Страна наша огротна и обильна...

Эдуард Кукуй
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры» – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".

Кто и когда это сказал? Не пытайтесь угадывать- это сказал Геббельс 12.3.33.
и точь- в точь повторяют сегодня "вечно вчерашние", не забывшие, что к 1 апреля при Сталине были снижения на то, что и так было завышено или не пользовалось особым спросом и с лихвой компенсировалось за счёт иных прямых и косвенных удержаний, займов и налогов.

"Сталин- приди!" и сегодня, как молитву зюгановы, со свечёю в Храме.
 Такое вот письмо(см. ниже) получил от друга- оппонента и  коммуниста Александра С.(Крым).

1)До сих пор не поймёт он, что все беды России начались с них, большевиков,
свергших демократическое правительство А.Керенского, вручившего им оружие
против реставратора царизма ген. Корнилова, разложивших демагогией страну и армию.  Не выйди Россия из войны- месяцы оставались до сокрушения общими усилиями германского блока(страны Антанты испытывали те же потери и  лишения, но выдержали до конца, без удара в спину): ждал мир, репарации с агрессора- вместо гражданской войны, голодоморов, истребления и бегства лучших представителей России, истребление кулачества "усатым", строительство "социализма" на костях и невиданного закабаления крестьянства, лишённого даже паспортов(вплоть до 60-х), чтобы не бежали от голода в города(одна из причин- сдача в плен в 41-42гг 5миллионов, в основном кресьянской армии)- без Сталина никакой двойник- диктатор не мог захватить Европу и привести к гибели 30млн.
в ВОВ.

2)Известно, что и 10 институтов с посредственностями не заменят мозг одного
 гения. Сколько их было(и могло бы быть без гибели и бегства трети страны)при
  демократичесой свободе той республики 1917г, России морозовых, третьяковых,
  буниных, цветаевых, рябушинских, репиных, гумилёвых, рамзиных, бердяевых...
"Страна наша огротна и обильна- порядка только нет: приходите и правьте нами"-
вот они и пришли- ленины, троцкие, сталины, хрущёвы...сначала с высшим, потом с церковно- приходским образованием и террором...

3)"Богатая и обильная"- без прозрачности власти, свободы прессы,     независимости суда и др. инстанций(в Израиле, как и везде, тоже воруют- но
сроки мотают министры, бывший президент и недавний премьер= чтоб другим неповадно было)- страна сидящая лишь на нефте-газовой игле, непропорционакльно накачивающая лишь военную мышцу и , вместо поднятия сельского хоз-ва, тратящая миллиарды на ненужные стройки и олимпиады, где половина расхищается- эта страна вновь перед потрясениями при сегоднящем кризисе- кто успел наворовать(или даже честно умом заработать)- бегут, как в том 17-ом...жаль пенсионеров и юных, которым бежать некуда...


Сегодня на сайте появилась статья: "Россия деградируют, богатые бегут за границу!РЕШИЛ ОТВЕТИТЬ!

      Не Россия "деградируется", а ее деградируют целенаправленно "либералы", на корню купленные Западом.
В декабре 1917 года такая же сволочь показала свой КУКИШ новой Советской власти: стала прятать капиталы, закрывать и разворовывать банки, тормозить выплаты пенсий и зарплат, пока Совнарком не принял решение об организации ВЧК для борьбы "с контрреволюцией и саботажем". Что же делают "либералы" в правительстве РФ?
-прекращено полноценное индексирование пенсий и снижение нынешних доходов бюджетников иезуитскими нововведениями;
-ассигнования на ЖКХ снижены до 78млрд.руб, 50 млрд. вырвано из бюджета народного образования,,58млрд.руб.-у здравоохранения(запланировано сокращение зарплат врачей и учителей). Сокращена помощь регионам до 4,4%,инвестриции в экономику-для 17,6%, образование-до 4%.обслуживание госдолга-ддо2,9%,на здравоохранение будет выделено всего 2,7%,а на ЖКХ-0,8%(!). Всё это сопрождается воплем: "Нет денег! Нефть подешевела!".ВАМ ВРУТ В ЛИЦО! Денежных накоплений в России 31 триллион рублей! Накопительная часть пенсий 360 млрд.руб.Но все эти деньги отправлены в США .Число миллиардеров выросло на 6%.Их капиталы вывезены за рубеж, ими спасаются США, платят России 1% за год!

Россию ДЕГРАДИРУЮТ либералы!10% самых богатых людей России прибрали к своим рукам 87% всего нац. богатства России! Процент государственных предприятий в РФ намного ниже, чем он был в царской России !Мы самая богатая страна по недра, лесам, уму наших инженеров и ученых- становимся самыми бедными в мире, подняв офиц.уровень безработицы до 15%!С В СССР каждые пять лет поднимались зарплаты и пенсии с сохранением цен! Мы стали посмешищем! В РФ уровень инфляции обгоняет все надбавки к пенсия, которые правительство  сейчас пытаются в 2016г. обнулить! За последние 5лет в России открыто 40 новых производств, а закрыто 365! Отменено 135 поездов дальнего следования, исчезли 600 маршрутов электричек .Все наши авиакомпании с самыми дорогими билетами в мире, находятся в кризисе! В стране всего 9 регионов, имеющие прибыль из 85!За год количество крупного рогатого скота уменьшилось на 4%.Но личный скот в подворьях правительство запланировало СОКРАТИТЬ налогами на землю с их ростом в 10 раз! В тихую наша внутренняя торговля отдана иностранным компаниям, целенаправленно отказывающихся брать внутреннюю продкцию ради 90% импортной с/продукции, Где импортозамещение? За 9 мес.РФ купила:520т.мяса,271тыс.т.рыбы,350тыс.т.молочных прод.,363тыс.т.лука и чеснока,497тыс.т.яблок.


samarin42 комментирует материал сегодня в 19:33 #
В РФ нет денег? Но они (7млрд.руб!) нашлись для Центра Ельцина, площадь которого составила 88 тыс.кв.м.!!! (Сравните: У Третьяковки с пристройками-36тыс.,кв.м.,у Центрального музея Великой Отечеств.войны-16,6 тыс.кв.м. В центре "Центра" стоит ТРОЛЛЕЙБУС, на котором, якобы Ельцин ездил на работу, сделав для СМИ однажды пиракцию в 2 остановки,затем пересев на лимузин, который следовал за троллейбусом! НЕ МАРАЗМ?В школах история наша извращается так, что выходит Россия жила хорошо лишь до 1917г.,когда власть заботилась о простом народе, строя земские больницы и церковно-приходские школы, а простой народ пел с восторгом: "Боже,царя храни!",и РФ стала возрождаться с начале 90-х гг.(проклятые ныне большинством россиян!).Период Сов. власти представляется детям как-"время трагедий, голодоморов, уничтожения народов с их натравливаем друг на друга, сплошного террора карательных органов!".Рейтинг власти падает, хотя еще высок, скажем в Крыму, уже побивший рекорд по ценам на все вместе с Чукоткой и Колымой! Купить квартиру в Крыму дороже, чем в Подмосковье, не говоря уже о Краснодаре или Воронеже! Деньги есть: введите прогрессивный налог на богатых,верните монополию на продажу алкоголя и табака!В ответ на эти постоянные требования фракции КПРФ в ГД большинство ГД из партии «Единая Россия» отвечает:"НЕТ!