03. 04. 2015

Рамона-Даэра
Здравствуй, Свет мой, дорогая душа! Я Золотой Велисий.

Вся жизнь твоя в трудах проходит, но телу нужен отдых. Мы видим вклад твой в преображении всех процессов на Земле. Помягче будь, родная. Я что хочу сказать тебе: Ты и есть душа планеты, хоть трудно это воспринять. И всё, что связано с Землёю, тебе придётся испытать.
Но птица Феникс уж не раз, вновь из пепла возрождалась. Всё точно так произойдёт, как не раз уже случалось.
Но время сейчас совсем другое, и вы другие, поверьте мне, всё испытав на себе, проживая, свой опыт несёте в другие миры.

Подвластно вам, всё больше Сил, вы словно просыпаясь, встречаете под час Зарю, едва лишь к дару прикасаясь.

Ваш мир теперь полон чудес, даря новизну приключений,творя собою, свой собственный мир, по Космическим законам.
Всё сложится у вас отлично, здоровье будет процветать, родные будут к вам всё ближе, и шире двери открывать.
Что нужно вам для счастья, дети? Чтоб тёплым, прочным был ваш дом,
Чтобы родные были все здоровы, и были счастливы и крепки.
Чтобы достаток был во всём, чтобы все люди жили в Боге.
И светел был бы мир вокруг, и чтоб никогда не плакали дети, от горя и обид, лишённые тепла.

Вот для того, живёте вы здесь вместе и собраны не зря в Команду Света.
Вы новый мир творите, открыв все язвы, донага. А сколько вам всем предстоит,
Убрать мерзости людской, спасти их от самих себя, глаза на прекрасное открыть.
Не лёгок путь ваш восхожденья, к высотам Бога на Земле.Как много сделано уже, а сделать ещё больше предстоит.
Но волю вашу не сломить, жестоким ветренным порывам,Прекрасна, новая Заря, уже встаёт над миром.
Вы все внесёте свою лепту, частичку малую себя, вложив всё в новое творенье, прославив имя на века.
Вам трудно всем сейчас, не спорю, нести заботы бытия, но дух ваш с каждым днём сильней,
Преодолев в себе преграду, становится мудрей.

А в сих словах вся сила правды,творите вы себя на благо всех.
Вы делали это уже не однажды, начиная с нуля, Возвращаясь с Небес.
Другое сейчас совсем, наступило время, вы привели в движение, лежалые пласты,
Чтоб снять с Земли её тяжкое бремя, вернуть ей право быть собой.
Идут процессы каждодневно, в теле матери-Земли,по разному проходят, где легко и просто,
А где взрываются вулканы и материковые пласты.
Всё по космическим законам, чинно, проводится глобально, не спеша.

Необходимы сроки вам, для всех живущих, нужно время, для глобального витка.
Ведь Бог во всём, он в самой малой капле, присутствует в делах самих людей и их творений,
Он в каждой Сути воплощённой, он в каждой клетке бытия. Почаще Бога прославляйте.

Я Золотой Велисий, Бог людей.

РАМОНА