Happiness

Яркая Звезда
Когда мы любим, мы совершаем прогресс.
Как много можно почувствовать и осознать через это прекрасное чувство.
Человек рождается быть в паре, и именно в паре мы обретаем невероятную силу.
Все становится возможным.

Когда я встретила его, мое сердце робко шепнуло "это Он".
Я тогда еще не была в состоянии душевной гармонии, и потому не обратила внимания на этот шепот. Меня тянуло к нему, я хотела его и шла на поводу у своих эмоций. Мой Король был всегда на высоте, всегда учтив, уважителен и благороден. Конечно, его харизма вскружила мне голову, его ухаживания пьянили, его забота не знала границ. Я влюбилась в него сразу, надо полагать.
Но было так страшно любить, страшно влюбляться, страшно открывать свое сердце, страшно доверять. И я сопротивлялась, не доверяла, уходила. Я искала причины не_остаться. Но сердце упорно твердило, что это Он. Судьба брала меня за руку и упрямо вела к нему. Я не верила, не хотела верить. Страх был сильнее.

Однажды я поняла, что жизнь прекрасна. Все, что нас окружает мы творим сами. Все, что у нас есть - тоже наше творение. Я поняла как же чудесно жить и наслаждаться жизнью. Я с удовольствием, словно впервые, вкушала ванильное мороженое, сладкую вишню, ощущение истинной свободы. Наверное, именно тогда я приняла решение быть счастливой женщиной. Мой Король был рядом, и я уже от него никуда не убегала, я позволила ему любить меня, я позволила себе радоваться нашим совместным будням и ярким уикэндам.

Вот так я стала Истинной Женщиной, горящей и счастливой.
Когда наслаждение превращается в жизнь, когда жизнь - это сплошное удовольствие, тогда весь мир стремится разделить его с тобой. Не Мужчина сделал меня счастливой. Сначала я стала счастливой, и Жизнь открылась с новой стороны, а Мужчина сделал меня еще более счастливой.
Я - любимица Фортуны, и любое мое желание превращается в реальность, потому что моя жизнь - реальная сказка, полная любви. Свободно струящаяся любовь не знает враждебных преград. О, если бы я знала это ранее, я бы избежала слез, страхов, потерь и боли. Никто не учит нас быть счастливыми, и каждый в этом мире самостоятельно изучает эту науку. Главное, не останавливаться в познании себя и окружающей реальности. Мир прекрасен и увидеть это легко.
Будьте счастливы)