Заключение. Обращение автора сборника

Зет Просто Зет
Заключение.
Обращение  автора к читателям сборника «Вариант нормы».





                Когда поймёшь умом что ты один на свете
                И одиночества дорога так длинна
                То жить легко и думаешь о смерти
                Как о последней капле горького вина...
                (Воскресение)


    Вы/мы  страшно круты, невероятно. Еще бы, популярность таких произведений как, «20 оттенков серого» говорит о нарастающем тренде. «Я в Теме», - гордо говорит человек, придерживающийся модных тенденций сексуального разнообразия.  Действительно,  только избранный может  понять и оценить всю многослойность и красоту «моего творчества». (Любовь всей моей жизни этого не понимает). Избранный кем? Для чего?

    Мы/вы  гордые – сексуальная революция, эволюция общества. Свобода, равенство, братство… в БДСМе! А на самом деле со времен  Содома и Гоморры  ничего нового не придумали. Это я Вам как извращенец извращенцу со знанием дела говорю.  Ну, только что секс-машины  теперь на батарейках, так и ездим уже на «летающих колесницах».

    А какой хэппи-энд у библейской истории?  Нет,  я не говорю, что хана всем  и кара небесная, грешные вы/Мы головы.  Просто определенные действия ведут к определенным  последствиям.  В пылу страсти, особенно после просмотра порно, венерические заболевания – фигня. Геморрой от анального секса – это же когда будет!  Беременность – я  не залечу! Если что, тяпну постинорчику (сильнодействующий очень вредный контрацептив).   Про похмелье от сады-мазы вообще промолчу. (Скажу только, что эти шрамы останутся со мной на всю жизнь).
 
    Ну  и что? Вы не узнали ничего нового? Хорошо, тогда для Вас не новость, что чем больше Вы/мы будите кормить своего похотливого зверя, тем большего он от Вас потребует. Если Вы станете душить партнера, то  когда-нибудь не сможете остановиться (повезет если это случиться при груповушке). Мазохисты из-за эндорфинового  голода (сродни наркотической зависимости) идут на очень страшные вещи.   Специалисты утверждают, что мазу можно сделать  из любой женщины, гея - из любого мужчины.    

   Не страшно? Ок.  Вернемся к концепции греха.  Давайте рассмотрим его в качестве защитного механизма человеческого вида. «Наказание за грехи правнуков  до седьмого колена»  в наши дни следует рассматривать как наследственное заболевание.  На первом этапе – сексуальное расстройство, на следующем  этапе – психическое. Через поколения – признаки физического вырождения.  Никогда не думали о себе как об уроде?

   мы/Вы выродки, которые не должны давать потомства. Почитайте Г. Климова: нежить во все века уничтожали. ЛГБТ-активисты возмутятся:  все люди имеют равные права  независимо… и я с ними соглашусь. Каждый от рождения должен иметь свободу выбора.  Кроме того, от  гомосексуальности в условиях перенаселения пользы гораздо больше, чем вреда.  мы/Вы с пониманием относимся  к выбору каждого индивида, проявляя милосердие.  Однако делая выбор, в пользу сексуального разнообразия будьте готовы, что Вам и вашим потомкам потребуется сострадание.
 
   Поэтому, очень советую:  держаться от грязи подальше, и не читать/смотреть  подобное моему,эротическое творчество.  Конечно, можно было бы не писать и уйти в монастырь. Мужской? Женский? Бисексуальность делает сие действие бессмысленным.   А потому, кто дочитал до конца – Идите с Богом! И помните: «Бог поругаем не бывает!»


С уважением ,
Бисексуальный  свитч БДСМ
 Z/zet


Тут должна быть Молитва «Вопль к Богоматери», но это было  бы слишком. Кто захочет понять меня, найдет  ее сам. Прощайте.