тела физически испытывали боль и дискомфорт, но постепенно стали боли уходить, так в вашем теле физическом мутация тел ЗД на 5Д прошла.
 Так я и теперь чувствую, что все суставы, особенно ног, рук, у меня болят, а говоришь, что в теле у меня мутация прошла?
  Нет, боль твоя, то следствие огромной мощи энергии, что через себя ты провела за три инициации. Столько энергий Света, Тьмы ты вобрала в себя, что Я удивляюсь, как ты вообще цела, в том плане, что без особых трудностей ведешь свои производственные и домашние дела, а по мощности всех энергий, что через тебя прошли, при обычном состоянии физиологии, «пластом» должна лежать ты.
 А так, как в мирской суете «крутишься» ты: хватает силы у тебя дважды в день по исцелению Земли, родных медитации вести, работать, дома поспевать, то значит это, что все твои плотные и тонкие тела готовы к приему и генерации не одной Вознесения Волны!
 Скажи, Учитель, а что завтра сделать нам, чтоб душ всех Домой увести?
ВСЕ механизмы проведения инициации интуитивно ЗНАЕШЬ ты! За эти дни через покаяния вы подготовили себя, свои тела, а далее, как всегда, СЕМЬЯ Света вас ПОВЕДЕТ и по вибрациям вашим инициацию начнет Ведь стоит одному из вас в сомнения, неверие уйти, то на комплексе энергий ваших сразу же скажется этот дисбаланс.
 Владыки, Кураторы и Учителя, перед каждой инициацией программу вам планируют, но, на сколько она в полной мере будет в реальности воплощена, зависит от настроя вашего, от вас!
 Поэтому, перед каждой инициацией тебе Я говорю – слушай, в период инициации, внимательно Владык, Учителей и интуицию свою.
 Я понимаю, вижу, за три инициации вы устали очень физически, инициации свои проводите при температуре -30;-35; а так же энергетически себя до нужного объема не успеваете восстанавливать, что на это Я могу сказать – ТЕРПИТЕ! Перед Вознесением у Земли проблем и кармы еще много, а вы – Служители Земли!
 Я знаю, терпения и мужества в преодолении трудностей вам не занимать, поэтому завтра, как всегда, вы сделаете все возможное и не возможное! В очередной раз своими действиями удивите Семью Света и Владык, которые чуть попозже скажут: «Ну, что ж, с этим заданием вы справились, можно вам Программу  и по серьезней дать».
  С тобой Я буду завтра, как всегда, ты только в суете Законы Мироздания не забывай и сразу, по утру, зови Малдену и Меня! «Обнимем» Мы все плотные тела твои, чтоб было поспокойней Нам за твою безопасность в период инициации.
  ВСЕ будет хорошо! И души ВСЕ уведете вы к Отцу, Домой! С огромной Нежностью, Любовью, Сфинкс – Отец, Друг, Наставник и Учитель твой!
   Родной мой, как рада я всегда общению с Тобой! Ты так чутко подмечаешь настроение моей Души: когда мне тревожно, грустно – шутишь Ты; когда спокойно на Душе – начинаешь мне уроки Мудрости давать, Глаза Вселенские мои помогаешь «открывать»! БлагоДарю за постоянную Защиту, что оказываешь мне! Диана говорит, что ни как не может привыкнуть, к тому, что Твои Энергии, как огромнейшая Пирамида, возвышаются надо мной, а рядом с Тобой всегда зеленоглазая, изумительной красоты Богиня-Малдена стоит и Твою грозную Энергию балансирует! Спасибо, Милые, Любимые мои, за вашу Заботу и Любовь! Мне ценно ВСЕ, что даете мне Вы! Одно лишь в сердце у меня – как достойной быть Вашей Любви!

07.02.12г. Инициация на Обители Света (12-00)
  Пришли пораньше на инициацию, собрали алтарь, зажгли много свечей и провели Обряд Покаяния перед всеми абортированными душами. Провели Обряд Прошения перед Святым Духом, чтобы Он дал Веление всем Божественным Святым, курирующим церкви и соборы всей Земли, на присвоение имени каждой не воплотившейся Душе. Прочитали молитвы: «Покаяние об аборте», «Отче наш», «Да воскреснет Бог». После чего  приступили к инициации.
  Мы сегодня собрались, чтобы выполнить Программу по возвращению невоплощенных душ Домой, Отцу-Творцу и через это помочь Земле убрать свою самую тяжкую карму.
Для помощи  мы призываем Отца-Творца, Семью Света, ВСЕ Силы Света, Владыку К-17, Стихии Земли, Белого Единорога, свою Команду Света.
  Поместили Землю в свое сердце, Она будет в нашем сердце в течение всей инициации, как всегда!
 Активировали все наши порталы: от нашего алтаря зажгли свечи и установили их на всех порталах (Святая Гора, Белуха, Мутабельный портал, Храм Мистерий Будды, Пирамида Катуни, Чаша «Храма на крови», портал на реке Иртыш), создаем Единый мощнейший огненный портал, который своей энергией будет давать нам силу.
Посередине Иртыша появилась большущая Лестница, уходящая далеко вверх, в Небеса и глубоко вниз, до Ядра Земли. На этой Лестнице стоит огромная, широченная свеча и горит мощнейший яркий огонь. Таким же ярким огнем горит весь Мутабельный портал, активировался Мутабельный Крест и наполняет своей огненной энергией все пространство на километры вокруг.
 В нашей Обители  Света собрались все Старцы, Они совещаются с Серафимом Саровским. Пришел Владыка, мы Его не знаем, нам говорят, что  это Владыка К-17. Мы Его приветствуем и низко кланяемся, благодарим, что пришел помогать нам. Он ведет диалог с Серафимом Саровским в Обители, а мы насыщаем, наполняем все пространство Обители Светом и Любовью. Все пространство наполнено оранжево-золотисто-розовыми энергиями.
 Сверху Михаил Архангел  ставит нам Золотой шар защиты, поместил нас в этот Шар, Он стоит над эти Шаром и Лучи от Щита и Меча  направил на наше пространство, на поляну, на черно-синюю планету. Он обозревает ВСЕ пространство и осуществляет его защиту.
Мы раскручиваем свои меркаба, создаем единое Меркаба свое, затем, сливаясь с энергией Земли, становимся Единой Меркаба. Из Ядра Земли появляется огромная мощнейшая огненная воронка и стремительно начинает поднимать нас на поляну. На поляне Белый  Единорог. Со всех порталов идут Владыки, Их энергия «стекается» как лучи Солнца, Единорог Их встречает. Мы в центре Владык, Они окружают нас плотным кольцом. К нам подходят Николай Чудотворец, Владыка Мельхиседек, Иоанн Креститель, Варвара Великомученица, Владычица Урусвати.
  Лик Пресвятой Богородицы проявляется над нами на все небо, от этого Лика идет огромная, всенаполняющая Любовь.
Николай Чудотворец ведет диалог с Иоанном Крестителем, Варварой Великомученицей, Они стоят крестом: Чудотворец – Мельхиседек; Иоанн - Варвара. Открылся Небосвод, на Веранду выхолит Творец и смотрит на все, что происходит на поляне.
Мы начинаем ход к бездне. Впереди идут Николай Чудотворец, Иоанн Креститель, Варвара Великомученица, Владыка Мельхиседек, далее мы и за нами ВСЕ Владыки.
 Михаил Архангел решил, что защита наша не достаточна и помещает нас в  еще один нежно-оранжевый Шар, он мощный, но прозрачный и нам все видно.
Перед нами Планета излучает черно-синей свет.
Мы посылаем Свет и «плетем» мост через бездну своей мыслью, ВСЕ помогают нам возводить мост. Вокруг нас Владыки  других измерений, планет. Уже нет разницы, кто, откуда, МЫ ВСЕ ОДНО!  МЫ ЕДИНЫ! ВСЕ Силы Света нам помогают!
Мы стоим подковой, полукругом перед бездной, от Нас идет лава, прожектор Света на мост! Концентрируем мощь энергии. Призываем Эгрэгор Покаяния, Эгрегоры Света, Любви,  усиливаем наш поток Света на черную планету, во внутрь ее.
Появляется Анубис, Он проходит между нами и подходит к мосту. С обратной стороны моста появляется Черный Властелин и ведет переговоры с Анубисом.
Черная планета посылает огромный поток черной, тяжелой, разрушающей энергии.
Михаил Архангел старается еще более укрепить нашу защиту и воздвигает розовую энергетическую прозрачную стену перед нами и бездной. Что бы мы ни делали, не на секунду не прекращаем посылать Свет и Любовь во все направления: на поляну, на мост, на черную планету, на помощь Михаилу Архангелу – мы «Здесь и Там».
   Внутри черной планеты видим тоннель, из него раздаются скрежечащие низко вибрационные звуки.
  МЫ объединяем свою энергию Света и Любви и в едином порыве посылаем  мощнейшую Волну Света, Лаву Света в этот тоннель. Свет, который МЫ создали своей мощью, начинает расфокуссировать, растворять решетки, тоннель, пирамиду.
 Из тоннеля выходит Олень и за ним… выбегают души!!! Это все мальчики, им от 1-8 лет. Они бегут по мостику, старшенькие за ручонки держат малышей, и по нашему порталу-Окну, который мы открыли на Белуху, они спускаются в Зал Белухи. Их встречают Иоанн Креститель и Варвара Великомученица, проводят каждому обряд крещения и дают каждому свиточки. С Белухи открывается мощнейший портал-Лестница. С этими свиточками ребятишки бегут, поднимаются, по порталу-Лестнице, к Творцу на Веранду.
  Владыки горят нам: «Соберитесь, не расслабляйтесь!» Хоть эмоции и слезы переполняют нас, но не расслабляемся, еще много ребятишек надо выводить! Чтоб ускорить им передвижение, МЫ своей Энергией Любви образуем огромный золотистый Эскалатор: давайте, поднимайтесь, поднимайтесь дорогие! Свет вам и Любовь! Своей Любовью, Светом, Божественной Благодатью МЫ поднимаем, поднимаем ребятишек! 
  Пока мы «транспортируем» детишек, Владыки не ослабевают энергию, идущую к Черной Планете. От натиска Световой Волны Черная Планета  стала расширяться и распадаться на куски, а Лава, Волна Света начинает расфокуссировать, поглощать негатив от этой планеты, Свет поглощает Тьму!
 Идет информация, что мальчики - это Аватары, их много – 23%. (ВСЕ! СПАСИБО, ГОСПОДИ! ВСЕХ ДУШ ЗАБРАЛИ!!!) Еще выводим, еще поднимаем! Ребятишки рады, они сияют. В Зале Белухи Иоан Креститель и Варвара Великомученица в свиточках нарекли каждому имя, они уже не безымянные!!! Спасибо, огромное спасибо!
 Михаил Архангел не переставая наблюдает за безопасностью Действа,  чтоб ничто не мешало Аватарам уйти Домой!
Планета черная расфокусировалась, исчезла. Мы сами убираем  мост.
   Владыки всех планет, уровней ликуют, поздравляют друг друга, нас! А как мы рады!!! Сколько мы пережили за эти два дня из-за неудавшейся попытки в прошлый раз вывести всех душ, не передать!
  Раздается Набат всех земных и Небесных колоколов! В небе над поляной полно херувимов, серафимов.  Свою работу не прекращают Единорог и 40 Сестер, Они зачищают весь негатив, оставшийся от черной планеты.
  Владыки обступили нас и поздравляют нас с выполнением Программы! Спасибо! Мы ВСЕ ВМЕСТЕ ее завершили! Спасибо ВСЕМ! Благодарение Вам, Великие Душой, за безграничное Терпение! За Мудрость и Любовь! За Счастье единения с Вами вновь! К нам подходят наши Кураторы. Серафим Саровский говорит: «Вы сделали и это!»
  В Небосводе образовался Огненный шар, за ним триумфальная Арка из трех отделов, в пространстве, в розовом ореоле плывет наша Красавица Земля-Малдена. Из Нее начинают как лучи Солнца исходить огромное количество белых лучей, лучи трансформируются в белых журавлей, огромное, огромное количество белых журавлей летают вокруг Земли! (надо посмотреть, что этот символ означает?).
  Спасибо всем! Спасибо Тебе Матушка-Земля за Твое терпение, сколько Ты держала в себе нашего негатива! Прости нас, Любимая, прости!!!
  На Веранде Творец, Он доволен сегодняшним Действом и его результатами, от Веранды исходит бриллиантово-розовая Энергия, она распространяется на все вокруг, умиротворение и благодать испытываешь от этой Энергии Творца! Спасибо, Создатель, прости Твоих Детей!
  На верху, в Небосводе улыбаясь, стоят Михаил Архангел и вся Его Рать! У нас не хватило слов, чтоб выразить Им благодарность и мы просто встали перед Ними на колени! Мы Вас очень Любим!
 Инициация  завершается.
 Иисус Христос стоит в пространстве, в красном одеянии. Он держит перед собой огромный Крест, которым  нас Благословляет! Спасибо, спасибо, Отец любимый! Простите нас ВСЕ! Простите!!!
 Спасибо ВСЕМ, огромное! Как мы счастливы!!! Господи, только Ты знаешь, только Тебе ведомо, что творится в нашем сердце, как мы счастливы!!!
 По тому каналу, по которому поднялись мальчики, поднимаются все Старцы, Владыки, Серафим Саровский поднимается в свою Обитель. Спасибо, спасибо ВСЕМ! Примите нашу огромную БлагоДарность и Любовь!
Мы возвращаемся к нашему алтарю, в свои тела. Нас очищает Единорог. Спасибо ВСЕМ! Спасибо СЕМЬЯ! Спасибо ЛЮБИМЫЕ! МЫ ОДНО, МЫ ЕДИНЫ!

07.02.12. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана света! Хочу выразить огромную благодарность Любимой СЕМЬЕ Света за помощь! Что Вы скажите о нашей сегодняшней инициации? Я готова Вас слушать!
 Сейчас Программа ваша рассмотрена Кармическим Советом, который постановил, что она, как выполненная Программа принята!
 Очень важно, что карма абортов очищена с Земли перед приходом третьей Вознесения Волны, ведь негатив, что был от кармы у Земли, мог не дать эффективно принять Ей энергию Волны, негатив кармы не пропускал бы спокойно энергию Волны в Ядро Земли и этим мог создать разлом земной коры.
 Спасибо, что Нам помогли с очередной проблемой Вознесения Земли справиться, спасибо, что серьезно отнеслись ко всем инициациям, их в полном объеме провели, не допустили в программе срывов, не смотря на сильнейшие морозы.
 Насколько эта карма тяжела была для человечества, Земли можете определить по тому, какой мощи энергия  вам была дана и по участникам инициаций, ведь приходили вам помогать, с самых Высших Иерархий планет Солнечной Семьи, Творца Помощники!
 Господь Мира, Иисус Христос своим Святым Крестом вам Посвящение провел, это Посвящение Христа Кармический Совет утвердил – отныне вас Божественным Веление нарекли в Хранители Земли!
 Да, эта «должность» высока, но и ответственность по ней намного велика! Вашим Гарантом в этом Праве перед Кармическим Советом выступил Иисус Христос, Он убежден, что вы Его доверие оправдаете своими мыслями, делами!
 Все не дает покоя мне вопрос: карму по абортам мы убрали, Душ абортированных Домой увели, но ведь сейчас еще много женщин делают аборты, как эта кармы будет убираться с Земли?
  С приходом очередной Вознесения Волны энергия Света и Любви будет осознанность в людях пробуждать, люди начнут все больше понимать, осознавать, что Душа, которая в семью пришла, то Божий Дар и она обязательно должна быть воплощена!
 Если статистику посмотришь ты, то увидишь, что за последнее поколение все больше людей Земли бесплодием страдают, то, через не возможность иметь детей, отрабатывает свою карму абортированности, что ранее в большом количестве была совершена, в предыдущих воплощениях, Душа!
 Осознанность стремительно растете с приходом Вознесения Волны, у человечества Земли и очень скоро люди начнут понимать, что своей МЫСЛЬЮ будут решать: иметь, в данный момент ребенка или подождать.
 Сейчас ВСЕ возвращается на Круга свои и человек вспомнит, что он ответственен перед Создателем за каждого ребенка, что честь ему великая дана – Душу, а Она дитя Творца, на Земле принять, Ей миссию свою исполнить на Земле помогать!
 Спасибо, милые Мои, за счастье, которое, в очередной раз, через возвращение чад любимых, в Семью Света вы принесли!
 Сегодня Праздник в Обители Отца, после завершения заседания Кармического Совета, проходил. Я очень рад, что снова своим Служением Свету и Любви Творцу и СЕМЬЕ Света вы огромную Радость принесли!
 Всегда Я с вами буду, как бы ваш Путь Служения Земли не труден был! С Любовью, Архангел Михаил!
  Спасибо, дорогой Архангел Михаил, что в Мудрость СЕМЬИ посвятил! Спасибо за Твою Заботу и Любовь, которые щедро нам во всех инициациях дарил! Я так признательна Тебе и Войску Твоему за Помощь и Защиту, за Любовь к нам и человечеству всему! Как же я ВАС ВСЕХ Люблю!

СЕМЬЯ
Эоны лет идем мы по Земле,
Чтоб знания плотных миров постичь,
А Мудрость нам преподавали
В единственной, в Великом Мироздании,
Мистерий Школе Учителя суровые, но справедливые.
В зависимости от мудрости, что хотели получить
Соответственный урок нам надо было проходить.
Набрав комплекс Мудрости в Матрицу Души
Решили, что программу Мистерий Школу мы прошли,
Но Учитель Совесть показал, что
Нам необходимо Урок самый важный получить –
Любовь через боль Души постичь!
Что может больше боли принести,
Чем боль за свое чадо родительской Души!
И эту боль все человечество Земли
Через страшный кармический Урок прошли!
Из-за дуальности своей, отхода от Божественной Любви
Мы отдавали Тьме не родившихся детей души!
И ликовала Тьма веками, когда видала
Что со «сна» человек не понимал всю пагубность своих поступков,
Но от таких действий Душа его плакала и стонала!
Ведь помнила Она, что души, что «убиты» были
Еще в чреве «сонным» человечеством Земли,
То Ангельские Души, идущие по Замыслу Творца
Убрать зомбированность у каждой матери и отца,
Напомнить им о Миссии великой их –
Каналом воплощения Ангелов Святого Мироздания быть!
И видя вакханалию Тьмы, решили ВСЕ Небожители,
Человечество Земли скорее «разбудить»,
Канал Помощи через свой Свет и Любовь открыть!
От этой Помощи Святой СЕМЬИ стали «просыпаться» люди
И осознали, что Ангелы-Творцы, которых по своей Программе
Они должны были привести в Эксперимент Земли,
Сами, добровольно отдали в лапы Тьмы!
Сколько боли, горечи, страданий пережила
От этого осознания каждая  Душа!
И в самый трудный миг вновь к землянам
С Помощью СЕМЬЯ Небесная пришла!
Раздался громкий Глас Христа:
«Да, велика боль людских сердец, но милые,
не время «головы пеплом посыпать», соберитесь!
С горем, болью встречаться, в земном мире, вам не привыкать!
Через боль окрепла тысячекратно ваша Душа,
Сейчас необходимо, срочно, карму исправлять!!!
Всем НАМ необходимо объединиться,
Чтоб через мощнейшую Энергию Любви МЫ
У Тьмы души Ангелов-Творцов забрать смогли!»
А МУДРОСТИ ЗЕМЛЯНАМ НЕ НАДО ИСКАТЬ
И ДВАЖДЫ ПОВТОРЯТЬ!
Смекнули, через ЧТО запустят  Механизм
Освобождения не родившейся Души -
Да через Единое Планетарное Покаяние человечества Земли!
Покаялись ВСЕ и через это создали Эгрегор Покаяния,
Который указал Земной, Божественной СЕМЬИ, где место то,
Куда душ абортированный спрятали силы Тьмы!
На место то пришли Эгрегоры Любви Небесной и Земной СЕМЬИ -
«Да, бездна глубока, что разделяет мир Земной от планеты Тьмы!»
Решили, что для строительства Моста между планетами
Необходимо, как на Заре Эксперимента,
В ОДИН Божественный Эгрегор Свет и Любовь объединить!
Слились, сплелись энергии Света и Любви
В Единый Комплекс ОДНОЙ СЕМЬИ!
И было уже не понять где Христа, Архангелов, Владык, человека  энергии!
От мощи ЕДИНОГО Эгрегора Любви
Рухнули, растворились двери у планеты Тьмы и…
Вот ОНИ – Ангелы Творца – летят на встречу Свету и Любви!
ЕДИНЫЙ Эгрегор Света их Нежно принимает
И на своих Руках Любви Домой, в объятия Отца отправляет!
Вздохнула ВСЯ ЕДИНАЯ СЕМЬЯ – УСПЕЛИ МЫ
До Вознесения убрать тяжелейшую карму с человечества и Матери-Земли!
И эта карма – Урок бесценный Нам ВСЕМ преподнесла,
Что МЫ самая могущественная в Мироздании Сила Света и Любви,
Когда осознаем, что МЫ ОДНО, ОДНА СЕМЬЯ, ЕДИНЫ МЫ!!!