03. 03. 2015

Рамона-Даэра
Золотой Велисий.

Я приветствую тебя, душа родная! Как долго ждал я этой встречи. Ты выросла и идёшь своим путём, я очень рад. Сейчас у тебя преобразовательный момент, всё во благо. Как много дел тебе предстоит совершить, как прекрасен и осознан твой путь. Ты достойно несёшь свою миссию осознанного служения Творцу.
Я рад, моя любовь всегда с тобой, я нежно обнимаю тебя своими крылами.

Сейчас тебе особенно трудно, но ты справишься, я вижу претворение твоих идей, много сил подключено во исполнение твоих замыслов. Нам очень важно, как ты видишь вашу жизнь, глазами человека. Принимай подсказки, смотри внимательно. В семье у тебя начинается явное пробуждение духовного сознания. Ты их не торопи, каждому овощу свой срок. О группе ты не беспокойся, всё будет пройдено самым совершенным образом для каждого. Каждый, находясь в поле своего восприятия, иными глазами посмотрит на все события, происходящие вокруг, и определится в направлении движения. Дай возможность каждому проявить истинного себя, не подстилай соломку им. Они ходят уже самостоятельно, освободи их от своей опеки, но будь открыта для общения и передачи новых знаний.

Ваша группа особая, на неё Творец возлагает особые надежды, мы вас не просто так собрали в группу. Сейчас нужно время, чтобы каждый осознал, что он из себя представляет, и на что способен ради блага всех. Не переживай, группа не развалится, если и уйдёт кто-то, значит таков его выбор. Основной костяк сохранится.
Наступает момент вашего глобального проявления на физическом уровне, на Тонком плане вас уже знают, вашу неоценимую помощь в преобразовании Земли и человеков.

Мы знаем и понимаем, что вы Ангелы в человеческом обличии, и видим, как вам трудно совмещать работу на Тонком плане с вашей физической жизнью.
Да и преобразования тоже вносят свой дискомфорт в ваше эмоциональное и физическое самочувствие. Поэтому мы неустанно направляем вам энергии любви и поддержки, помогаем всеми доступными нам способами. Только вы не всегда принимаете нашу помощь, увлекшись своими эмоциями и действиями. Совмещайте энергию Тонкого плана с действиями на физическом уровне. Все ваши мысли и желания, особенно выраженные намерением, будут исполняться по мановению волшебной палочки. Вы сами уже Волшебницы-Богини, но никак не хотите этого принять и осознать. Нам странно видеть, как вы отталкиваете нашу помощь, обновременно прося о помощи.

Учитель, мы эту помощь просто не видим, не понимаем, не чувствуем.

Это так, вас увлекает энергия эмоций социума, но вам пора жить осознанно и использовать ваш опыт и дары в своей повседневной жизни. Чем чаще вы будите это применять, тем быстрее будет исполнение задуманного. Это вначале нужно прилагать усилие, а потом ваши поля будут работать в автоматическом режиме и воспроизводить задуманное. Необходимо хоть чуть-чуть включать волю. Хорошую методику Крайона ты дала девочкам, можно и нужно её применять для реализации ваших намерений.

Ну что тебе ещё сказать, золотая дочь Бога Живого? Люби всем сердцем, дари любовь, не жди отдачи.В твоём сердце любви на всех хватит.
Я всегда с тобой, нежно обнимаю и благословляю.
Я Золотой Велисий, Бог Земли и людей.

РАМОНА