Стокгольмский синдром - или Сон

Варда Ма
***



Стокгольмский синдром.
Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними.

. . . . .. . . .

Мимикрия.
Мимикрия - защитное приспособление некоторых видов животных и растений, выражающееся в их сходстве с другими животными и растениями, а также с предметами окружающей среды (в биологии).
2. Беспринципное приспособление к окружающей среде, обстановке.

. . . . . . . .

Эпоха Обмана
Калиюга ознаменовалась всеохватным обманом
себя и других, отождествление с иллюзией и ее трансляции ...

. . . . . . . .

Уроборос
Змей кусающий свой хвост.
Колесо сансары - реинкарнация, колесо сна.

Жертвы Сна- Шесть Лок- измерений :
3 Нижних мира искажений:
*Измерения Адов - беспокойных умов
*Голодных духов - страстей и желаний
*Мир Животных - совокупление , размножение
3 Верхних мира искажений:
*Мир Людей - Эго( семь грехов)
*Лока Асуров /демонов/- - жадность, зависть по отношению .....к мирским богам.
*Лока Богов -Наслаждение./ обладают высшими способностями, падшие/ .

Все 6 Лок находятся в Колесе Уробороса -перерождения,реинкарнации.

Очищение 6 лок в чистые измерения .

. . . . . . . . . .

Если для примера рассмотреть живой организм, то мы - как сознание сейчас находимся в процессе переработки информации или становления самоосознания , это уровень кишечника.
Работа с информацией - уровень пищеварения.
Откуда и кем рождаются идеи - этот вопрос еще не сформулировался в % отношении популяции человечества.
Хаос , Войны, Разруха.....голод, жажда..
Основной % населения Анималы, живущие совокуплением и выживанием.
Надстройка сама находится в спящем состоянии , в глубокой иллюзии по устройству миропорядка.
Менталитет правит народами, а как следствие правления- междуусобные войны.
Разум пока спит.

"Отностельная реальность" строится на Разуме.
"Абсолютная реальность"- это Самоявленность, она не рождается ни умом ни разумом, это самородная Самоявленность.

Но для этого необходимо дорасти до Осознанности.

И если Пробуждение- Освобождение от законов мира, то это перерастание Мира, но не разрушение его.

Неосознанность правит Миром Иллюзии - а это - тот же самый скокгольмкий синдром, мимикрия, потакание, обман, инертность, неясность, страх смерти и обусловленность жизнью.
Но мы вначале мы привлекаемся Свободой, а потом хотим восстановить свою независимость.
Нами осознана только свобода От, но незнакома Свобода во имя. Законы вселенной неоспоримы и
все составные часть мира имеют взаимозависимое происхождение и существование,выстроенные по высшим законам золотых пропорций, здесь нет обособлений и разделений, все есть Единый Процесс.
Философия так же мертва, как и наука.


18.1.16________________