09. 02. 2015

Рамона-Даэра
Я Есмь Присутствие, говорю с тобой. Твои задачи глобальные, они распространяются на другие галактики. Сегодня ты уже осознанно создаёшь целые миры-направления движения новых воссозданных потоков энергий. Ваша группа ведёт обширную работу на Тонком плане, строя новое, такое, чего не было в Мироздании. Силы у всех разные и устремления у всех разные, задачи души у каждого свои и одновременно вносят свою лепту в выполнение общих задач. Конгломерат энергий, происходящий на планете (Конгломерат — соединение чего-нибудь разнородного) выполняется по замыслу Творца, под Его контролем и непосредственным управлением. Всё ускоряется с каждым днём.

Даже скептики начинают видеть проявление на физическом плане того, что уже сформировалось, живёт и действует на Тонком плане. С каждым днём потоки энергий усиливаются, выявляя новые проблемы со здоровьем и в жизненных ситуациях людей. Возникающие проблемы требуют от человека решений здесь и сейчас. Приходят на Землю энергии неизвестных вам цивилизаций, они тоже вносят свою лепту в перестроечные процессы. Ломка старого идёт на всех планах бытия. Вскрываются огромные пласты спресованных старых энергий, всё трансформируется и трансмутируется, разбирается на составляющие, дабы на их основе создать новое, неизведанное, динамичное, красочное, радостное. Ваша задача, как наблюдателей, следить за происходящими процессами и грамотно встраивать новые энергии в узор построения рисунка планетарных изменений. Обучение идёт непрерывно, подправляя и видоизменяя всё то, что допускает душа и желание человека для дальнейшего духовного развития.

Воздействие энергий идёт на каждого человека, не зависимо от вероисповедания, места проживания, материального достатка или духовного развития. А вот сколько может человек вместить новых энергий, это зависит от его духовного осознания текущего момента и осознания своего места в этом процессе.
У каждой души есть свои задачи и сроки выполнения взятых контрактов на это воплощение, многие души находятся в забвении и их общие задачи вынуждены выполнять другие. Эволюцию не остановить, преобразования и изменения набирают обороты. Сейчас происходят изменения отношений в каждой семье, рушатся связи, созданные на основе выгоды или корыстного интереса, изжившие себя, разрываются отношения, в которых нет будущего. На первый план выходят отношения построенные на любви, искренности, доброте и милосердии. Сейчас, как никогда, необходимо проявлять милосердие, помогать совсем посторонним людям проходить их физические изменения и тяготы жизни. Поддерживать друг друга морально, учиться терпению и выдержки в преодолении трудностей.

Высшие Силы всегда рядом и придут вам на помощь в любую минуту. Как ярко для вас светит солнце. Велисий, Золотой Бог, светит своим сердцем, даря жизнь Земле. Распахни окно навстречу новому, иди и ничего не бойся. Пришло твоё время. Время творческого беспредела: радости, счастья, благополучия. Делай первые шаги свободы, все ограничения убраны. Твори на благо всех. Сей семена нового.
Я Есмь Присутствие.

РАМОНА