08. 08. 2015

Рамона-Даэра
Сегодня странный сон приснился мне. С вечера, ложась спать, проговорила намерения на очищение, исцеление головы и всего ментального плана. Одновременно направила другие энергии, в профилактических целях, на все тела организма. Сразу же почувствовала мощную работу с головой: вначале, как бы сжималась голова и разжималась.

Затем были ощущения, что идёт отделение одной части мозга от другой. Потом были ощущения, что весь мозг соединён в одну массу. После этого стали формироваться фрагменты мозга, создавая ячейки пчелиных сот. Я наблюдала это действо со стороны, но чувствования и ощущений не теряла. Было немного не комфортно, слегка болезненность ощущалась, когда эти соты "сшивались" между собой, образуя сплошное поле, состоящее из сот. Почему-то было на знании, что эти соединительные швы сгладятся и не будут так грубо ощущаться. Рядом тоже что-то подобное формировалось, только на большей площади и в крупном масштабе. Затем стало будто мигать, высвечивая поочерёдно то малый участок сот, то большой. В голове было знание, что это решётка Земли и моя, ментального плана, идёт восстановление и исцеление, и одновременно активация. Так ли это, и правильно ли я расшифровала сон, покажет время.

РАМОНА