Комфорт

Братья Каюр
              Окончание  в слове комфорт – «форт». Форт – фортификационное сооружение. Форт –  как крепость, как правило, сооружается для защиты залива, бухты «прописки кораблей», от нападения неприятеля. В дальнейшем – порт приписки корабля. Тоже в программном обеспечении – порт, портал.
              Вы сидите дома, в комфорте, у компьютера и спокойно работаете в комфортной обстановке. Неожиданно, у вас возник дискомфорт. Вы «отсидели» ногу. Поменяв позу, вы нашли новую точку комфортного положения вашего тела.
              А, теперь представьте, Вам за сорок, но более 50-ти пяти, и Вас постоянно преследуют различные недомогания. А когда за 60-т, Вы ощущаете постоянный дискомфорт, особенно при ходьбе, у вас появилась утиная походка, следующий этап, понадобиться палочка – выручалочка.
              Так, в чем же дело. А дело в том, что у Вас произошли сдвиги позвоночных дисков, отсюда пошло, не первое, но слово ДИСКОМФОРТ. Всё, стоп, вы приплыли к «порту назначения», и немного осталось до «кладбища кораблей».
              Был и комфорт, и жизнь комфортна, и вдруг, появился ДИСК, и вдруг стало Дискомфортно.
              С другой стороны, словом ДИСК, обладает по всему, по всем правилам искусства природы, наше Солнце, его диск, который вы постоянно наблюдаете на дневном небе.
Диск, излучающий энергию, гармонию, в которой живёт всё живое.
              Нарушив в своём организме, постоянным комфортом сладкой комфортабельной жизнью, свою жизнь, Вы вошли в противоречие с природой, в противоречие, ваших позвоночных дисков с диском Солнца, гармонических колебаний гармонии природы.
              Расшифруем Ваш позвоночный ДИСК. Где буква «Д», пятая по счёту в алфавите, как пята времени, помноженная на букву «И», что десятая по счёту, и получаем  – 50-т и более лет, что рассматривалось выше. Сама буква «И» - и есть Союз Земли и Солнца. Где в слове Союз, «С» - Солнце, а «З» - Земля.
              Окончание в слове диск, - буквы «С» и «К», что можно объяснить, как Соли Кальция, основа скелета. Слияние букв с и к, дают кость. С другой стороны, аббревиатура «С» и «К»,  - уж очень напоминает «Священную Корову», дающую молоко, как основу роста начиная с пелёнок!
              Войдя в противоречие с законами природы, гоняясь за комфортом, приобретая впоследствии  дискомфорт, от собственной лени, познания законов природы, её «Священной Коровы», вместо, того, чтобы научиться:
              Вы медленно и верно движетесь к «Кладбищу кораблей», чтобы ржаветь.
              А на самом деле, у Вас ржавеют жЕлезы, в том числе и половые, а чтобы исцелиться, надо просто напросто, вернуться назад. К тем знаниям, что отняты попами у рода Романовых, царей наших, что очень глубоко и бескорыстно несли эти знания, да не взвали на них вместо имеющей место научной деятельности, бремя управления государством, что является самой тяжелой профессией для любого здравомыслящего гражданина. «Ученье Свет, неученее, тьма». Тьма Вас одолеет, ночью в постельном режиме, больного, прикованного к кровати, а приковать может, только – ЖЕЛЕЗО!