09. 04. 2015

Рамона-Даэра
Что можешь мне сказать такого, чего не знаю я?

Мне много есть сказать тебе, готова ль ты?

Готова. Ну слушай. Давным давно, когда душа твоя была совсем младою, жила ты в других мирах. И небо там совсем другое, и воздух чист, но он иной. Душа твоя в любви росла, не знала горя и печали до тех пор, пока не пришла пора взрослеть.
На тот момент ты многое познала, высокие энергии несла, ты дома миром управляла, всё это длилось не века, эоны лет.Всё было там так хорошо, но нужен новый опыт в развитии родной планеты, такой, какого не было и нет, а совсем другой, в других мирах и ипостасях.

И отделился твой аспект души, чтобы перенять знания и опыт с других планет и измерений, и принести домой для блага всех. Шли века чередой, ты несла в себе тоску по родине своей из воплощенья в воплощенье. Ты постепенно в материю погружалась, забыв о том, кто ты, и здесь зачем, получив забвения урок. Ведь ты сейчас не помнишь ничего, но только иногда лишь проблески и отголоски промелькнут во сне, не принимаешь их всеръёз.
Теперь пришло такое время и начался отсчёт обратно, шаг за шагом вспоминая, кто ты, и какова задача всех задач. На Земле тебя все опекают, дозированно дают знания о тебе, но ты всегда спешишь, а это так тебе мешает, достигнуть понимания себя.

Трудна была твоя дорога на Земле, и путь тернист и горечь испытаний, всю боль Земли несёшь в себе и ощущаешь её тяжесть, но путь ещё далёк и рано подводить итоги.
По крупицам малым создаёшь, рисунок карты мироздания. Порой ты этого и не осознаёшь,насколько важен каждый шаг.
Душа твоя чиста и сердце для любви открыто, в нём очень мало претензий людских, и тебе от жизни ничего не надо.

Да, трудно тебе понимать людей, желающих блага себе и побольше, ты видишь чужую ложь и хитрость, бегущую вдогонку.
Всю мерзость мира видишь и хочешь изменить быстрей, и словно птица бьёшься в силках, где невозможно расправить крылья.
Но время ещё не пришло, взлететь в неведомую даль, как много дел ещё на Земле, летать пока можешь только во сне и в мечтах.
Тоскуешь ты по родной планете, но сама понять не можешь порой, почему тебе так плохо и душа болит, и слёзы не помогут, это тоска по жизни иной, где есть энергии другие и тянет так домой.

Много лет с тобой был рядом друг твой и Учитель Мерлин, он много знаний передал, тебе за время обучений.
Он и сейчас тебя ведёт, незримо, мягко помогая, поддерживает, когда тебе совсем уж плохо, даёт энергии свои, гармонизируя тебя. Ты хочешь с ним общаться как и прежде, но ты его не слышишь, очень жаль. Как много он сумел бы передать тебе, для понимания души.

Таков удел людей, все испытания проходят сами. И видно: пройден ваш урок, иль необходимо новое испытание.
Не понятно тебе, для чего этот разговор? Для общения, дорогая, чтоб знала ты всегда, что здесь Я, и всегда с тобою, что ты, это Я, и мы ОДНО.
Немного потерпи, скоро стане легче, и тяжесть из тела уйдёт, и лёгкость походки вернётся.

Это Я, Золотой Велисий, с тобою говорил.

РАМОНА